- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉NT中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 eleven
-
701
匿名さん
>677
だから、636は「語るに落ちる」ではないだろ。辞書に書いてあるとおり。
「語るに落ちた」は辞書にも載ってるは、大新聞のコラムでも使われてるのだから
それだけ世の中に流布してるってことだろ。
誤用だとしてもそんな例は他にいくらでもある。そんなこと、こんなとこで突っついてどうする?
文句があるなら辞書に言えよ。
-
702
匿名さん
↑ア○だろ、コイツ。
信頼性の低い weblio類語辞典や新聞の誤用を引き合いに出して、世の中に流布しているって・・。
おまえみたいな奴がいっぱいいるから、誤用が広まるんだよ。
広辞苑でしらべてから、物言え & 自分の無知さを反省しろ。
>幼稚な文章だとは思ってたが語るに落ちたってヤツだな。
↑誤用です。
-
703
匿名さん
-
704
匿名さん
>千葉ニュータウンも全域アウトなので、皆で除染をしましょ。行政に期待せずにさ。
そうは言っても、校庭や公園なんか勝手に除染出来ないでしょ。
やっぱり市役所に働きかけるしかないね。
-
705
匿名さん
空間線量率1.0μSV/hを優にこす場所は千葉県にはない。
また0.5μSV/hを超える処は柏市と大塚前公園くらい。
ユーチューブにある個人計測など役所以上に当てにならん。
-
706
匿名さん
川崎市は8日、桜川公園(川崎区)の落ち葉などが集積されている場所の放射線量を測定したところ、国の目標値(1時間当たり0・19マイクロシーベルト)を上回る0・41マイクロシーベルトを計測したと発表した。
市公園管理課によると、集積場所は広さ4平方メートル。いずれも地上5センチで測定した。同市はシートで覆い、立ち入り禁止にしたほか、再測定を行う予定だ。
-神奈川新聞-
印西市をこの基準で当てはめると全面公園禁止です。
-
707
匿名さん
>>705
松戸20世紀公園、市川じゅんさい池公園
-
708
匿名さん
-
709
匿名さん
-
710
匿名
-
-
711
匿名さん
福島産のキュウリや桃を安価ということで積極的に食する人種にとってはつまらないということかw
-
712
匿名
-
713
匿名さん
-
714
匿名さん
そんな情報はマンコミなんかでとらなくてもいいからでしょ。
ここはマンコミ。放射線量は不要
-
715
匿名
714さんのおっしゃるとーりです。放射線ネタの好きな人は放射線スレへ行ってね。
-
716
匿名
-
717
匿名
-
718
スレ主
長期間にわたって原発関連のレスが集中しているので専用スレを設けました。
何度か既存の原発専用スレへと誘導も試みましたが効果がなく、私なりに敢えてこちらで
論じ続ける理由を考えてみたところ、『県内という括りではなく地域(CNT)が直面している
放射線問題を論じたい』という事かと思い、専用スレをまた一つ設けました。
原発・放射線問題 by CNT
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/185519/
これで当スレで原発関連の話題をする必要はなくなったと思います。
今回の対応は原発問題を論ずることを否定するわけではなく、ただ余りにもそのレスが多く
他の話題が阻害されているのも事実なので、集中するレスに対し場所を設けたまでです。
しばらくは原発問題は上記スレで、これまで通りの地域情報の交換はこちらの本スレで
続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
-
719
匿名さん
-
720
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件