物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市紙敷土地区画整理事業施行区域内67街区5号及び67街区54号から67街区57号まで |
交通 |
北総鉄道北総線 「東松戸」駅 徒歩4分 武蔵野線 「東松戸」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:その他(〈保留地及び仮換地〉専有面積の割合による使用収益権の準共有、換地処分の公告翌日以降は専有面積割合による所有権の共有。) 完成時期:2012年02月末日予定 入居可能時期:2012年03月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゲートガーデンズ東松戸口コミ掲示板・評判
-
229
匿名さん
>>228
中古とはなかなか比べられませんが、
我孫子のは新築時
駅徒歩何分ですか?
70m2以上の広さでいくらでしょうか?
中古は築何年でいくらになったのでしょうか?
-
230
匿名
229さん
グランは2007、アクアは2009年年築です。
グランは4分、アクアは5分ですので、ここと同じ位ですね。
我孫子駅は各駅だと始発駅もあります。都内の場所にもよりますが、快速使うと都内まで東松戸と
変わらない位です。駅前のお店の数などは我孫子の方がいいと思います。
ほとんど80㎡以上ですので、70m2はなかったはずです。
グランの場合、85平米真南で2700万円位~、アクアが85㎡で2,800~か2,900~だったと思います。
かなり激安ですので、グラン730戸が数か月で完売したという噂です。
その影響もあって、アクアは1~2割高かったそうですが、424戸があっという間に完売しました。
グランもアクアも中古相場は殆ど同じか少しアクアが高い位です。
築5年真南で90㎡で3,200~3,600位でしょうか。
いずれも、新築よりも中古の方が高いです。
-
231
購入検討中さん
どーでもいい話。えらい長いスペース使ってないで、早く我孫子だかなんだか知らないけど行って下さい。
-
232
匿名
227さん
内装とはリフォームですか?保障がきかなくなるとはどうゆうことですか?
-
233
買い換え検討中
我孫子と比べないで欲しいな~
大規模で豪華なエントランスに魅力を感じる人はそちらに行けばいいのでは?
そういう人がここを対象物件にしたと言うのはおかしいでしょ?
-
234
匿名
そんなにいい物件があるのなら、いつまでもこちらにしがみついてないで早く買えばいいんじゃないですか?他の人に進めてる段階で自分では買おうと思っていないはず。自分のキャンセルが正しかったかどうか探りにこちらに来てるのならそれだけにしてください。
-
235
匿名さん
キャンセルした人は早く他のところに行ってください。
気分が悪くなります。
我孫子とか全く関係ないし
-
236
匿名
会社が武蔵野線沿線なのでここと船橋法典のアデニウムで検討してます。
価格や駅からの距離も同じくらいだし、皆さんはここの他にどこと比較検討されましたか?
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
東松戸は2路線利用可能というところがメリットでしょうか。
日本橋、品川、押上(東京スカイツリー)まで、直通でいけます。
成田空港、羽田空港にも直通でいけます。
駅前に土地が大量に余っているため、万が一何かできる可能性があります。(成田空港からJR線への乗り換え駅)
船橋法典のメリットは
駅前が東松戸に比べるとさかえています。
総武線の西船橋から近いです。
-
-
239
購入検討中
こちらの物件、耐震等級が1ですが、みなさんそのへんはどう考えていますか?営業の方から何か聞いたことあるひといたら教えてください。
-
240
匿名
232さん
クロスやエコカラットの事だと思います。やはり最初に作った物を替えるのですから、その面のボード等が一年後に外れたりすると、その業者がおかしな事をしたからと施工者側は言うでしょうね。普通の会社なら。
-
241
買い換え検討中
-
242
検討中です。
我孫子のアクアレジデンス見に行きました。
すごかったです。
勉強になりますね!
ここは検討ばんになりますので、購入者の方は住民ばんへどうぞ
-
243
入居予定さん
224さん、225さん、
私も今週末に入居予定です。
一番薄い色目のお部屋です。 私もかなりオプションをつけましたが、バルコニータイルは予算的に断念。
みなさんがどんなふうにお部屋をコーディネートされているのかとても興味あります♪
いろいろ楽しみですね。
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
244さん
幸楽苑のとなりって看板とか立ってましたっけ?
ファミレスとかできたらうれしいですね。
-
246
買い換え検討中
3/15にキャンセルしましたという書き込みがありましたが
キャンセル物件として出てこないですね
もう売れちゃったんでしょうかねぇ
-
247
匿名
-
248
匿名さん
ゲートガーデンズモデルルーム前の駐車場地も新築マンションが建つようですね。賃貸ですかね。
-
249
匿名さん
東松戸から車ですぐの高塚交差点のところに新しい流通店舗(スーパーでしょうか?)をつくってますね。
ベルクスの他にスーパーができると嬉しいですね。
-
250
契約済みさん
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
子育て世代なら、
東松戸中央公園と東松戸ゆいの花公園がオススメです。ゆいの花公園はきれいなので一度行ってみてください。
東松戸駅前のアルフレンテ3階のほっとルームという子育て支援施設もオススメです。
乳幼児が遊べるおもちゃや本がたくさんあり、利用料は無料です。
-
253
匿名
-
-
254
入居済み住民さん
アリーナテラス 快適です。
静かだし、室内の設備には満足してるし。 ただ、駐車場から出庫/入庫するときにゲートが開く際に警報音が鳴るのですが、それが少々うるさい気がします。。。
夜とかはご近所迷惑にならないかな。。。
他の住人さんにお聞きしたいのですが、お風呂の防カビコーティングとか室内壁の光触媒コーティングってやりましたか?
室内設備の説明で来た会社ルーデンの話を聞くとよさそうなのですが、営業の今だけの価格で、、みたいな発言に辟易。
他の一般業者に頼もうか、やってもあまり効果がないものなのか、すぐには効果もわかならいので、、、悩み中です。
アドバイスいただけると助かります。
-
255
匿名さん
-
256
匿名
オプションのホーローパネルをつけた方いらっしゃいますか?良いですか?磁石もつくのでしょうか?
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
商業施設が少ないという事ですが、スーパーや薬局などは有るんでしょうか?
飲食店もなるべくあった方がいいなって思いますが、どうなんでしょう。
-
259
匿名さん
匿名で失礼いたします。
私はアレルギーもちなのですが、耳鼻科・皮膚科などはどちらまで行かれているのでしょうか?
お教えいただければ嬉しく思います宜しくお願いいたします。
-
260
匿名さん
東松戸駅周辺にはなく、稔台駅に「エマオ耳鼻咽喉科」というのが有名だそうです(タクシー運転手さんの話)
-
261
匿名さん
>254
防カビコーティングについてですが、掃除をしやすくするという意味では有効だと思います。コーティングしたことで汚れが格段に落ちやすくなります。
コーティングしたからといって汚れないというものではありません。
あと、2年くらいしか持たないので(入浴回数が多ければ更に短くなります)定期的にメンテナンスが必要になります。
お掃除好きの人にこそ打ってつけのサービスかと思います。
ずぼらであんまり掃除しない人はコーティングしてても結局カビてしまうのでしなくても一緒、ということになるかと思われます。
-
263
匿名
ついに前の道路工事ですね。交通量どうなんでしょうか。前の土地も、何ができるのでしょうか。
-
264
入居済み
結構な幹線道路になると思われます。交通量もかなり多いと思います。
今が快適なだけに今後を考えるとブルーですね。
窓も開けられず洗濯物も黒くなるのでしょうね。。。
-
-
265
匿名
263,264
アリーナテラスの前ですか?
あんな道がかんせんどうろにはならないと思いますが?
かんせんどうろはこうらくえんがある道だけだと思いますが?
-
266
匿名
広大な敷地はマンションと何かの施設の複合開発という噂がありますね。
-
267
匿名
横須賀から松戸へ繋がる道ですよね。
今まで遠回りしてた道が一本になるので便利な反面、渋滞や夜間のトラックが心配です。
-
268
匿名
267
アリーナの前の道が横須賀からつながるんですか?
-
269
匿名さん
この道路のお陰で、ここは環境悪くなりますが、他の道路の渋滞が緩和されます。助かります。
-
270
匿名
都市計画道路3・3・7号線ですよ。
調べてみてください。
-
271
匿名
前の土地に病院じゃなくなったのはラッキーだと思います。個人的には結婚式場などいいな。幸せな気分になれるし、町も洗練された雰囲気になりそうだから。ショッピングモールでもいいかな。松戸市はいまいちそういった雰囲気の町がないので、活性化のためにも、住居ばかりでなく、都市計画としてバランスよく計画してほしいです。
-
272
住民
前の道路 は、どんな道路なのでしょうか。
三車線?それとも、
高架下より向こうからの延長で、中央分離帯ありの二車線なのでしょうか。
-
273
匿名
そもそも道路工事ついでに電信柱を地中へ埋めてほしい。
そして道路はいつ開通するのか知りたい。
-
274
周辺住民さん
アリーナテラスの前の道の工事をしてますが、その南端の道路に駐車スペースを作っているようです。
道路が南北なのに対して駐車スペースは東西方向で14~15台位のスペースを取っているようです。
一般のパーキングになるんですかね??
こんな道路上にパーキングなんてあまり聞きませんが。。。
何かご存知の方がいれば教えてください。
-
-
275
匿名
これから道路工事が始まる土地にある既存駐車場の仮置き場では?
-
276
入居済み住民さん
前の道路、
駅まで行く道は閉ざされてしまうのでしょうか。
横断歩道は高架下をくぐり、十字路まで、ないのでしょうか。
そういった説明って、受けていますか?
普通、住民に説明があるものだと思いますが、
不動産が聞いているのでしょうか、文章でももらっていない気がしますが。
-
277
匿名さん
東松戸周辺は続々と開発が進んでいます。
建設予定は
東松戸接骨院向かいのマンション (店舗あり)
一休裏のマンション (店舗あり)
グランマークス前の分譲マンション
マクドナルド隣のマンション (店舗あり)
元ローソン場所のマンション (店舗あり)
幸楽苑となりのブロンコビリー
トヨタレンタカー隣の老人施設
-
278
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件