物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目1283番4他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分 東急田園都市線 「宮前平」駅 バス8分 「清水台」バス停から 徒歩1分 (敷地入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
384戸(他にフロントオフィス、パーティルーム・キッズルーム、ゲストルーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有((川崎市所有の水路敷を除く)※水路敷については川崎市より占用許可を受けております) 完成時期:2011年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアガーデンたまプラーザ口コミ掲示板・評判
-
956
匿名さん
>952
>先日、横断歩道の上に停車しているシャトルに乗り込む若いお母さんと未就学児らしき子供の姿をみました。
見てないで、写真撮るなり動画撮るなりして、とっととYouTubeにUPしてよ。
-
957
匿名さん
>>948
「暇だし」って書いたじゃん。
参考までに運行ダイヤとバスの色教えてくれる?
待ちぼうけはめんどうなので。
-
958
匿名さん
>>948
>スポーツプラザ109横のところに絶対違反しないで停車できる証明をしてみ
裏を返せば、違反しているということですね。
-
959
匿名さん
やはり弱いですね。違反とおっしゃってる方、言葉だけですね。事実として、違反キップ切られたとか証拠ないんでしょうか。決定的なものないと、このスレだれてきました。
-
960
マンコミュファンさん
グダグダですよ。
違反だ、違反じゃない、だけで永遠とここまできただけのスレですから。そんな話題はどうでもいいですよ
。
-
961
匿名さん
別に今日撮りにいくとは書いてないじゃん。
気長に待ちなよ。
それよか、早く運行ダイヤとバスの色を。
-
962
周辺住民さん
何故グダグダになったのでしょう。皆さんひとりひとりが考えてください。たまプラーザはもともと住民のきずなが強いところです。他人を許し、自分をさらけ、きずなを深める、隣人として私はシャトルを許してあげます。
-
963
匿名さん
9690さん グレーシアにとってシャトルは重要だからどうでもよくないの
961さん 公式HPのサービスのところ見ると分かるよ。
-
964
匿名さん
-
965
匿名さん
色はHPにある通りだよ
シャトルは青い鳥号と呼ばれています
朝だけ、緑の鳥号が応援で来ます
-
-
966
匿名
以前、たまプラを通過して通勤してました。
ある意味で憧れな街だったのですが…。
マンション住民はともかく、反対意見述べてるのって周辺の住民ですか?
たまプラ辺りのイメージが悪く変わりました。
-
968
匿名さん
確かにちっちゃいよね。
寛大な気持ちも大切だと思います。
-
969
匿名さん
絆とか許すとかって何言ってんの?
交通違反でしょ。
グレーシア、イメージダウンするよ。
-
970
通りすがり
質問なんですが、シャトルの問題は管理会社に言ってもダメなんですか?
取り合ってくれないのですか?
なんか、グレーシアの住民さんかわいそうです。
-
971
匿名さん
>>965
そか。虚偽広告でもバスの色は正しかったんだ。
ありがとう。
-
973
匿名さん
我がまま自分勝手・自己解決能力なしマンション。
こんなにひどいとは思わなかった。
-
974
匿名さん
横から失礼します。
私は東海道の辻堂に10年程前に住んでいました。
当時、辻堂駅より徒歩圏外にココタウンと言う大規模マンションがあり、辻堂駅までシャトルを運行していました。
住民ではなかったので詳しくは解りませんが、一般車が入れない神奈川中央交通とタクシーのロータリーに停車していたのを記憶しています。
稀に一般車両も進入していたので確信犯的な違反行為だったのかも知れませんし、神奈川中央交通が委託されていたのかも知れません。
現在の状況も解りませんので参考にならないかも知れませんが、一つの事例として、グレーシアのシャトル問題解決になればと思い、書き込みました。
-
975
匿名
シャトルが走ってると、なぜ先住民の方はいやなのですか?
あまり迷惑かけてないようなら、許してあげてもいいのに。
974さん。湘南って、サーファーがウエットや上半身裸とかで住宅地をチャリで走りぬけるような場所ですよね。だから、あまりシャトルにも感心がないというか。お好きにどうぞって雰囲気だと思います。
ちなみに私は湘南海側在住です。
-
976
匿名さん
>反対意見述べてるのって周辺の住民ですか?
>たまプラ辺りのイメージが悪く変わりました。
このマンションは犬蔵です
たまたまたまプラーザ駅を利用している住人が多いというだけで、たまプラーザの住人とは言えないのです
たまプラーザとひとくくりにしていただきたくない
-
977
匿名
あんなにシャトルのことで盛り上がっていたのに、常識あるスレッドには反応がないんですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件