物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業新市街地地区D110街区1~5(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山おおたかの森」駅 徒歩3分 東武野田線 「流山おおたかの森」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラスおおたかの森ステーションコート口コミ掲示板・評判
-
461
匿名
-
462
近隣住民さん
日経の記事を読みましたが
市が商業施設を作る内容になっていますね
民間誘致はギブアップだったんですかね。。。
ホールやら無駄なハコモノに
市が走りやしないか心配です。
-
463
契約済みさん
じゃあ、何だったらいいのかしら?
いいことが1位で文句言う理由がわからん(;^_^A
-
464
匿名
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
-
467
入居予定さん
スーパーカスミの説明会が24日だったと思いますが、どうだったのでしょうか。
-
468
匿名
流山おおたかの森の周辺は、駅前の『おおたかの森ショッピングセンター』をはじめ、『ベイシア流山駒木店』、『ベルクス豊四季店』といったスーパーマーケットが揃って、日々のお買い物施設が充実。
スーパーカスミも建設されるし。
さらには『おおたかの森ショッピングセンター』は増床の計画もあるそうですし。
激戦区ですね。
-
469
匿名
-
470
匿名
-
-
471
匿名
流山おおたかの森駅周辺は、総合計画や都市計画マスタープランにおいて、つくばエクスプレスと東武野田線が交錯します交通結節点という特性を生かし、本市の新拠点として商業、業務、文化、そして行政機能の集積を目指し、まちづくりが進められています。先ほど申し上げました検討会議では、これらの上位計画を踏まえ、次の機能の導入を検討いたしております。まず、第1番目ですが、流山おおたかの森ショッピングセンター3階の市民課出張所にかわります行政サービス施設です。そして、2番目の機能は市民の皆様に質の高い芸術に触れる機会を提供するとともに、駅周辺のにぎわいを創出する約500席程度の音響効果のすぐれたホールです。そして、3番目は市民の皆様や議員の皆様から要望されておりますホテルです。検討会議では、これら3つの機能を中心に据え、郵便局、また都市銀行などの生活利便施設や商業、業務施設なども含む民間活力を十分に生かした複合機能の導入を鋭意検討いたしております。とりわけホール及びホテルにつきましては、施設の利用見込みや施設規模など需要と供給のバランスが事業成立の重要なかぎとなりますことから、現在民間企業に対しましてこれらの施設の導入に関します意向調査を実施いたしております。
-
472
入居済みさん
-
473
周辺住民さん
-
474
匿名
-
475
匿名
-
476
匿名
快速停車駅で2路線利用。当たり前の流れと言った結果、そして街創り。世界共通と言うと大袈裟ですが、こういう立地は人気ですね。華がある。
-
477
匿名
また同級の震災が起きたとして、TX線が万が一運休したとしても、災害に強い船橋までの京成&野田線で早期に帰宅できる確率が高いしね。
-
478
匿名さん
-
479
匿名
-
480
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション