- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉NT中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 eleven
-
122
マンション住民さん
恐らく先日退職されたうちのマンションの管理人さんのことでしょうね…。
本当は急な家族の介護のため1年程前にも辞めようとしていたらしいのですが、
契約更新した直後だったことや諸々があって更に1年間頑張ってくれました。
なので今回は満を持してというか予定通りのリタイヤだったようです。
悪い噂を立てて面白がりたい人や、住民でもないのに貼り出してある掲示板の
内容を見て住民のふりしてネガレスする人もまれにいるものなんですよね…。
ちなみにうちが箱根に行く場合は行きは渋滞知らずの四街道から湾岸線へ、
帰りはなんとなく千葉北で降りるというパターンが多いです。
-
123
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
124
匿名さん
121と122はこの掲示板と、もうひとつの掲示板に寄生してんの?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
125
匿名さん
121だけど、なんで俺がそんな言い方されんの。
よそのマンションのうちわの問題なんかスレ違いだろ
-
126
契約済みさん
管理人さんと住民がちゃんとコミュニケーション取れているのが理想ですよね。
私もこの夏休みに牧の原に入居予定となりました。
どんな管理人さんで、どんなお隣さんなのか、今はドキドキです。
この掲示板、ちょっとした情報を得たいとき何気に役に立つと思っているのは私だけでしょうか?
-
127
匿名
私も
ここの掲示板で
情報やアドバイスを
いただいてますよ。
親切な方が多いと思います。
-
128
匿名
ショッピングセンターの閉鎖について市の説明会があります。
みんなで参加しましょう。
-
129
匿名さん
ショッピングセンターって滝野のですか?
西の原のですか?
UR撤退に伴う閉鎖でしょ?
-
130
匿名さん
-
131
サラリーマンさん
確かに中途半端な感じだったので後になにが出来るかだよね。関係はないけどビックホップのこれからも心配です。
-
-
132
匿名さん
結いの丘とドアシティの入居が進めば客が増えて良いんですけどね。
-
133
匿名さん
BIG HOPは普通にやってたらもうダメでしょう。
訳の分からない並行輸入とかじゃなくて、プラダ、ヴィトン、シャネル等の直営店のアウトレットを日本初で出店とか、マスコミでも取り上げられるような超超スペシャルテナントでもないと。
住友商事のデキる社員がコネでいいから、どっか超大物テナント2~3件引っ張ってくるだけで相乗効果が生まれるんでしょうが、今は負のスパイラルにハマってます。
マルエーが入った時点で THE END だったのかも知れませんが。
-
134
匿名さん
放射能騒ぎに乗じて、URまで見切りをつけて逃げ出したか・・・。(合掌)
-
135
匿名さん
-
136
匿名
↑そんなに多くないよ。実際お店の何軒か潰れてるし。
-
137
匿名
-
138
匿名さん
>>133
寝言は寝て言いましょう。
ヴィトンのアウトレットがビッグホップに出来るなんて天地が引っくり返ってもない。
出来る必要もないし、利用するお客様も少ない。
それでも三年位前に管理運営していた会社が潰れた時に比べたら、ビッグホップはかなり良くなった。
今後も、気合いの入ったテナントリーシング期待してますよ。
-
139
匿名さん
138氏と同意見です。恐らく133氏はリーマンショック直後のミキシングが倒産した頃を
知らないのだと思います。当時に比べて空きテナントを広告として活用したり
観覧車の稼働率を上げたりイルミネーションをやってみたりと努力している姿は伺えます。
個人的には駅前ビレッジに何らかのテナントが入って盛り上げてほしいと思います。
今繁盛しているのは千円床屋だけでいかにも寂しい。帰宅客の一部を取り込めるような
何かがあればいいと思うのですが。
-
140
匿名さん
138に同感。
ビッグホップはだいぶ良くなったし、来客数も結構広い地域から多数集客している。
あれは地元民のための施設ではない。
以前家人がひいきにしていた店があった。
ブランド物が安い。かなり安い。今流行っている同時進行のものが7掛けくらいで変えて
キャスキトソンなどが流行りはじめから安くでていた。
コーチも安いし。
家人は不思議がりながらもひいきにしていた。
撤退したあとの張り紙に運営会社の名前があった。
多慶屋だった。
それで納得した。
-
141
匿名さん
高速道路のインターがもう少し近くに出来たらすべて解決。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件