- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉NT中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 eleven
-
634
匿名さん
誤 どちらの見解が正しいのかは素人には断言できないにせよ、ネガティブな見解を述べるのは易しいことです。
正 どちらの見解が正しいのかは素人には断言できなく、ネガティブな見解を述べるのもポジティブな見解を述べるのも、それ相応の根拠が必要です。
誤 過去を振り返ってみても、ネガティブな見解のほとんどは結果として外れている
正 過去を振り返ってみても、ネガティブな見解だけでなくポジティブな見解も、結果として外れていることが多い。
私は性悪説でもあり性善説でもあります。
悲観派でもあり楽観派でもあります。
貴殿のものの見方には、必ずどちらかにジャンル分けしないと気が済まないという癖をお持ちのようですね。
人間にしても、この世の中にしても、白か黒だけですかね?
貼り付けてあるウェブの通り専門家でも見解が分かれているので、私はフラットなものの見方をして最善の対策を取りたいと思います。
-
635
匿名さん
温暖化詐欺の次は放射線詐欺が流行っている。
そしてマスコミに踊らされる愚民たち。
笑える人たちの多い事に唖然としますね。
ネガティブな事ばかり書かないで、自分で調べる事をしてみたらいかがでしょうか?
中学生でもすぐに真実がわかりますよ。何がどれだけ危険なのかって。
そして、学者がいかにいい加減なのかも。
-
636
匿名さん
>子供を外に出したら交通事故に遭わないと100%自信を持って言えますか?と聞いているのと同じです。
同じじゃねーだろ。w
子供が交通事故に遭わないか毎日心配している親はいないが、線量の高い地域で子供に健康被害が出ないか心配している親はたくさんいるだろ。
あなたの読解能力はおかしいですよ。ちゃんと文章を読みなさい。
-
637
匿名
-
638
匿名
同意。
そんなに放射線の子供への影響心配する親が多いなら
マスクくらいさせや。親もして手本示せや。
現実マスクなど誰もいない
-
639
匿名さん
-
640
匿名さん
千葉ニューは、放射線とは関係ないという空気にもっていくのに必死だな。w
工作員ども(エセ関西人含む)乙。
-
641
匿名
-
643
匿名さん
>>640
浦安・柏住民の工作です
哀しい地域を広げたいんでしょう
-
644
匿名さん
-
-
645
匿名さん
放射線厨の輩へ
放射線が気になるのであれば、食事に気をつけてなはれ。
-
646
匿名さん
気をつけてなはれ。笑
無理して関西弁喋らんでいいぞ。
-
647
匿名さん
>子供が交通事故に遭わないか毎日心配している親はいないが、
これ凄いね・・。幼稚な文章だとは思ってたが語るに落ちたってヤツだな。
-
648
匿名さん
>634
またですか、前提を無視した切り貼り・・。
新型ウィルスの出現や事故等、不幸な出来事が起こった後の話をしてるんですけどねぇ・・。
日本中のアナリストが今後株価は上がると言ったところで、上がるとは限らない、当たり前のことでしょう。
わざわざ、前提条件なしに両論併記を書いたりしませんよ。
昨日、新しく厚生労働大臣に就任した小宮山大臣が、煙草は700円まで値上げしても税収は減らないとのたまってましたね。これ、以前からある、医学系の学者らの圧倒的多数の見解なのですが、中にはむしろ税収は増えるという見解さえあります。
しかし、昨年の大幅な値上げで昨年度分の税収は見事に減少。そんなもんです。
-
649
匿名さん
601の時点で、そんな前提の話は微塵もでてない。
都合が悪くなると、後付で前提条件を付けてくるな。
また、株や為替などのマーケットの先行きを予想するのと、放射能の健康被害の影響を同列で考えるのは、非常にナンセンスだ。
-
650
匿名さん
>>647
語るに落ちるだろ。
「問うに落ちず、語るに落ちる」という言葉で、問い詰められてもなかなかぼろを出さないけれど、こちらが聞かずに、勝手に喋らせると、油断してついうっかり秘密を漏らしてしまうという意味。
幼稚な文章だとは思ってたが使い方まで間違ってるとは…。
-
651
匿名
-
652
スレ主
-
653
匿名さん
-
654
匿名さん
>649
もう、いいですって(苦笑)。あなたが行間を読めないことはよく分かりましたから。
601は、放射線による健康被害のことを話題にしているのだから、前提はハッキリしてますけどね。
自分の読解力の無さを棚に上げて、何を言ってるやら・・。
>633
ほんと、何ができるんでしょうね?噂されるホテルでしょうか。
ビックホップの駅側は閑散としてますから、店舗の出店に繋がるといいですね。
でも、あの辺は空が広く見えるので、あまり建物は立ってほしくないんですけどね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件