物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小山ヶ丘4丁目7-3、7-4(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩20分 京王相模原線 「多摩境」駅 徒歩16分 横浜線 「橋本」駅 徒歩20分 相模線 「橋本」駅 徒歩20分 京王相模原線 「橋本」駅 バス4分 「三ッ目山公園」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス(橋73・橋76)) 横浜線 「橋本」駅 バス4分 「三ッ目山公園」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス(橋73・橋76)) 相模線 「橋本」駅 バス4分 「三ッ目山公園」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス(橋73・橋76))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月下旬 入居可能時期:2012年12月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレイシャスヒルズ口コミ掲示板・評判
-
351
匿名
いま契約を取り消すと手付金放棄だけで済むのですか?
-
352
匿名
-
353
入居予定さん
-
354
匿名さん
>353
そうですね、近隣でどんどんマンションが建っているわけでもないですから乗り換えということもないでしょうし、この地域を検討対象にできなくなった理由でのキャンセルはあるのかもしれません。何かとバタバタする時期ですね、引越しの手配、転校・転居の手続きに始まり、新居になると落ち着くまで数ヶ月かかるご家庭もあるのではないですか。我が家も早めに候補物件の中から決めなければいけません。
-
355
匿名
早めに決めなきゃいけない理由と結論の意味がわからんw
-
356
匿名
建築が始まってない上階なのですがオプションの一部をキャンセルできないものでしょうか?
-
357
匿名さん
戸建タイプの間取りを見てみました。
4LDKで100㎡越え、庭つき(スロップシンクつき)、トランクルームつき、
価格は3920万。はっきり言ってお買い得だと思います!
踏み切れない理由は駅までの距離だけですね。
-
358
匿名
オプションキャンセルはできると思いますよ!何か変更があるんですか?
-
359
入居予定さん
我が家は予算の都合もあり中層階を申し済ですが1階角部屋はとても魅力的ですね。1階といっても道路からはかなり上がっていますので眺望も良さそうです。
購入できる方がうらやましいです。
-
360
匿名
-
-
361
匿名さん
このマンションはオール電化でないところがいいですね。
ガス式は浴室乾燥機もパワーがあり、梅雨時や冬場洗濯物の乾燥に困らないと思いますし
企業だけでなく、一般家庭の電気料金も値上げも控えている事を考えれば
エネルギーを電気だけに頼らず分散させる事は必要ですよね。
-
362
匿名
オプション何がキャンセルできなかったんですか?上階ですよね?
-
363
匿名
オプションってアイセルコのことですよね?
キャンセルなんて出来るんですか?
-
364
物件比較中さん
>>361
お、
そういう視点ですか。
実は僕もそう思ってたんですよ。
それでオール電化派の妻を説得しました。
どちらの仕様でもここにしようとは決めていましたが、
入居後に怒られるのもなんですからね(笑)
将来を想定して話すと納得してくれましたよ。
-
365
入居予定さん
ついに残りあと1戸。
完成までに売れるとよいですね。
-
366
入居予定さん
マンションギャラリー、モデルルームを4月29日をもってクローズとのこと。
はがきが届きました。この週末にでも、もう一度みてこようかしら^^
-
367
匿名さん
多摩境駅前に長谷工のマンションが建つ予定みたいですね。
今駅前で少し建設されているところは飲食店で、その後ろに1棟建つようです。
アメイジングワールドの跡地も長谷工マンションらしいですし、
今多摩境付近は長谷工マンションのラッシュみたいですね。
噂では大きな商業施設とか何年か前から言われてたので、
便利になるかなって楽しみにしてたんですが、ちょっと残念です。
でも、あまり駅前がごちゃごちゃするよりはいいかもしれませんね。
-
368
匿名
幼稚園の情報に詳しい方がいましたら、教えて下さい。
給食の有無などなど‥お願いします!
-
369
入居予定さん
町田市の幼稚園については詳しくわかりませんが、町田市以外にも相模原市の幼稚園でも通える範囲ではあります。
横浜線沿いより超えてしまう幼稚園などは園バスが行かないところもあるようです。
お子さんの入園?でしたら9月までには候補を決めておきたいところですね☆
-
370
入居予定さん
幼稚園情報でしたら、グロリアの掲示板に以前情報が、出てましたよ!
-
371
匿名
近隣の月極駐車場の空き状況ご存知ありませんか?当方会社名義の社用車の為、近隣で探しています。
-
372
匿名
-
373
匿名
うーん、あんなとこに横断歩道作ったら面倒くさいな。
車で通ることを考えると…。
-
374
匿名
車で通るのに横断歩道が面倒?なぜ?
うちは子供いないけど、皆さん方の子供たちのことを考えれば必要だとおもうけどね
-
375
匿名
だってちょっと坂上れば信号があるでしょ?
お隣のマンションの人たちはみんなその信号渡ってるよ。
ここのマンションの為に信号増やされてもねぇ…。
-
-
376
匿名
-
377
匿名
この通りは車が多いから信号のない横断歩道は危険だと思うよ。
子供のこと考えたらそんなの尚更いらない。
-
378
匿名
我が家は小さな子供がいるので横断歩道ができたらいいなと思っていました。子供は公園や学校にいくときに横断歩道がなくてもあのとおりを渡ってしまいそうだから。しつけ、教育の問題なのですけどね。
377さんは車を運転されてるとき、横断歩道で渡ろうとされている歩行者がいても譲らないのですか?車通りが多いから横断歩道はあるのでは?確かにマイキャッスル前の信号付き横断歩道がありますからね、過剰かもしれませんが。
-
379
匿名
横断歩道が出来たとしてもうちは渡らせないです。
あの通りでは信号のないところを横切る人は見ませんよ。
それくらい車が多いですから。
私が車に乗っていたら横断歩道があればもちろん止まります。
でも小さな子供が急に飛び出したりしたら事故が起きてしまうかもしれません。
何年か前に信号のところで子供が亡くなる事故も起きてます。
多摩境通りは結構事故が多いので、信号を左右確認してから渡るようにきちんと子供には教えた方がいいですよ。
-
380
匿名
あの道で車通りが多いんだ?田舎者(笑)
いつまでつまらない論議してんの 必要なら警察だか役所に相談すれば?
-
381
匿名
-
382
匿名
-
383
匿名さん
-
384
匿名
-
385
入居予定さん
景観上、緑があると落ち着きますね。ただ虫害がありそうですが・・
木はそのままに、ベンチや遊具を設置し憩いの場として手を加えられたらいいですね。
以前建設現場を見に行った時、マンション左脇にある鑓水小山緑地へ続く小道を行ってみると、蜂はいるわ、道はぼこぼこで歩きづらく広場は雑草で生い茂ってるわで、なんとか一度整備してもらいたいです。行った時期が悪かっただけかもしれませんが。
-
-
386
匿名さん
景観だけではなく、木は二酸化炭素を吸って酸素を吐きますので、空気がきれいになります。酸素は人の体を健康にします。森林浴とか酸素カプセルがはやっているのは、そのせいです。
-
387
匿名
-
388
匿名さん
2005年、都市部のいわゆる「お疲れサラリーマン」を被験者とした実験では、森林浴翌日の採血・採尿で生理的な変化を調査した。その結果、2泊3日の滞在によってNK細胞活性が52.6%向上したことが確認され、同時に抗がんタンパク質の濃度も上昇していることが確認された。 この実験は2006年にも継続され、2泊3日の森林滞在で約56%のNK細胞活性を再現するとともに、日常生活・都市部への2泊3日の旅行で対照実験を実施した。日常での複数の検査や都市部への旅行ではNK細胞活性に変化がみられなかったことから、森林の環境が免疫機能の向上に特異性を持つことが実証された。さらに、30日後もNK細胞活性が一定レベルで継続していることが判明し、森林浴での健康増進が持続効果を持つことが明らかとなった。医療行為に至るまでには臨床事例が圧倒的に不足しているが、将来はがん予防、健康増進などへの活用法が研究されている。
-
389
匿名
保全林のお陰でナチュラルキラー細胞が活性化されてガンにならないってこと?違うと思うよ(笑)
それらしいものコピペしても的外れ
-
390
入居予定さん
どなたかカウンター下の高さと奥行きの寸法ご存知の方いらっしゃいますか?
-
391
入居予定さん
久しぶりにグレイシャスヒルズのHPを見ると、「完売御礼」とでていました。嬉しいですね。
ただ他のページも見れなくなっていたので、このままHPも閉鎖ですかね。
-
392
匿名
最後は値引きやオプション無料など特典もあったんですかね
-
394
入居予定さん
入居はじまりましたね。
こちらの掲示板も閉鎖かな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)