コンクリートの放射能は自分でガイガーカウンターを持って測定するしかないですよ。
土の採掘場所まで規定されてませんから特に基礎部分などどうするんでしょうね。
以前、売りに出したら 4世帯のみ契約入ったが他売れず。それで1棟売りに出したが
金額折り合わずしばらく時間空いたそうです。今回は新古マンションとして
安く売り出すとのことです。 アドバイスください。大通りの裏側でバルコニーは
逆向いているので静かなのかなと・・・
今日チラシが入ってきたけど
2100万円台~って何なんだろうね
いくら売り止め物件とはいっても未入居ですよね
周辺の中古より安いかもしんない
2100万円は一つだけ。撒き餌さですね。
完成して放置されてるけど、なんでやろ⁉
51番さん。よく見てくださいな
本当ですね。2000万台がほとんどです。吉野町よりも全然安い!!!
ウエストとイーストと同時に売り出したんですね。
結構、長いこと放置されていましたが、どうなんでしょうか?
通常ならアフターサービスが2年くらいありますが2年目点検とかもチャンと無償でやってくれるんですかね?
販売価格
先着順住戸:2,339.8万円~3,591.9万円 再登録住戸:2,134.6万円
最多価格帯
3,200万円台(6戸)
再登録住戸以外は普通の価格ですね
明和地所は1戸のみ極端に安い金額で出して客を釣り、登録期間を1か月もうけて、その金額で興味をもった客をいかに通常価格の先着順の部屋に売るかが勝負の会社です。
ところで1年近く販売を中止して、何故今頃販売を再開しているのでしょうか?
売れそうも無いと見てボーノ・タウンのオープンを待ってたんじゃない
あれがあるのと無いのじゃ随分利便性に差があるからだろうが
よく見りゃ全然安くないし
値引きに期待したいですよ\(^o^)/
壺 160万なら 妥当では?以前は壺195万でしたから。 阪東橋は壺170~180で未だ売ってますよ
もはや関内はそれひど活気ないし、福富町にも近いし、安い値段でシングルが買う感じでいいんじゃない?
ボーノタウンのオープンを待っていたにしては異様に安いですね。売り急ぎですから何かしら事情ありでしょうね。
その事情さえ判れば美味しい物件なのでしょうがその値段で買った隣人ってのがお互い様ながらまた気になります。
賃貸と違い分譲って安きゃいいってものでもないところが難しい。
結局 買いました。日当たりは問題ないです。
現地見たけど雰囲気はね~