- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉NT中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 eleven
-
721
匿名さん
別に都合悪くないぞ。放射線に関する情報を書きたい人は、別スレで書けよ!と親切に教えてあげてるだけだ。
-
722
匿名さん
>>720
印西は広いのよん
そして印西は千葉ニュータウンと成田線沿線とに分かれているの。
そしてね、ここのスレは千葉ニュータウンのスレなの
だからCNTなのよ。
わかった? フフフ
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
CNTなんて隠語Levelだしね
とっととやり直しなさい
ウフーン
-
725
匿名さん
-
726
匿名さん
マンションの敷地とかなら、自分達でも管理組合で除染できるよ。
がんばろー!
-
727
匿名さん
「子供が交通事故に遭わないかと毎日心配している親はいない」という発言には唖然としたが、
702にはもっと驚いた。
共通しているのは、自分の主張を押し通すためには、障害となることを全否定しようとするところだな。
ま、ネット社会には多くみられる傾向だが。
ここで国語の授業でもやるつもりか?w
もう一度言うが、誤用されるのが許せないのなら影響力の大きい相手に言えよ。
「子供が交通事故に遭わないかと毎日心配している親はいない」などと言うヤツは、
非論理的でどうしようもない。救いようがないし滅茶苦茶。
鬱陶しいから訂正するよ。これで満足だろ?
-
728
匿名さん
>702
別にどっちでもいいけど、広辞苑とか言ってるわりに伏字とか・・
言葉も粗雑だし、何だかなぁ・・。
-
729
購入経験者さん
唐突ですが質問です。
小学生の子供たちが急に海釣りがしたいと言い出しました。
(嵐のファンでどうやら大野くんの影響のようです…)
私自身漁師の孫で、小さいときは放課後などに友人とよく釣りに行ったものですが、
千葉に来てからのここ20年位はほとんどありません。
とりあえず最初なので堤防からのサビキ釣りを考えていますが、お勧めポイントが
あったら教えてください。
今候補で考えているのは市原の海づり公園ですが、もっと近くて空いてる漁場があると
嬉しいです。あまり人が多いとお祭りで周りに迷惑変えてしまいそうで…。
来週の3連休で考えています。釣り愛好家の方、よろしくお願いします。
-
730
匿名さん
館山自衛隊は良く釣れる、若しくは銚子漁港。
浦安、検見川はやめときなさい
-
-
731
匿名
ネットで「千葉県 釣り情報」でヒットすると思いますよ。
-
732
匿名
/某場所から千葉ニューへ引っ越したい/
しかし、この周辺の価格に手が届かないため、何らかの人間と繋がりを持ち、その人間たちの協力のもと下落させる書き込みをしていないか?あくまで予想。しかし、調べればわかる。もちろん繋がりも。
千葉ニューの新築販売業者、仲介業者、そして売り出している印西市民で、しつこく放射線ネタを書き込む人間、そして掲示板を利用し下落を狙う人間を調べ、「もしかして~の家ではないか?」と予想ではなく、はっきり調べた情報で真実を見つけ出し、責任を取ってもらってはどうか?
本日までの書き込みで印西市の品格が下がり、スレ主の忠告を無視して書いているのだから、それくらいはしてもらっていいと思います。
-
733
匿名さん
この地域はチェルノブイリでいう第4地域(一部第3地区)だということを宣言し
これ以上の犠牲者を増やさない為にも新規転入を禁止すべきである、
印西市は市としての品格を考え真実を発表すべきである。
-
734
匿名さん
新規転入禁止より先にマンコミに潜んでいる放射線厨の千葉県居住の禁止が先だろ。なんたって印西市を含む千葉県の衰退を助長してるからな。
-
735
匿名さん
>「子供が交通事故に遭わないかと毎日心配している親はいない」という発言には唖然としたが、702にはもっと驚いた。
その程度で驚いてるなんて、社会適応能力低いな。笑
引きこもりのニートなんかしてるからだぞ。
>「子供が交通事故に遭わないかと毎日心配している親はいない」などと言うヤツは、非論理的でどうしようもない。救いようがないし滅茶苦茶。鬱陶しいから訂正するよ。これで満足だろ?
幼稚な文章だとは思ってたが語るに落ちたってヤツだな。
あ、ドヤ顔で決め台詞吐いてみたけど、誤用だった。
俺って、恥ずかしい奴。
-
736
匿名さん
732
匿名性の掲示板で意見の合わないものは名前を特定して排除する?ならまず御自分の所在を明らかにして下さい、何様ですか?
印西市議のブログ等の有用な情報もあります。
-
737
周辺住民さん
>>729 最初はやっぱりトイレや売店、軽食もある海釣り公園がベストだよ。
以前ほど混んでないし、高速使えばあっという間に着く。
あと意外とお薦めは茨城県の鹿島や神栖。
ただ震災の影響で今はどうだか…。私もあれ以降行ってないし。
海釣り公園なら今はキスが狙えるよ。天ぷら最高だね!
-
738
匿名さん
鹿島、神栖は知らないが銚子は大丈夫。
市原デビューしたら次は是非銚子へ。
千葉ニューからならそんなに時間は掛からないし。
-
739
匿名さん
>その程度で驚いてるなんて、社会適応能力低いな。笑
702のようなヤツは珍しくないってことか・・。
実際俺の周りには見掛けないんでね。適応する機会が無くて幸いだったよ。。
あと、702に合わせて皮肉の意味で書き直した文章に、いちいち反応するなよw
702を幼稚だと言ってるようなもんだ。
-
740
匿名さん
他より線量が高く、柏に次いでダブルホットスポットと言われている印西。
そこに住み続けなければいけない住民。売り切らなければいけない業者。
知識も情報もなく、騙されて新たに住み始める犠牲者。
他のエリアからの揶揄と誹謗中傷。
なにこの状況?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件