物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業新市街地地区D110街区1~5(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山おおたかの森」駅 徒歩3分 東武野田線 「流山おおたかの森」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラスおおたかの森ステーションコート口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
柏の葉もおおたかも汚染でいったら同じレベルでしょw
大きな違いなんてないじゃん。建設中だった分だけむしろこっちの方が怖くね??
除染は柏も本腰入れるみたいだし。柏の葉周辺の学校では8月中に除染終わって
るよ。おおたか周辺の学校はまだじゃない?
-
424
匿名さん
>>421
累計被曝量については3月の過ごし方がカギでしたから、現在柏の葉に住んでる人と、これからおおたかに住む人の差は歴然です。
事故の収束まで今後何年もかかるなら大差なくなるでしょうけどね。
-
425
匿名さん
両者の比較したって市外から検討している者にとっては全然違いがないんですけど…軽い必死さは逆にマイナスかと。
-
426
匿名
>>425
同感
424の内容には呆れる。
人の不幸を嘲笑うつもりか。
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
>425,426,427
市外検討者からしたら、ちょっとの差を見極めようと、そのちょっとの差(これがちょっとかどうか個人差はありますが)がすごく大きな意味を持ちます。
このあたりを真剣な検討者ならば。
そうでなければ、MRに行かないで、情報をネットだけに頼っている人たちはこの辺を検討にいれないでしょうし。
おそらく、あなたたちは冷かし組みか近隣利害関係者(近親憎悪というやつ?)なのでしょう。
検討しているのならば、そのちょっとの差を比較検討するはずですし、検討している地域に対して嫌味を書くその神経が信じられません。
どちらも良いところだと思いますよ。
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
ベルクが9月21日オープンのようですね。
ますます、おおたかの森駅周辺のスーパーは競争が激しくなりますね。
消費者には嬉しい限りですが。
楽しみです。
-
432
匿名さん
ちょっと離れるけど、徒歩10分前後の周りにはどんどん1戸建ても建ってきてますね。
やっぱり、マンションは徒歩10分以内に限るのかな。
駅近の商業区域に何が建つのか、商店街?
-
433
入居済みさん
-
-
434
匿名さん
東電に補償要求。。。。完璧な汚染地域なのね。ま、事実は事実として
受け止めないといけないね。
駅前自走式はいいですよね。玄関側の面格子がルーバーだったらよかったな。
-
435
匿名
産業技術総合研究所が、土壌のセシウムをほぼ全量回収できる新技術を開発したそうです。
土壌を痛めず、コストも安いそうです。
早く実用化され、東葛地域全体のマイナスイメージを、回復できればいいですね。
-
436
入居済みさん
駅から10分でも、
バス停0分のクリアヴィスタの辺りは静かで良さそうだな。
-
439
住民さんA
ホットスポットって言葉は実は放射能数値が高い土地を言うんじゃなくてその土地に住む放射能ネタにとても敏感で気にしすぎている人間達の事を言うんじゃないかな??
あまりにも騒ぎすぎだね。放射能なんて気にしない人間は気にしないんだからさ、
むしろおたくらがホットスポット人間になってしまって、色々な個人ブログの放射能危険ネタを引っ張り出してこれから住みたい人達を拒んでるね。ここの土地の評価を下げてるのは少なくともこの掲示板では放射能馬鹿騒ぎ人間であるあんたらなんだよね。
マジで迷惑だからこれ以上放射能でギャアギャア騒ぐのやめてくんないかな???
せっかくの新しい街があんたらのせいでメチャクチャになるんだよ。
-
440
匿名
↑大丈夫。ネットで少数の意地悪な輩が騒いでいるだけ。
現実は、どんどん改善に向かって動いてる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件