物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目1283番4他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分 東急田園都市線 「宮前平」駅 バス8分 「清水台」バス停から 徒歩1分 (敷地入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
384戸(他にフロントオフィス、パーティルーム・キッズルーム、ゲストルーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有((川崎市所有の水路敷を除く)※水路敷については川崎市より占用許可を受けております) 完成時期:2011年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアガーデンたまプラーザ口コミ掲示板・評判
-
998
匿名
997 あなたもこのマンションの購入意思がおありということですか? マンションが抱えている諸問題をこの掲示板に載せられる程詳しいということは、マンションの管理組合の理事さんですか?
-
999
匿名さん
>>997さんに同意。
違法行為や地域住民との軋轢がどう問題となるかを見守り、
それを反面教師とする意味で、
他の物件検討者も参考にすべきだと思う。
-
1000
匿名
>998さん
違います。こいつはただの「ネトウヨ」です。
それも他人なりすまし、自作自演で、いくつも
連続投稿している粘着野郎です。
情報の詳しさから言っておそらく周辺住民か
この地に詳しい関係者だと思います。
この掲示板はただでさえ荒しが多いんですが、
こいつに取り憑かれて掲示板は特にひどい事になっています。
-
1001
通りすがり
反対派もレベル低いんだよ。違反だ何だ言う前にやったもん勝ちにされないよう事前にリサーチしとくのも必要だったんじゃね?マンションなんて直ぐに建たないんだから。あとから掲示板でピーピーみっともない。
本気で廃止させたいなら署名運動したり、訴訟起こせば良いな。改善要求ならきちんと手順踏みなよ。
俺は別に住民じゃないけど、ここで騒いでるのが本当に周辺住民だなんて思えないから改善なんてしないだろーな。
-
1003
匿名さん
-
1009
匿名さん
興味本意で攻撃的な事だけ書き込みだけして遊んでるなら、どっか違うとこでやって。
もうここはいいでしょ。
これも消されるかな?w
-
1011
匿名
-
1012
購入検討中さん
シャトルってそんなにマナー違反しているのですか?
この間、マンションを見に行き体験乗車したのですが、
特に何も感じなかったのですが、平日昼だったからでょうか。
むしろ、運転手さんとか良く感じたのですが、
人によって違うと言うことでしょうか?
違反だらけなら、管理組合に言うべきだと思うんですが、
住民の方は言わないのですか?
部屋には満足なため前向きに検討したいのですが、
違反だらけというのが気になっています。
-
1013
周辺住民さん
たまプラ住民として本当にすまないと思ってます。違反だらけとか、公道を通るなとか、一部の方の間の抜けた批判、周辺住民を代表してお詫びいたします。ご一緒にマナー溢れるたまプラ創っていきましょう。
-
1014
匿名さん
-
-
1015
匿名さん
-
1016
匿名さん
1050は、何が何でも悲惨はマンション神奈川版にこのマンションを入れたいみたいだね。
向こうのスレでも1人で騒いでるけど、周りは相手にしてないよ。1人で盛り上がって浮きまくってます。
ここは全然悲惨じゃないです。
-
1017
匿名さん
わざわざ隣の市の人気駅にシャトルを走らせて、違反してまで停車させるのはいかがなものかと。
宮前平駅を往復してください。
宮前平にきて買い物してください。
-
1018
匿名さん
-
1019
通りすがり
1006
中学生レベル以下はあんた。
俺はシャトル擁護でも反対でもない。
シャトルが違反して誰かが迷惑してんなら、ちゃんした形で責任を問えって言ってんの。
ここでグダグダ言ってたって、住民が不愉快になって敵対構図が出来て終わるだけだろうが。面白がってる成りすましに思われて本望か?
それと、マンション住民で何とかしろ!って、ただ騒いでるだけなら、シャトル計画時点で運行予定を調べて異議を申し立てても良かっただろ 今更なんだ!って意見だって成り立つ(俺の意見じゃないよ。一般論として。)
いつだって問題を提起した側が動き始めるじゃないか?利害が不一致なら。
本気で是正を考えてるならさ。
-
1020
匿名さん
1019
あなたは根底が違ってますよ。
ここでシャトル廃止だって言ってるのは多分周辺住民なんかじゃないよ。私の周りはシャトルに特別な関心ないよ。
-
1021
匿名さん
>>1019
この掲示板で是正する必要なんかない。
ただ住民の質がわかるというだけ。
検討板としては間違ってないね。
-
1022
匿名さん
>>1019
>>マンション住民で何とかしろ!って、ただ騒いでるだけなら、
自己責任も自己解決もゼロで騒がれているマンション。
>>シャトル計画時点で運行予定を調べて異議を申し立てても良かっただろ 今更なんだ!って意見だって成り立つ(俺の意見じゃないよ。一般論として。)
お前の意見だろ。
シャトル計画時点で調べれば良かっただろ!なんて、なんでそんなことしなきゃいけないの?
シャトル運行させるなら無違反を当然大前提とする。
でも、グレーシアはその当然ができなくて違反を承知で停車場を定めたということ。
違反は違反なの。
-
1023
匿名さん
1019は愉快犯かと思いきや、
世の中には意外とこういうことを本気で言う人いるんだよね。
本物の住人かも知れん。
-
1024
匿名さん
初めて投稿します。ここのコミュニティーバスシャトルが何故こんなにもめるのでしょうか。駅から遠い地域でのコミュニティーバスはよくあります。バス停、ルートも試行くりかえして決めてるようです。地域の足としてこれからも増えると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件