物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市紙敷土地区画整理事業施行区域内67街区5号及び67街区54号から67街区57号まで |
交通 |
北総鉄道北総線 「東松戸」駅 徒歩4分 武蔵野線 「東松戸」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:その他(〈保留地及び仮換地〉専有面積の割合による使用収益権の準共有、換地処分の公告翌日以降は専有面積割合による所有権の共有。) 完成時期:2012年02月末日予定 入居可能時期:2012年03月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゲートガーデンズ東松戸口コミ掲示板・評判
-
21
購入検討中さん
入居は2年後くらいでしょうか
このあたりだと小学校は東部小学校ですよね
-
22
匿名
このあたりの東部地区に5年後くらいに小学校が新設される予定となっています。
ただ、新設されてもぎりぎり学区は東部小学校ではないかとは思われます。
近年急激に人口が増えて、既存校舎では対応できないため、プレハブ校舎を増築し対応されています。
東部小学校までは15分くらいはかかるので注意は必要です。
駅前のタワーマンション内に松戸市の育児施設があり、乳児期は便利です
-
23
匿名
-
24
匿名さん
元々不動産屋が入ってたビルで今は空き地になっている、駅前ロータリーの空き地は何か建設される予定でしょうか?
-
25
匿名
ここ入居できる時期が合えば買いたかった。
車のナンバーは今までずっと習志野だったけど、ここに住めば初の野田ナンバーってのも新鮮かと思って。
-
26
匿名さん
入居時期が未定…
これ、かなり重要なので早く知りたいのですが…
販売が9月なのでそろそろMRもオープンしないと?って感じですね。
駅から徒歩圏内でこの価格はかなり魅力です。
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
どうやら完成が来年の2月、入居が3月らしいですね。
-
29
匿名
-
30
購入検討中さん
現地見てきました
今は基礎工事中みたいですね
横にも同じ様なマンションがあり入居済み
そのマンションが線路の真横でゲートガーデンズは少し離れてました
価格、立地共に魅力的ですが目の前の空き地が今後どうなるかが不安材料です
あと小学校の問題と…
とりあえず資料とモデルルームを待ちます
-
-
31
匿名
目の前の空き地は商業地域だから、いずれ高い建物が建つ可能性はあります。
-
32
匿名
目の前の土地は、現在松戸市が保有している土地です。
既に情報が出ていますが、松戸市立病院の建設予定地であった土地です。
ある程度、マンション以外の大規模な高い建物が建つことを覚悟した上で、価格や立地や他の面を比較して検討されたほうがよろしいかと思います。
小学校ということで、このあたりは子育て世代が急増しており、
駅前のホットルーム東松戸や東松戸保育園などで無料で育児支援解放しています。
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
東松戸駅側のマクドナルドの向いあたりに、外科・内科が9月にオープンするようです。
-
35
匿名さん
8月19日(金)から、モデルルーム事前内覧会があるようです。
-
36
匿名さん
-
37
購入検討中さん
いくつか懸念点も。。。
①建物前の広い空き地
もし病院移転案が再浮上し決定したら、周辺は救急車のサイレンでうるさくなるのでは?
②建物前の幹線道路(片側2車線)計画
近い将来、交通量が急激に増えた場合、排気ガスなどで建物周辺の空気は悪くならないか?
-
38
匿名さん
そのあたりは値段が安いから見合いか
3LDK、71.57m2、2,500万円台
-
39
匿名さん
冷静に考えて駅周辺を眺めましょう。
ここをあなたは故郷にできますか?
-
40
匿名さん
田舎でもよければいいのでは。
日本橋駅・・・乗り換えなし直通:最速26分
押上駅・・・乗り換えなし直通:最速17分 ※東京スカイツリー
成田空港第2ビル駅・・・乗り換えなし直通:最速39分
羽田空港国際線ターミナル駅・・・乗り換えなし直通:最速55分
品川駅・・・乗り換えなし直通:最速41分
東京駅・・・乗り換えなし直通:最速31分
南船橋駅・・・乗り換えなし直通:最速14分 ※ららぽーと、IKEA
新三郷駅・・・乗り換えなし直通:最速14分 ※ららぽーと、IKEA、COSTCO
越谷レイクタウン駅・・・乗り換えなし直通:最速19分 ※イオンレイクタウン
9月1日に駅前に内科、外科(日曜診療あり)が開院するそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件