広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早4丁目2番271他(従前地)福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内43街区1(仮換地指定位置) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(250戸(エアタワー)250戸(ブライトタワー)18戸(センターレジデンス) 別途管理室1戸、分譲店舗5戸、他エアスカイラウンジ、オーナーズラウンジ等14戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建(エアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:2012年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州受託販売センター [媒介]エース不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト千早タワー ツインマークス口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
普通に考えて12階建てで350戸って不可能じゃないですか?
-
142
プレミス子
-
143
匿名
↑人物との対比で初めて見ましたが、鉛ダンパーとかゴムアイソレータとか意外と大きい物なんですね。
-
144
契約済みさん
>>142
非常に興味深い写真をありがとうございます。
27階であの眺望なんですね。
期待が高まります!
ところで、テナントの契約状況はどうなんでしょうか?
以前のスレで眼鏡市場の出店が決まったようだとありましたね。
他にどんなところが入るか、ご存知の方がいらっしゃれば
教えてください。
個人的にはお洒落な花屋さんが入るといいな~って期待してます。
しばらくは来客も多いだろうし、新居に花を飾りたいです。
1階に花屋さんがあれば、そこから送ったり出来るし、何かと便利だなぁと思ってます。
このマンションだけでも500世帯超ならそこそこニーズがあるんじゃないですかね。
-
145
ご近所さん
>144
近隣住民も、あそこのテナントに注目しています。
私のマンションのテナントは、待って、待って、待って・・・結局、アパマンショップ!(>_<)
不動産屋は、めがね屋さん以上に、利用頻度少ないです。
クリニック用としても宣伝してるみたいですが、駅内にもいくつかありますしねぇ・・・。
花屋、私も嬉しいかも。
青山フラワーマーケットみたいな感じのオシャレなのが良いですね。
あとは、ほっともっとでも嬉しいなぁ~。近所にほか弁がありますが、ほっともっとの方が好きです。
-
146
匿名
私もホットモットに一票!お花屋さんも素敵ですね。
でも匂いがでる飲食系はNGだったような?
どうなんでしょうね
-
147
匿名さん
-
148
匿名
-
149
匿名
期待するようなテナントは、入らないと思います。
あの場所で、商売するのは難しいですね!
携帯屋…不動産屋…メガネ屋…なんかが、いいとこかねー。
-
150
匿名
今月末、引っ越しです。挨拶周りは上、下、隣りと同じ階全部、回った方がいいんでしょうか?
うちには、やんちゃな子供がいるのと初めてマンションに住むので分からないので教えて下さい。
後どんな物を持って行ったらいいんでしょうか?
-
-
151
匿名
>149
近隣に、普段の生活に必要なものは満足に揃っているので、テナントには期待していません。
繁盛して客が沢山出入りするお店より…静かなお店がいいな〜。
-
152
入居予定さん
>>150
お子さん走り回るようだったらきちんと注意してくださいね。
-
153
匿名
私は、B棟なので来年入居予定です。
我が家も男の子がおりますので、上下とお隣さんに挨拶にいく予定です。
お品は洗剤とかタオルセットとか、簡単なものにしようかと思います。
-
154
匿名
>150
>153
一斉引っ越しだから、本当に簡単な物でいいと思いますよー。
お互い様ですから、豪華なものだと、相手様も気を遣いますよね。
上下左右はアリでしょうが、同じ階全部は…
マンション中、ご挨拶合戦にならないかなー(^o^;
-
155
匿名
>154
なかなか挨拶のタイミングって難しいですよね。
一斉入居は過去に2回経験してます。
上下左右のお宅で引っ越しを見つけたら、そのタイミングで簡単に自己紹介&ご挨拶。
先に相手方が、うちき来て下さり、手土産があった場合は「こちらも伺おうと思ってたところでした〜」と、こちらも用意しといた品を渡す。
こんな感じで乗り切ってきました。
あっ、こんな手の内明かして良いのか?(^m^;
-
156
匿名
-
157
匿名さん
うちもB棟なのでまだ先ですが、ネットで指定のゴミ袋もご挨拶の品になるというのを見ました。これって賃貸の場合なのかな。お菓子とか洗剤は好き嫌いやアレルギーもあるので難しいしタオルはたくさんあって困る家もあるでしょうし。指定のゴミ袋なら絶対に使うしいいかな?と思ったのですが。45lと15lの組み合わせとかでっておかしいですか?もちろん熨斗はつけてもらいます。
-
158
匿名
ごみ袋!良いですね♪
消耗品だし、 頂いたら嬉しい!
-
159
契約済みさん
住宅ローンの契約をされた方に質問です。
銀行や人によって違うとは思いますが、住宅ローンの本審査の結果はどの位で出ましたか?
ちなみに皆さん銀行はなんこか受けるんでしょうか?
-
160
匿名
住宅ローンについては、事前審査が終わっている人は、2~3日で結果出ますよ。
事前審査は2~3行申込しましたが、本審査は1行のみでした。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件