物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目1283番4他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩19分 東急田園都市線 「宮前平」駅 バス8分 「清水台」バス停から 徒歩1分 (敷地入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
384戸(他にフロントオフィス、パーティルーム・キッズルーム、ゲストルーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有((川崎市所有の水路敷を除く)※水路敷については川崎市より占用許可を受けております) 完成時期:2011年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアガーデンたまプラーザ口コミ掲示板・評判
-
308
匿名
ここ以外はどこまわったの?それを教えてくれないと意味がないよ
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
-
311
入居済み住民さん
お荷物?ちょっと素人さん過ぎませんか。グレーシアは、たまプラを牽引する新タイプのアーバンマンションですよ。
-
314
入居済み住民さん
引越しが多くなってきました。住民もかなり増えてマンションの雰囲気もいいですね。
-
315
匿名さん
312さん、313さん。東京から引越してきましたが、たまプラも宮前平もイメージ一緒ですけど、拘る理由は何ですか。田園都市線素人なんで教えてくれますか。
ハタから見ると、同じなんですが。
-
316
匿名さん
青梅も、奥多摩も東京都。徒歩圏外でも平気なんでしょうね。
だから田舎もんに最適なマンションといわれますよ。
-
317
匿名さん
たまプラーザじゅうぶんに田舎ですが。宮前平とたまプラーザがどうしても一緒の括りにされたくないような?駅まで歩いて10分とか、じゅうぶんに遠いですけど。(笑)宮前区も美しが丘も同じ駅のたまプラーザですから仲良くすればいいですよ。
-
318
入居済み住民さん
駅の話題で盛り上がってますが、いつの間にかグレーシアがたまプラの代表的マンションと思われてることは嬉しいです。
-
320
入居済み住民さん
シャトルというサービスで座りながらにしてたまプラ駅前です。究極の駅近と環境を同時に実現してしまった企画力に脱帽です。猛暑の中、歩くのって辛いですよね。
-
-
322
匿名さん
最強?よくわかりませんが。価値観は人それぞれですからね。電車に乗って出掛けるだけではないですから。
-
323
匿名さん
-
325
匿名さん
広くて過ごしやすいですね。
住んで見ないとわからないですね。
-
326
匿名
324さん、ですねさん とか呼んじゃうのが、引き出しが少ないと言うか、年寄りくさいですね(笑)
-
328
匿名
-
329
匿名さん
グレーシアってナデシコです。いつの間にか世界一のマンションなってます。シャトルが実現していただける究極の駅近と環境、契約者はラッキー丸出しです。
-
330
匿名
-
333
匿名
全部が住民とは限りませんよ。中には面白がって書き込みしている人もいます。
安い安いと言われますが、この周辺ではと言う事であって決して安くはないですよ。頭金にもよりますが4000万くらいで単独ローンは結構すごいと思うのは私だけですかね?(笑)
みんなお金持ちですからね。
-
334
匿名さん
そりゃ、4000万もローン背負うんだもの、美化する書き込みもするだろうし、買ったマンションをよく思いたいのは当然では?一生に一度の大きな買い物ですから。外野からみているから他人事のように言えるわけです。これはグレーシアに限らず言えると思いますよ。
-
335
匿名
みなさん4000もローン組むの?
2000代くらいにしとかないと恐くないの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件