契約者専用板です。
有意義な情報交換が出来れば良いなと思います。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:㈱長谷工コーポレーション
こちらは過去スレです。
プラウドシティ稲毛海岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-06-14 11:41:00
契約者専用板です。
有意義な情報交換が出来れば良いなと思います。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:㈱長谷工コーポレーション
[スレ作成日時]2011-06-14 11:41:00
エコポイントで食洗機つけます
商品券に変えて食洗機と洗濯機にします。食洗機はイオンのリフォームで見積もりしたら、オプションより同型が安かったので、エコポイント入ってからやることにしました。
昨日入っていたコーストのチラシには
内科と消化器科とありました。
ただ、開業が7月と書いてあったと思うので
変更があるかも知れませんね。
エコポイントでルンバを買いたいと思ってます。
みなさん引っ越し業者ってもう決まってますか?
いまだに見積もりも取っていない状態です。
何をポイントに業者選定してますか?
ヤオコー20日OPEN予定みたいです。エコポイント交換品にヤオコー商品券あるので少しは使おうかな?またルンバいいですね~、なくても困らない自分のお金じゃ買わない物を選択しようと思います。
候補 ルンバ・アシストチャリ・タオルウォーマー・防水TV(電波無理だろうな)・ゴパン・マッサージ機(敷くタイプ)等など 考えればまだまだでてくるなコリャ。
今話題のエコポイントってなんですか? 教えていただけるとうれしいな
凄く綺麗な景色。
朝から爽やかな気持ちになりました♪
ありがとうございます。
私は比較的近くからの転居です。
美浜大橋からの景色綺麗ですよね~
美浜大橋を渡った先には千葉ロッテマリーンズの本拠地のQVCマリンフィールドがあります。
試合開催日には球場のまわりに屋台が出て賑わいを見せてます。
野球に興味がないかたでも楽しめますよ。球場内では、海風を感じ野球観戦!
夏のナイターは花火が打ち上がります。近くであがるので結構迫力があります。
ヤオコー側の道を真っ直ぐ行き突き当たりに稲毛海浜公園があります。
そこには植物園がありますし、大きな広場があります。
週末はお子さんや愛犬などを散歩させている人々で賑わってますので、
お子さまがいらっしゃるかたは、行ってみてはいかがでしょう。(^^)
千葉市以外からの転居の方の参考になればと思います。
長文しつれいしました。
入居するの楽しみですね。
引越し私もまだ決まってません。
他社とまずは比較して交渉します。
マンション前の道が開通していました。
マンションを間近で見ることができます。
まあ中には入れませんが、この週末は行ってみてはいかが?
道路通れるようになったんですか!?
今度行ってみます。
情報ありがとうございます。
そろそろ戸建ては入居が始まりますね。
バスがどのくらい走るのか気になります。
写真はいいね。
ウェスト側からマリーナストリートに出る時には信号ありましたっけ?右折できるかどうか気になってます。
夜通りましたので場内歩きました。
戸建とマンションとの複合なので予想以上に景観も良く見映えがカッコイイ感じですよ。
メイン道路からも右折は可能です。警察署の所で十字路になってます。
エントランスも全体の調和が取れていて安っぽい感じは無かったです。
個人的な感想ですみません。
悪い所は非常階段は仕上がりは確かに残念かな?まだこれから仕上りが変わるなら良いですが・・・
それとバス停イースト側はフォレストエントランス近くに少し広がってました。ここがバス停になるのかな?
※画像撮りましたがガーデン九階が明かりが有り工事してました。
それと南側の空地が一部柵が外されてました。何か計画あるのですかね?
写真いいですね。
確かに、南側の柵の一部が外されていました。
公務員住宅の再開?
もしくは、売却されてマンション建設…なんて。
どうなのでしょうか?
市に聞いたらいい。
近所なのでたびたび通りますが7階以上のセレクト部屋は夜でもけっこう明かりついてますよね!突貫工事?と思ってしまいます。バス停は敷地内に2か所出来ますね(HP参照)非常階段結構気にして見てますがここ2週間くらい変化なしですね!せめて外壁と色をあわせてくれれば!最低限願います。さすがに現状のままだと初回の理事会で早速議題にあがるのでは?と思う。一応プラウドなのでそこは頑張りましょうよ、野村さん!
議題にしないでしょ。みんなでなおすの?
現状のままだったら絶対変だしカッコ悪い。最悪塗装だけでも必要だと思う。