物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小山ヶ丘4丁目7-3、7-4(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩20分 京王相模原線 「多摩境」駅 徒歩16分 横浜線 「橋本」駅 徒歩20分 相模線 「橋本」駅 徒歩20分 京王相模原線 「橋本」駅 バス4分 「三ッ目山公園」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス(橋73・橋76)) 横浜線 「橋本」駅 バス4分 「三ッ目山公園」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス(橋73・橋76)) 相模線 「橋本」駅 バス4分 「三ッ目山公園」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス(橋73・橋76))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月下旬 入居可能時期:2012年12月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレイシャスヒルズ口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
コストコ再オープンから半月ほど経ちましたが、その後
渋滞はいかがでしょう。少し落ち着いてきました?
首都直下型地震が起きてしまった場合、地盤が良いと言え
ここも少なからず被害が出るでしょうね。
カマドベンチやマンホールトイレなど防災設備は備わっていますが、
出番がない事を願うばかりです。
-
342
匿名
「工事進捗状況」みたいな通知が来ました。
それに今後のスケジュールが載っていて、6月頃?とかに何かそれらしきものが書いてあった気がするけど…。
今一度確認してみたらいかがでしょう?
-
343
匿名さん
>341さん
昨日コストコへ行ってきましたが、渋滞ほとんどなかったですよ。
午後だったので、午前中のことはわかりませんが。
コストコの中は相変わらず混んでいますね。
中で会員期限をチェックできる端末が置いてありましたけど、去年から合わせると2年ほど延長されていました。
-
344
匿名さん
>>343さん
コストコ渋滞もようやくひと段落したんでしょうかね。
土曜日で渋滞していない状態でしたら、平日は交通渋滞によるバスの遅延もないと
考えてよいでしょうか。
意外に空いている理由は、常連客が座間の方に流れていっているのかな?
-
345
匿名さん
我が家は先日このお隣駅の南大沢アウトレットへ。
だいぶ昔に一度訪れたことがあっただけで今回は本当に久々でした。変わり様におどろきましたね。周辺にも各種店舗が増えていて、週末は車でならこのマンションから遊びに行って一日楽しめるという印象でした。
アパレルだけだろうという印象を持っていたので大型のヨーカドーや飲食店の数々には生活圏内でこの場所があるのはありがたいと思いましたね。
-
346
匿名さん
小山が丘の地盤が良いのは安心材料の1つですね。
それに加え、このマンションは防災設備もしっかりしています。
その中で飲み水を生成できるWELL UPは、防火水槽の水を利用すると書いてありますが
防火水槽は消火用で使用禁止の筈。新たに貯水槽も作るべきですよね。
-
347
物件比較中さん
防火水槽の容量や数が規定よりも多いのかなあ?
それなら余剰の部分を貯水として使うことは大丈夫なのかな?
水槽そのものを別用途で使用することが禁止なら必要になりますよね。そのあたり、万が一の時になって議論になっていまうよりは最初に解決しておいたほうがいいと思います。
-
348
入居予定さん
グレイシャスのHPの間取り、今まで東向きの2件だったのに、「101Tg」(南の1階の戸建感覚タイプ)と「71P」になってる!!
1階の部屋って確か早い段階で売れてたはず・・・
-
349
匿名さん
戸建タイプというのがあるのですね。
さっそく公式サイトで見てみます。
価格も魅力的ですね。
-
350
匿名さん
こういう地域だと戸建タイプはほんとに嬉しいですよね。
ほんとは戸建てに住みたいと考えてる人も多いと思うんですよ。
そのニーズにきっちり応えてくれると思うなあ。
土地から探す苦労はないわけだし、
上階なら眺望も付いてくる贅沢な条件。
全戸がそうだとまた価値が落ちるんでしょうね。
何戸かだけあるからプレミアム。
心をほんとくすぐります。
-
-
351
匿名
いま契約を取り消すと手付金放棄だけで済むのですか?
-
352
匿名
-
353
入居予定さん
-
354
匿名さん
>353
そうですね、近隣でどんどんマンションが建っているわけでもないですから乗り換えということもないでしょうし、この地域を検討対象にできなくなった理由でのキャンセルはあるのかもしれません。何かとバタバタする時期ですね、引越しの手配、転校・転居の手続きに始まり、新居になると落ち着くまで数ヶ月かかるご家庭もあるのではないですか。我が家も早めに候補物件の中から決めなければいけません。
-
355
匿名
早めに決めなきゃいけない理由と結論の意味がわからんw
-
356
匿名
建築が始まってない上階なのですがオプションの一部をキャンセルできないものでしょうか?
-
357
匿名さん
戸建タイプの間取りを見てみました。
4LDKで100㎡越え、庭つき(スロップシンクつき)、トランクルームつき、
価格は3920万。はっきり言ってお買い得だと思います!
踏み切れない理由は駅までの距離だけですね。
-
358
匿名
オプションキャンセルはできると思いますよ!何か変更があるんですか?
-
359
入居予定さん
我が家は予算の都合もあり中層階を申し済ですが1階角部屋はとても魅力的ですね。1階といっても道路からはかなり上がっていますので眺望も良さそうです。
購入できる方がうらやましいです。
-
360
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件