契約者専用板です。
有意義な情報交換が出来れば良いなと思います。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:㈱長谷工コーポレーション
こちらは過去スレです。
プラウドシティ稲毛海岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-06-14 11:41:00
契約者専用板です。
有意義な情報交換が出来れば良いなと思います。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:㈱長谷工コーポレーション
[スレ作成日時]2011-06-14 11:41:00
そうですね。稲毛海岸駅前見た時、窓あけたら隣のマンションっていうのがちょっと…と思ってしまって、ここは前が一戸建てだから開けて見えますから気に入りました
明日は幼稚園の願書配布ですが、皆さんはどこの幼稚園にされますか?
気になって電話したら、月曜日にインテリアオプションのカタログが家に届いて、11月の第一、第2の土日に東京インテリアでオプション会あるそうです
現在プラウドより海側に住んでいますが、風は海側から来るのが多いので廃棄ガスは余り気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
オプション会土日のみかぁ・・・
平日もやって欲しいです。
東京インテリアの担当者に相談してもダメなのかな
ヤオコーの情報ってまだないですよね?
閉店は何時になるのかな?
共働きなんでせめて9時まではやっててほしいなぁ・・・
プラウドから一番近い真砂第一幼稚園にしました。
稲毛2小の生徒数ってどれくらいか知っておられる方いますか?
確か現在は一学年30人程度の規模だったはずですが。
皆さんはお子さんを幼稚園→小学校、保育園→小学校どちらにされますか?
どなたかバルコニータイルされる方いますか?
三期完売したんですかね~
今日、最終OP会の案内届きましたが場所が東京インテリアなだけでなのですね。割引も5%って・・・。例えば東京インテリアで買った商品を長谷工で取り付けなんて都合のいいようにはいかないんですね。ガッカリ!
うちは真砂幼稚園にしました。預かり時間も3時までで長くて園の雰囲気も凄くいいです。自転車で通います。
幼稚園ですが、真砂第一と真砂で迷い園の雰囲気と園長先生の楽しそうな
感じを受け真砂幼稚園にしました。
真砂幼稚園に年少から入ります。植草美浜幼稚園は自転車で通うにはちょっと遠すぎる気がします。園に駐車場がなく雨の日は大変そうです。毎日の送り迎えなのでなるべく家から近いほうがよいと感じました。
ここからだと小学校は必ず稲毛二小になるのでしょうか?
一学年30人てかなり少ないですよね?今の時代はそんなもんなんでしょうか。
昔は3、4クラスあったみたいですが、今は1クラスで子供の数が少なく合併する話がでてたみたいですが、プラウドができる為その話はなくなったみたいです。子供の数が増えるとみたのでしょう。