物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市紙敷土地区画整理事業施行区域内67街区5号及び67街区54号から67街区57号まで |
交通 |
北総鉄道北総線 「東松戸」駅 徒歩4分 武蔵野線 「東松戸」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:その他(〈保留地及び仮換地〉専有面積の割合による使用収益権の準共有、換地処分の公告翌日以降は専有面積割合による所有権の共有。) 完成時期:2012年02月末日予定 入居可能時期:2012年03月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゲートガーデンズ東松戸口コミ掲示板・評判
-
103
匿名さん
秩父産業の隣の駐車場は、店舗併設のホテルが建設される予定だったのですが、どうなったのでしょうか。
不動産会社が、土地価格の上昇下落を伺っており、駐車場のままの土地が多くあります。
とりあえず商業施設は区画整理事業が終わって、清算が完了しないとできてこないですかね。
人口は相当増えているはずですので、店を作れば流行るとは思いますが。
-
104
購入検討中さん
一度モデルルームを見に行き気になっているものです。
当選しましたとの方々の声が載っていますがもう抽選は終わったのでしょうか?
完売してしまったんですか?
直近の状況がわかる方はお教えください。よろしくお願いします。
-
105
99です
100さんありがとうございます。
あまり日常生活には関わりがなさそうなビルですね。
アリーナテラスだいぶ出来上がってきましたね。
完成が楽しみです。
-
106
匿名
104さん→第一章成約の抽選が終わっただけで、まだまだ部屋は空いてますよ。
希望の間取り&階数&駐車場が残っているとは限りませんが…
-
109
匿名さん
-
110
匿名
-
111
購入検討中さん
小学校ですが、遠いときいてます。再来年小学校に上がる子供がいるため、一年生では辛い距離だと思ってます。集団登校とかしてるんでしょうか?
-
114
匿名さん
松飛台駅の近くに新しく小学校が出来るって噂もありますけどね。
-
117
購入検討中さん
お近くのお住まいの方に質問です。
スーパーはベルクスのほかにどこかありますか?
パン屋さんとか近くにありますか?
銀行とかも近くになさそうですが、どうでしょうか?
また土日は船橋や三郷ららぽーとに道は混みますか?
武蔵野線はよく止まると聞きますが本当でしょうか?
回答よろしくお願いします。
-
118
匿名
すごい近くに住んでいるわけではありませんが、武蔵野線がよく止まることがあるのは事実です。電車が止まる理由は、イロイロあるでしょうが、、、
自分が昔、武蔵野線利用してました、、
またかよ、というので泣かされました
-
-
120
匿名さん
言うほど止まらないって印象ですけどねぇ。
武蔵野線が止まってる時は他も止まってることおおいから。
ただ、終電がちょっと早いのが難点かと。
ららぽですが、船橋は行く時間を間違えなければ道も空いてますね。
三郷は道を選べばそんなに混んでないかと。
-
122
匿名
-
123
匿名
三郷から南越谷あたりが、台風とか少し風が強いときに影響うけるからかな、、?
あの辺り風遮る建物が少ないから
-
124
購入検討中さん
何度かモデルルームは見に行ったのですがなかなか決められません。。
もう半分くらいは売れたのでしょうか?
直近の状況を知ってる方いらっしゃいますか?
-
125
購入検討中さん
新検見川三菱地所物件とこちらでまよってます。車ないのでこちらもいいんですが。三菱地所の安心とまよってます。アドバイスお願いします。
-
127
匿名
↑情けないと一言しか残すことが出来ない人が、一番一番、情けない。
-
131
匿名
-
133
匿名
-
135
匿名
-
136
匿名
キッチンが2WAYタイプになっている間取りを選らんだのだけれど、後々考えたらキッチンに物を置くスペースが少なくなるので少し後悔しています…
小さい食器棚は置けるけどゴミ箱やレンジ台を置くスペースが無さそう…
最悪はせっかくの2WAYの引き戸を封鎖するしかないのかも(涙)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件