そうすると家具付きはイタリア製の家具が入っていると認識していいですか。うちカントリー一筋なんですよねえ、上レスみたいに後で売るというのは一ついい方法だと思いますよ。
ところでその家具の買い物なんですけど、ここから近いところでは何の店舗がありますか。
立川まで行けば専門店でなくとも色々見れそうですけど、村内みたいな揃いの店舗が近いといんですけど。
ロココ調ってカントリーなの?
たくさん書き込みありますが
人気があるからというわけではないようですね。
まだ完売してないようですし。
へんな書き込み多いですし。
意味不明です。
ロココ調とカントリーって対極に位置すると思うんですが…
そもそもクリオのマンションのインテリアをロココ調のインテリアで飾り立てたら
かなりの違和感がありそうです。
上原さくらや吉川ひなのが住んでいそうな部屋になりそう。
有名な芸能人は、住みません。なんでそんなくだらないことを営業さんは書くの?
売れない芸能人さんは住むかもしれませんね。
間取りを見ているとサービスルームという表記があります。
(納戸)と書かれていますが、一応窓もありますし広さも5畳ほどあるようです。
納戸ではなく、居室として利用しても特に問題はないのでしょうか。
扉が開閉式ではなく引き戸になっているのですかね?
窓が建築基準法で定めた基準よりも小さいので、居室と呼べないんです。
>普通の居室と呼ばず
呼ばないんじゃなくて、呼べないんでしょ。騙すような言い方はダメですよ。スイビさん。
ところで、ずいぶん売れ残っているようですが、値引きはどうなのでしょう?
粋美さんは文章力も読解力も皆無なのかな。
もしかして、子供がイタズラで書き込みしてる??
誰も住民がなんて言ってないですよ。(苦笑)
>普通の居室と呼ばずサービスルームであるゆえんです。
この言い方は明らかに販売サイドの言い方でしょ?
販売サイドは居室とは呼べないからサービスルームって言ってるんでしょ?という話。
買った人がどの部屋をどう使おうと、そんなのは自由に決まってるじゃないですか。
リビングを寝室にしたって構わないし、居室をダイニングにしたって構わない。
と、マジレスしてみた。
あ、書き忘れた。
それで、どなたか値引き情報お持ちじゃないですか?
まぁ表だっては書けないかもしれないですが。
>394さん
窓が規定より小さいのでサービスルーム扱いなんですね。
茶化さずきちんと返答してくださる方がいて助かりました。ありがとうございます。
値引きが行われているとしたら、交渉次第でしょうか。
営業により割引額も異なってくるのか、あるいはある程度の額が決められているのか?