物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
480
匿名さん
意味不明。
ここはグラブルのスレなんだろ?
誰が、他のマンションを買えないからって、ここでうっぷん晴らしすんだよ。
よく考えて、投稿しろよ。
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
営業さんは、MRで仕事しなよ。
暇でやることないんだろうけど、仕方ないでしょ。
こういうとこに出てくると、すごいわかりやすいし目立つよ。
-
483
匿名さん
よくも、パート4まできたものだ。
ほとんど、ネガのオンパレード。
どんだけ、ネガ情報があるもんやら…
パート いくつまでいくんだろ。
-
484
匿名さん
人通りがないって...
大勢通るような建物無いからに決まってるでしょ。
美術館と公園と高齢者マンションしかないのに。
ネガするのに必死なのかね
ほぼ直線の見通しの良い徒歩9分の警察署近くが
危険だとか駅にでも住めばいいよって感じ。
-
485
匿名さん
ずっと前の方から読みましたが、ここには人の言ってることが理解できなくて、的外れな文句を繰り返す、視野が狭くて、ちょっと頭の弱いネガが住みついていますね。
投稿は制限できないので、結果としてそんな者が幅をきかせてしまっています。
だから読んでいて不愉快になるし、残念ながら、このスレで購入検討者の参考になることはほんのわずかで、読む労力がもったいないと感じました。
このマンションにも、海辺、公園、静か、など魅力はあるので、検討する一つとして残しますし、今まで通り別の手段でも調べますが、今後の検討にあたっての材料として、このスレは排除することにしました。
それから、ネガの方、この文章にワンパターンの人を小馬鹿にしたよな文句言っても返事しませんからね。
そういう人と関わるのは気持ち悪いですから。
-
490
匿名さん
439さん
病院ができる事は住人にとってありがたい事ですよね。
横浜市の栄慈会系列の病院の様ですね。
泉区の病院だと長期療養型病床群を中心とした病院なので外来は内科と婦人科しかない様です。
色々な外来ができることを期待します。
-
491
匿名さん
ここに決めた!という方、決め手はなんですか?
いろいろな物件を見ているとなかなか決められずにいます。
-
492
匿名さん
>>477さん
そうなんですか!
私は2度程利用した事がありますが結構人がいたもので人気なんだなと
思っていました。
千葉港めぐり観光船はかなりおすすめです!途中カモメの大群に出くわしたり
ユニークな工場めぐりの船の旅として人気がある様ですね。
ちなみに乗船料は大人980円、中高生690円、子供450円で約40分の
船旅です。
-
493
匿名はん
-
-
494
匿名
-
495
匿名
-
496
匿名さん
他のスレで話題になってるよ。
No.27 by 匿名さん 2011-09-29 23:49:02
おいおいおいおい。千葉みなとのグラブル…って建設途中にデベが倒産したのを、数年間海岸ぺりで放置して、鉄筋も錆び錆びになったのを、今のデベが買い叩いて建設開始したものの、なかなか売れなくって困ってる、あのグラブルでしょ?
そんなのと一緒にするなよーーーー笑
あの物件と同じなのは『なかなか売れなくって困ってる』てところだけだよ。
-
497
匿名さん
>ここに決めた!という方、決め手はなんですか?
・勤務先が「千葉」(千葉市等)で、車で通勤する。・・・「東京」だと遠すぎる。もっと近いMSがたくさんある。車がないと生活が不便。
・子供がいない。今後の予定もない。・・・学校が遠い。通学バスの維持も難しそう。
少なくとも、この二点の条件をクリアしていて、更に千葉みなとの「海辺」の魅力を認識できる人は買いだろうね。
極めて、稀少な存在だと思うけど。
-
498
匿名
営業からみたら上は触れてほしくない件だよね。
買い叩いた価格を考慮すると実質1000万がいいところ。
-
499
匿名さん
>残念ながら、このスレで購入検討者の参考になることはほんのわずかで、読む労力がもったいないと感じました。
それは、売り手の意見でしょ(苦笑)
購入検討者には、大いに参考になると思うよ。
-
500
匿名さん
496 ですけど、同スレで下記レスもあったよ。
どっちかを選べと言われれば、俺もグラブルかな。
不便でも、月額ランニングがやっぱり安いマンションがいいもんね。
ただ、匂いとか煤とかないなら、という条件付きだけどね。
※スレは幕張アクアテラス
No.30 by 匿名 2011-09-30 22:23:39
正直、グラブルかアクアテラスのどちらかを買わなくちゃならないならグラブルを買う。
理由は都心の会社から京葉線で帰ってくるなら、海浜幕張駅からアクアテラスに歩くのと千葉みなとからグラブルに歩くのと家に着く時間は同じくらいと思われ、物件がここより安い、駐車場も安い、借地じゃないことが理由。
将来、売ることになったとしても安く買った分、値落ち幅が少ない=損失が少ない。
-
501
匿名さん
ここって、丸紅が委託していた業者がつぶれて、
結局丸紅が自分で作っただけでしょ?
過去ログにも鉄骨は平気だって書いてあったけど?
-
502
匿名
少なくとも他のマンションと比較すると新築時点で内部の鉄骨が老朽化してしまったことは否めませんが。
-
503
匿名さん
「中古」なんだよね。
取り繕って、なんだかんだ言っても事実は曲げられないよね。
特にいい場所でもないし、失敗作の典型みたいな感じになっちゃってるように思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件