物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小山ヶ丘4丁目7-3、7-4(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩20分 京王相模原線 「多摩境」駅 徒歩16分 横浜線 「橋本」駅 徒歩20分 相模線 「橋本」駅 徒歩20分 京王相模原線 「橋本」駅 バス4分 「三ッ目山公園」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス(橋73・橋76)) 横浜線 「橋本」駅 バス4分 「三ッ目山公園」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス(橋73・橋76)) 相模線 「橋本」駅 バス4分 「三ッ目山公園」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス(橋73・橋76))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月下旬 入居可能時期:2012年12月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレイシャスヒルズ口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
>>40
値段は不明だけど長谷工は某レーベンのようにオプション組まないとまともな部屋にならないっていう訳じゃ無いでしょ。
-
42
匿名
モデルルーム見てきました★是非とも購入したいです(*^o^*)
しかし、早くも要望書の段階で希望の部屋が抽選の倍率がついてるって言われて他の階数を勧められました。
抽選で落ちたら買えないからどうしよう…と暗い気持ちになります。
同じように営業の方から言われた方いますか?
-
43
購入検討中さん
〉〉42
私も同じようなことを言われましたが、幸いにも希望の間取り・階数が空いてましたので要望書出してきました♪
低層階でも高層階でもあまり値段が変わらないので、
特定の箇所に集中するのかもしれないですね。
-
44
匿名
〉〉43さん
そうですか(*^o^*)
我が家もそれならと、倍率のついてない価格は少し上がりますが本来希望した上の階数で要望書を出したんです。
まだ登録抽選会まで期間あるので、 これからついたら結局同じなんじゃないかって思ってみたり(-"-;)
お互い希望したお部屋購入出来るといいですね(*^o^*)
-
45
匿名さん
-
46
購入検討中さん
ここの価格は、多摩センター付近の新築としては、かなり魅力的なのではないかとおもうのですが、この戸数で中央に二機のエレベーターって、普通でしょうか?ちょっと、少ないように思えますが。
上の階だと、朝、結構来なかったりしないか、ちょっと不安ですね。
-
47
匿名さん
-
48
購入検討中…
今日からモデルルームオープンしましたね。初日は繁盛してたのでしょうか?
-
49
匿名さん
>46
戸数50に対してEV1基が平均的、とういうようにはどこぞで聞いたような。。
それを基準にすれば1基ほど足りない感想を持ちますけど、中央にあるという点は位置としては悪くないと思いますよ。数は多いほうが助かるんですけどね、その分管理費とか高くなっちゃうと厳しいかなとも思うから、この価格でこんないいマンションに住めるから、いっか、という気持ちもあります。
-
50
匿名さん
>>48
9/3は、グランドオープン(?)で、事前に資料請求した人は、8月終わりから先行案内がされていたようですよ。
9/3にモデルルームに行ってきましたが、14時~16時くらいの時間は、説明を受けるところは、埋まっていました。(個人的には、もっとパンパンになっているかなと覚悟していったので、意外です。)
17時くらいにモデルルームに、入りましたがほとんど人は、いなくてじっくり見させていもらいました。
-
-
51
匿名さん
モデルルームまだそんなに混雑するほどには人が来ていないんですね。安心しました。
震災もあったし、この秋から年末にかけて、マンション購入を本気で検討する人が増えるのかなーと思っているので、モデルルームなんかの混雑具合も気になります。
そういえば、コストコは11月復活ってうわさを聞いたんですけど、本当なんでしょうか。
-
52
検討さん
コストコ復活したら、イイですね。
でも、11月は無理なのでは。
ちょっと前に近くを通りましたが、
事故時のままのような感じで、
スロープの着工をしている雰囲気は
なかったと思いますよ。
2ヶ月で作れるものなのでしょうか?
-
53
匿名さん
私もコストコ復活、待ち遠しく待ってます。
おととい通った時に、壊れたスロープが全部撤去されてました。今度はスロープ落ちないようにきっちり作ってほしいですよね。
早く再開してほしいけど、11月は私も厳しそうな気がします。
入間とか川崎とかのコストコも行ってみたけど、なんか雰囲気が違うんですよね。早く再開してほしいです。
-
54
匿名
入間にもあるし海老名に出来るから多摩境は再開してほしくない。
車の混雑ひどいから。
-
55
匿名さん
たしか、座間のコストコが10月にオープンですよね。
でも多摩境にあった方が便利は便利だなーと思うけど、前の道の渋滞ってかなりひどくなるのも確かなんですよね。。クリスマスシーズンにいったら、何キロって渋滞になってましたから。今はさすがコストコがやってないだけあって、あまり渋滞しない気がします。
-
56
検討中さん
確かに、コストコから出てくる車の影響はあるとは思いますが、このマンションの前が渋滞になるのでしょうか?
コストコは反対車線で、渋滞は町田方面に伸びるのでは?
-
57
フラワーランド
コストコはもうあきらめましたw
先日の豪雨で裏の崖が崩落いたしましたし、
店舗側にも不具合が出たそうです。
-
58
匿名さん
え!?そうなんですか??
コストコにまたダメージが・・・
じゃあもう年内ってのは難しいのかなぁ~~~
年末の階だしに行きたかったんだけど。
そういえば、ここの渋滞って確かにマンションに直に影響はないかもしれないけど、ものすごかったですよね。。。
-
59
購入検討中さん
近所に住んでいます。三つ目山公園にウォーキングに行く度にすごい良い気を感じていい所だなと思っていたのでその前に建つこのマンションが気になっています。モデルルームを見に行ったのですが第1期申込を終わったとのことで人は少なかったです。気になったのはやはり道路の前ということで騒音ですね。前が坂なのでキャッスルやルネよりはうるさいのではないでしょうか。
-
60
匿名
カインズホームに行きたくても行けない、それがコストコ渋滞です。
ニュータウン通りから尾根幹線まで1時間でつくかどうか…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件