契約者専用板です。
有意義な情報交換が出来れば良いなと思います。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:㈱長谷工コーポレーション
こちらは過去スレです。
プラウドシティ稲毛海岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-06-14 11:41:00
契約者専用板です。
有意義な情報交換が出来れば良いなと思います。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:㈱長谷工コーポレーション
[スレ作成日時]2011-06-14 11:41:00
業界の人が「良い」というレベルは相当じゃない?この値段では無理でしょう。そこまでとは思ってないですよ~
妥当なラインていう感じじゃないですか
先日、再内覧のついでにと、2部屋あるゲストルームを覗いてみました。
その内装にのけ反り、ここに寝泊まりしたい!と、思ってしまいました。
ゲストルームってなかなかです。
管理費供出による維持費はちょっと心配ですが...
皆さん、見てみました?
ここは契約者スレだよね。
それっぽくない方がいますね。悪い点に目をつぶれというわけでは無いのですがただの中傷がありますね。惑わされないようにしたいものです。なんとか新規契約者を出さないようにしているのかしら?
パーティールームとキッズルーム見てみたかったな~
今日は再々内覧会でした。全てなおってました。安心しました。屋上スカイテラスのブロック固定はメンテナンスや掃除で動かす事もあるのて、固定は考えてないという返事でした。
エレベーターの中が木目調になってましたね、野村側からの要請で最初の内覧会後に内装変えたらしいです。皆さんの意見が反映されたのではないでしょうか
やっぱ、ここにして良かったよ〜
返済が心配だが…
今日再々内覧会でした。やっぱりまだ駄目でした。 汚れ以外の不具合はどうにか切り抜けようって感じでした。
ウチも今日再々内覧でしたが小さなキズが少し残ってるくらいで大分修繕されていてほぼOKレベルでした。また一部(エアコン・エコカラット)等のOPが施工されてました。仕上がりもOKです。
うちはオプション(カップボード・ランドリー収納)もまだで傷も直しても他で出来ているので進んだ感じがしません。
次で最後にして欲しいです。
私も昨日再々内覧会でしたが、うちはかなり大掛かりな工場になりそうな施工ミスだったので担当者うまく言い訳してました。入居までに直してくださいと言ってサインせず帰ってきました。 次は直っててほしいです。次で もう4回も内覧会です。
大きなミスってどんなものですか?
よかったら内容知りたいです。。。
自分が見逃してないか心配。
それともネガの方のデマですか?
気になります。
嘘だよ。嘘。文章もなんだかよくわからないし、デマだって
嘘ではありません。ただ内容話すると、関係者がここを見てたら何号室の書き込みか特定されると思うのでかけませんが、ある部分の総取り替えになると言うことです。 たまたまうちだけかもしれないし、あと内覧会って人によってかなり指摘する内容にも幅がありそう。うちは汚れなどは自分達でも落とせるからあまり指摘しませんでした。自分達で直せない所や後あと悪化しそうな所は指摘しました。
ちゃんと出来上がるまで、鍵の引き渡しできないですよね~
うちはベランダの非常用パーティションを取り替えてもらいましたよ
ウチは最初に20箇所ほど指摘で、再内覧会では確認して不満だった2ヶ所だけ再指摘しただけ。
上にあるような書き込みを見てるとそれで大丈夫だったか不安になってきた(^^;
何はともあれ明後日から引渡し開始ですね。
よいマンションになるようにみんなで頑張っていきましょう!
ご相談ですが、ネットでレンジフードのフィルターを購入する方っていらっしゃいますか?
縦横測ってネットで検討していますが、どうも分からなくて・・・。
もしネットで購入された方がいらっしゃれば、すみませんがshopや選んだものなど詳しく教えて頂きたいです。
今更ながら管理費っていくら…???
管理費とかのってる書類もらいました⁇