広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早4丁目2番271他(従前地)福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内43街区1(仮換地指定位置) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(250戸(エアタワー)250戸(ブライトタワー)18戸(センターレジデンス) 別途管理室1戸、分譲店舗5戸、他エアスカイラウンジ、オーナーズラウンジ等14戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建(エアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:2012年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州受託販売センター [媒介]エース不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト千早タワー ツインマークス口コミ掲示板・評判
-
1001
入居予定さん
担当の方が、そろそろ地元へもどれそうとのこと。あとは抽選と審査待ちを残すのみで、完売だそうです。
購入した物件が順調に完売することはやはりうれしい限りです。少し前に大きな新聞折込がでましたが、
さすがにB棟下層階は売れにくいところがあるのかとおもっていましたが、結局、新聞広告を打つことなく完売の勢いなので、広告会社との契約や、予算の消費のため急いで1回だしたんだそうです。広告をみてギャラリーにこられた方々は、驚きと落胆で多くお帰りになったそうです。
スバルの裏の土地、この物件の売れ行きを考えながら見ているとやはり少し心配ですね。。。本当に早く商業施設や市の出先機関ができてくれると安心できるんですけど。正直、私がダイワの計画担当者なら、同じような売れ行きが見込めるならば、二匹目の・・を考えるのは当然です。ただ、採算からすると、キャッシュで買い叩いてアウトレット価格でだせた駅まん前のこの物件をこえるコストパフォーマンスでタワマンをたてられるか・・・となると。どうでしょう・・・。難しくあってほしいものです。ももちの花火大会がいつまでも見られますように・・・
-
1002
匿名さん
>999
はて?
建築資材は、高騰してると思いますよ。
また更に、生コンも値上げされそうです。
日本で生産されている建築資材も、原材料は海外からの輸入。
原材料は、円高メリットを超えるほど高値が続いています。
中国バブルでも崩壊しないと数年間の水準まで建築資材が下がることはないかもしれませんね。
ディベは、販売価格を以前と同水準に抑えるため、仕様を落としたり安い工法に変えたりと大変みたいですよ。
ここと同じようなマンションを、隣に建てるとなると、高価になるか、かなり仕様を落とすことになり、人気が出るかは微妙ですね。
やっぱり私は、発表通り商業施設になることに1票。
-
1003
匿名さん
値引きスレに500戸が残100戸の時に250万ほど
値引きがあった話しがありましたが、
みなさんそんな感じですか?
-
1004
匿名さん
>1003
値引きスレにある新築分譲マンション全500棟ってココのことじゃないみたいですよ。
最近の話じゃないみたいですから。
(たぶん、あそこと思う物件はあるのですが・・・確証はないので控えます)
「購入時にもらえるはずの5万くらいの家電や、旅行などがあたるクジ」ってのもココは無かったですよね。
元々お値打ちだったし・・・私の部屋は抽選だったし・・・
値引きなんて考えもしなかった(^^;
これだけ順調に売れてたら値引きなんて必要ないんじゃないですか?
-
1005
匿名
がっちりマンデーのJR九州特集で千早が出てましたね
-
1006
匿名
-
1007
匿名
-
1008
匿名さん
>1005
ここはプレミストの名前はついていますが、
ダイワハウスが企画した純粋なプレミストのマンションではありませんよ。
ロイヤル アークに何を期待しているのですか?
工事中断した曰く付きのロイヤル アークでも
ダイワハウスブランドを形だけ付加して値段を安すればこれだけ売れるんです!
-
1009
匿名
1001さん、長い文章読ませていただきました。
まあ、ももちの花火大会なんてとっくの前に無くなってるけどね。
-
1010
匿名さん
>広告をみてギャラリーにこられた方々は、驚きと落胆で多くお帰りになったそうです。
やれやれ。
-
-
1011
匿名さん
ちょっと(かなり)古めの間取りですね。
典型的な田の字。
和室あり。
共用廊下側に窓。
やっぱりワイドスパンのお部屋がよかった。
-
1012
匿名
今回の販売が、どんな間取りか知りませんが、もっと前なら間取りのバリエーションは沢山あって、田の字じゃない個性的間取りもありました。角部屋は田の字じゃないところ多くないですか?
高層階はワイドスパンの間取りもありましたね。
やっぱり、今からだと残ってる部屋で最後で、次期を待つこともできないから選択が限られますね。
-
1013
匿名さん
タワーならほとんどの部屋がワイドスパンになるのが普通だと思ってました。
でも田舎なので、平置きの駐車場が多いのは良いですね。
-
1014
匿名さん
>1013
都心のタワマンとかでも低層階は、狭い部屋が多くてワイドスパンなんて少ないですよ。
ここも高層階だったら9mぐらいのワイドスパンもあったのに・・・。
ワイドスパンとは言えないけど、リビングの2方がDWだと開放的だと思いますよ。
HPに載ってる間取りだと、BS-98Gは2方DWが5.3m+3.8mで一方だけがワイドスパンっていうよりも開放的なのでは?
BS-87Aもリビングの2方がDWですね。
-
1015
匿名さん
-
1016
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/196482/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件