残り過ぎて管理費やばそう…。
入居説明会の時は18組しかいなかったけど、来れない人もいるみたいですよ。
用事があって販売事務所に行った時に契約していたし、18組という事はないと思います。
頑張って早く完売してほしいです。
引越しが終わりました。
すごい静かな場所だし、緑も多いし、駅まで歩けるし
大満足です。
はやく完売してほしいですね。
住み心地どうですか?
92さん、それ、類似した商号の別法人です。
しかし、広島の法人で、これから東京に支店を作る、というレベルで販売力あるのでしょうかね。お手並み拝見、といったところでしょうか。
「静かでいいところ」とか書いてる人…オダサガに住んでないことがバレバレだね
夏だからいつもに増して米軍の戦闘機が爆音巻き散らかしてぶっ飛んでるのに「静か」だって?
2重サッシでも駅ビルでも聞こえるこの大爆音が「静か」だって?
土日でも平日でも深夜2時でも朝5時でも飛んでるこの大爆音のどこが「静か」なんですか?
駅前はキャバクラの客引きでうるさいのに何が静かなのか教えて欲しいんですけど
確かに軍の飛行機は一瞬で一日中うるさかったような気がする強烈な音ですよね。
あれでもほんの一瞬なんでしょうけど。
あれが無ければほんとに静かな環境ということだと解釈しました。
一日中車の渋滞とか電車の音がする環境と比べてもどっちがマシなのか微妙ですけど。
飛行築きの旦那と子供は内心喜んでいたりする家庭も中にはあるようですよ。