広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早4丁目2番271他(従前地)福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内43街区1(仮換地指定位置) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(250戸(エアタワー)250戸(ブライトタワー)18戸(センターレジデンス) 別途管理室1戸、分譲店舗5戸、他エアスカイラウンジ、オーナーズラウンジ等14戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建(エアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:2012年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州受託販売センター [媒介]エース不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト千早タワー ツインマークス口コミ掲示板・評判
-
361
匿名
2月23日号が手元にあったので見てみましたが、この時点でもう載ってませんね。
(2月23日号の中にインテリアが参考になる物件があったんで本を取っておいたんです)
いつ頃まで掲載されてたんてしょうね〜
最近のスーモマガジンは照葉のマンションがよく掲載されてますね。
-
362
匿名
1月の終わりくらいに1、2回くらいしか掲載されなかった気がします。
-
363
匿名
この物件以外で、売り上げ良くて掲載されてない物件って、あるんでしょうかね?
-
364
契約済みさん
機械式駐車場を使用されている方いらっしゃいましたら、感想を教えて頂けないでしょうか?
出庫までの待ち時間にストレスは感じますか?
-
365
匿名さん
いつのまにか、公式HPの写真が、CGではなく実物に挿し替わってますね。
ゲストルームとかラウンジとか、CGに近い感じで仕上がってますね。
-
366
物件比較中さん
区外から検討しています。コストコ好きなんですが、今は車で40分くらいかかります。
ここはもっと近いでしょうか。車でどのくらいかかるかわかるかた、教えていただけませんか?
-
367
入居済み住民さん
-
368
匿名
>365
ホントだ!
トップの画像が写真になったのは気が付いたけど、それ以外はCGの完成予想イメージと写真が似過ぎてて、挿しかわったの気が付かなかった(^o^;
-
369
匿名さん
素晴らしい姿をみせたツインマークース そこに日々をすごす私たち
いろいろ 意に添わないこともあるでしょうけれど トンガラないで
解決しながら 仲良くくらしましょうね きっと 楽しい未来がある
と思います ワクワクしながら ひとこと、、、、
-
370
匿名さん
これだけ人口が増えれば幼稚園も増えてほしいと思ってるんですが・・・
入居時期が時期だけに幼稚園が空きません。
悩みの種です。
なるべく、マンションの近くの幼稚園がいいのですが・・・・・
どうにかならないものですかね?
幼稚園情報をお持ちの方、いらっしゃれば教えて下さい。
銀行は筑邦銀行や福岡銀行が出店するみたいでありがたいです。
金融機関さんはこの地域に重きを置いているんですね。
-
-
371
匿名
370さん
幼稚園は、スクールバスを出しているところもあるので、近くに拘らなくてもよいように感じます。
我が家は、共働きなので保育園が近くにないとツラいです。
ピコランは近くにありますが、高架下で日当たりも悪く運動場と呼ぶには??
また保育人数も少ないようです。
香椎地区のように駅近でたくさんの子を預かってくれる保育園が出来るといいな、って思います。
-
372
契約予定
>370
千早は幼稚園激戦区ですよね!
特に、すぐ近くの千早幼稚園と松崎幼稚園は超激戦ですよ。
少し離れて、舞松原に博多幼稚園、青葉に福岡文化幼稚園があります。
どちらもスクールバスが出ているので、検討してみてはいかがですか?
ちなみに私は青葉の方に入園予定です。
舞松原の方は千早からも通ってる方が多いようですが、その分入園希望者も多いかもしれませんね。
-
373
匿名さん
幼稚園情報ありがとうございました。
みなさんも結構苦労されているのがわかりました。
ありがとうございました。
-
374
ご近所さん
松崎はヨコミネ式ですからね…
感化された親御さんがこぞって行かせようとしてます。
まだ上の子の時はそこまで激戦じゃなかったんですが、テレビの影響はすごいですね。
松崎、千早は未就園児クラスに入れとかないと入園は厳しいでしょう。
文化は結構空きがありますね〜
-
375
匿名さん
博多幼稚園はどうでしょうか?
教育姿勢とか雰囲気とか施設とか・・・・?
ご存知の方、いらっしゃれば情報お願いします。
-
376
契約済みさん
来年春入園の子がいるので調べている途中ですが、千早・松崎・自由が丘は徹夜で並んでも一般枠がほとんどない状況で厳しそうなのであきらめました。博多幼稚園は電話の印象ではわりと余裕があるように感じられました。駐車場が広いのがいいですよね。
美和台幼稚園にかなり惹かれているのですが、遠いので躊躇しています。近隣で通われているお子さんもいらっしゃるとのことでしたが・・・。
-
377
匿名さん
-
378
匿名
博多駅あたりまで車で通勤する場合、どれくらいかかりますか?通勤時間帯は3号線はやはり混みますか?
-
379
契約済みさん
376さん
私は美和台幼稚園を卒園しましたが、渡しが通ってた頃も香椎千早方面から通ってる子いましたよ♫
今は園児も多くバスも可愛いです‼
今はマンモス幼稚園と言われる程多いみたいですね。
知り合いが博多幼稚園に通わせてるみたいですが、入園の前にはプレスクールに通わせると入園しやすいと聞きましたよ‼私は保育園希望ですが近くの保育園は多くてはいれなくて待機中です…
-
380
入居済み住民さん
朝7時30分頃に出れば、博多駅まで20分かかりません。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件