契約者専用板です。
有意義な情報交換が出来れば良いなと思います。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:㈱長谷工コーポレーション
こちらは過去スレです。
プラウドシティ稲毛海岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-06-14 11:41:00
契約者専用板です。
有意義な情報交換が出来れば良いなと思います。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:㈱長谷工コーポレーション
[スレ作成日時]2011-06-14 11:41:00
バイクとめられるといいのだが
遠いので探せない駐車場
確かに心配。最近ニュースで取り上げられた、放射汚染された石や砂利がこの物件で使われてないか心配ですね! 何百という建設会社に出てるみたいです。
調べてくれないだろうな。何か出てもごまかされそう。あくまで個人の意見です。
オーナーズサイトにでてました。 問題ないそうです。
それはすぐにやるのにバイクはなしか。
>435さん
バイク置き場落選したものです。
とりあえず、オーナーズクラブで、「敷地外のバイク駐輪場の紹介など、何らかの救済措置、サポートを」という旨の問い合わせを送りましたが、期待薄かな~と思って待っています。
後は管理組合でやれと言われるだけでしょう。彼らには救済する義務も必要もないだからそのつもりもない。心もない。他の不具合が心配
マジでなにもしないぜ。管理会社もグルなのかな?変えることは可能かな?
放射能汚染の砕石は使用していませんという
封書が届きました。
こういう対応は早いのに未だに駐車場の案内が来ない、
抽選番号順に振り分けるだけなのにこんなに時間かかる
のでしょうか?
そう。売ればいいから。もしかしたら交渉に使うからとってあるのかも
障害者用も希望区画にいれてる自体変な話だが、予想として屋根なしは不人気だと思われるが誰かがババを引かざる得ない現状。もしかしたら屋根なし・バイク外れ・駐輪場外れ・引っ越し後ろな人がでないように調整してるのかな?またバイク置き場外れの連絡が来た時に聞いたら「来週には・・・」と言っていたのでそろそろだと思われる。
いずれにしても自分たちで宣伝しているほど心ある企業じゃない。内覧会で不具合があったとききちんと対応して欲しい。切に願う。
全世帯の年収を把握してるわけだから、所得に応じて駐車場料金が適性になるように、振り分けてくれてたりして。
内覧会で不備を見つけたらみんなで戦おう。
駐車場抽選結果今日届きました。
抽選番号が二桁だったので希望の場所になり安心しました。
引越しは400番台なので希望の日にならないのは覚悟してます。
それと引越しは皆さんサカイで頼みますか?
うちはまだ駐車場届きませんね。
うちも駐車場は二桁の前半なので希望通りいくと思いますが、引っ越しは300番台なので遅くなると思います。
引っ越し業者はサカイに見積頼みますができれば他社に頼みたいと思います。
駐車場は第一希望になりました
引っ越しは419番だったんでどうかな…
引っ越しは都合のいいようにまわされるよ
素朴な質問なのですが頂いてる図面ではマルチコンセントの数と位置は把握できますがノーマルコンセントの数と位置はわかりませんよね?また水はでるのでしょうか?
HPでは完全にレジデンスⅠの情報が消えましたね!完売です。自分は引っ越し200番台後半ですが時間こそ違えど希望日(3月中)でした。4月希望の方が多いのかな?諦めていたのでラッキーでした。