60は買ったんですか?
馬鹿らしい。
なんなんだいったい。
正月休みの間は、書き込みがぱったりなかったってことは、やはり業界関係者同士の言い合いだったってことか。
掲示板上で女々しい争いは止めてくれ。
まだ9戸も残ってるんですか?
ライオンズは立地でも定評がある様子ですが、ここは何故売れないんでしょう。
地盤は大丈夫なんですかね?
まだ9戸も売れ残っているんですね、このままでは4戸に1戸が空室ですか。その上さらに近くにまたマンション建てるらしいですが、需要はあるのでしょうか?
車で移動できれば買い物の場所も充実している様子。
全戸駐車場完備は平置きではないですよね(一部屋根付き平置きのようです)
68さん
現在建設地、北西すぐに建ちますよ。河川に近くより地盤が心配ですが…。
そもそも逢妻川の後背地にあるので、水は来る可能性高くないですか?若干の高低差があり、マンション自体が水をかぶることは無いと思いますが、周辺が水浸しでアクセス出来なくなったりしないですか?そもそも地盤が水気を多く持っているリスクが無いのか気になります。
この売却状況を見ると、もし数年後転売するとなった時、そうとう値崩れしそうです・・。
この立地、この値段でここまで売れてることがすごいと思う。
愛知ではライオンズ強いですね。
私が今賃貸で住んでいるマンションは幹線道路と沿いで駅も近いですが、
道路を走る車の騒音や電車の音、踏切の音、かなりうるさくおちつきません。
永く住むとなれば少し離れた静かなところがいいですね。
ここは球場や学校が近いからなぁ、たしかに静かなところに住みたいものです。
ここが静かじゃなかったらどこの場所が静かなんだ?
東海豪雨の時は確か反対側が氾濫したと思ったけど・・・
だいぶ建ってきました。
カッコいいな♪
ほしいです!
高層マンションの形は良くないから。
確かに現地へいった時球場の応援等気になりました。まぁ含めてよく検討します
周辺住民さんって何のためにこの掲示板を見てるのだろ?
気になるもんですかね。
そんな周辺住民がいる地域って??
永住するには、なかなか良いところだと思います。
イオンも近いし、公園もある。特に春は桜がキレイですね。
病院も刈谷総合病院も遠くない。
東海豪雨の時に浸かっていないので、大丈夫。
転売はちょっと厳しいかな。駅がちょっと遠すぎる。
今日マンション見に行ってきました。
足場が外されてる箇所があり、マンションの全貌が見えてきました。
外観の縦に入ったラインに高級感を感じました。
残りの部屋数もあと少しのようです。