物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
419
契約済みさん
駐車場抽選はちゃんと平等だと思います。
私もサカイで引越し頼みますが引越し400番台ですし不正は無いかと思われます。
そんなことで不正する企業今時ありえないで(笑)
-
420
契約済みさん
バイク置き場外れ、引っ越し遅い番号、これで駐車場も希望からかなり外れたら疑うし失望する。ウチは1期購入組。3・4期で付加価値つけて販売したと疑ってしまうよ!公開抽選にすべきだったのでは?
-
421
匿名さん
-
422
契約済みさん
引越しもウォーミングパーティーの受付でクジひきましたが‥
-
423
匿名
番号通りに優先されるかわからない。若い番号があったかどうか。
-
424
契約済みさん
駐車場は公開といっても優先番号だけで実際の調整では希望者は立ち会えないし、引っ越しもそう!信憑性は薄い。
-
425
契約済みさん
ウォーミングパーティは7日に出席しました。
サカイの優先番号は21番でしたよ。
一桁台の方はいらっしゃるんですかね!?
-
426
匿名
本日、現地見学してきました。
ヤオコー&クリニック棟の外観はほぼ完成しているように見えました。
クラブハウスは工事が始まったばかりです。
画像は15時半頃のレジデンスⅠです。
-
-
427
匿名
画像はガーデン&フォレストです。
-
-
428
匿名
画像はレジデンスⅡです。
-
-
-
429
契約済みさん
昨年末撮影ですが良かったらどーぞ!
-
-
431
契約済みさん
外観ですがガーデン・フォレストの外階段はむき出しでショボいのに、コーストの外階段はコンクリ造りで立派だった!
やっぱり大通り沿いだからだろうか・・・
>>430
バッティングして自分が頼めなくなるかもしれないのでなかなか教えてはくれないのでは?
違いを見分けるのは難しいと思うので、口コミなどに頼るしかないと思います。
内覧時のチェック項目リストを販売しているところなどもあるみたいです。
-
432
契約済みさん
>431
レジデンスIも外階段は金属むき出しではありませんよ!金属階段は非常用です。この非常用階段も囲いを設けるので階段は国道から見えなくなりますよ。
-
433
契約済みさん
階段は図面でも剥き出しでは無いです。
今時ありえない…
-
434
入居予定さん
NHKの契約は衛星放送の契約をするように書かれていましたが
私は今現在、衛星放送を見ることができないため、地上波のみで契約しています
プラウドに入居すると、特に衛星放送を見ることができる機器がなくても
アンテナをつなぐとNHKの衛星放送が見られるということなのでしょうか?
こういったことに疎いため、わかる方教えてください
-
435
匿名
バイクハズレだった方はどうするのでしょうか?大丈夫と言っていたのに信じてたのに。確実とは言っていないで終わり。何も手だてをしてくれない。売っちまえばいいのかな。
-
437
匿名さん
NHKは地デジ対応のテレビなら衛星放送見れるみたいですよ。
なのでほとんどのお宅は衛星契約ですね。
だいぶ高くなってしまいますがしょうがないですね。
内覧業者は私も悩んでいます。
悩むぐらいなら頼んだほうがいいのかな。
-
438
入居予定さん
No.437さんありがとうございます
地デジ対応のテレビだと衛星放送が見られるんですね
何か機器を購入して、見なくてはならないのかと思ってましたが
そのまま見れてしまうのであれば、契約は仕方ないですね
高い料金を払うことになるので、せめて衛星放送でいい番組があることを期待します
-
439
契約済みさん
-
440
契約済みさん
駐車場ってもう抽選終わったんですよね?
利用率ってどのくらいなんだろう・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件