ここの管理人は、無愛想で休みが多い。
掃除のおばちゃんは、あらかじめ決められた場所しか掃除しない。
例えば、エレベータの呼び出しボタンの回りがいつもベトベト。
???
幼稚園児の送迎時間に会うと、身を乗り出して愛想良く挨拶してくれます。
ここでの生活は快適でっか?
入り口付近で自転車とめて長時間たむろしている中学生が気になります。提供公園でちちくりあっている中学生も、、、。中学校に通告したほうがいいでしょうか…。どこの子なんだろ…。
スーパーの剥がれかけた貼り紙の汚なさ、床の汚なさが気になります。敷地内のことなので、ちゃんと管理してほしいです。
ええことないやろ
剥がれるに決まってるんだからセロテープで貼るの最初からやめてほしいわ!汚らしい。マンション全体の景観の問題
スーパー同居マンションならある程度
予想出来た事態でないの?
土地柄も含め、分譲価格に反映されてると思う。、
価格相応と云う事だろう。
当たり前のことですが、スーパーの品出しは、営業時間前に済ましておくべきことです。朝8時や9時に、お客の側を大きな台車をゴロゴロ転がし、陳列棚の前に止めているのは、商品を選ぶ妨げになっている。そんなことが判っていない業者に、貼り紙のことなど気が付くはずがない。
ベランダの喫煙、どうにかならないですかね?
夫婦で吸われるのか、たまりません。
管理組合に言うべきか悩んでいます。
>555
それはお辛いですね。
ベランダは禁煙するなどと、住民投票などで判断することは出来ないのでしょうか?
ニオイ、たまにならいいですけど、
毎日だと辛いと思います。
昔、私も吸っていたので吸いたい人の気持ちもわかります。
管理するお金も人もいないので現実的ではないけど、
喫煙室などあればいいのにー。
タバコ嫌いなので、喫煙室賛成です
隣のプラネは管理人からの一方的な通達で禁煙になりました。
タバコぐらいええよ。
自宅で吸えばいいのでは?
なぜ、ベランダで吸うのか?
自室で吸えば問題にならない!
禁煙、喫煙は個人の自由
ベランダで吸うのが問題
561、562、558さん
南向きの高層階が中古販売されています。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いい
たします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/214688/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いい
たします。
今後とも、宜しくお願いいたします。