大宮と新都心の一体開発が決まりそうなのにこのマンションスレはおとなしいですね。
うちも条件さえ合えばここに決めたかったのですがスレに全然人がいませんね…
人気が無いのでしょうか?もし人気がないとすればなぜなんでしょう
徒歩10分なら許容範囲ですね。
実際に子供の足で歩くとでどの位かかるのでしょうか?
レスが伸びませんが
みなさん買わない決断をされたんですかね
結構、高い建物になりそうなので、
上の方は、眺望はよさそうですね。
近所なので、上から眺望を見る機会があれば
是非見てみたいと思います。
東口は南銀通りが毎晩にぎやかなので駅からは近くもなく遠くもなく丁度いい静かさだと思います。資産価値的にも◎
最も魅力的だったのが独立した専用門扉付きポーチで、通常のマンションにありがちな玄関ドアの前を他人(住人)が歩いて行く事がなくプライベート空間が保て戸建の様な雰囲気がある事。広さも十分で植物置いたり個性を出す空間でもあると思います。あくまで自分の好みが合っただけかもしれませんが。。価格は設備や立地の割には安いと営業マンが言っていたけどどうなんだか。上層階の方がお得感がある気がします。
23日の朝日新聞にウェリス大宮、掲載されてましたね。快眠ルーム、マンション購入者の四割近くがプランのいずれかを注文した、って書いてありました。
効果がどの程度あるかわからないが、ってタニタ?の人が言ってて笑っちゃいましたが(笑)。
もうすぐ入居説明会。一体どれくらい売れてるのか気になります。聞いたら教えてくれるかしら?
けっこうな人気みたいですね。快眠ルームの注文が4割って営業としても上々なんじゃないでしょうか。
それを置いても価格と場所のバランスよいので人気だとは思いますがやっぱり大宮駅の物件は全般的に高めですよね。
その中でのお手頃感もいいんだと。角部屋はやっぱいいですよ~。
角部屋は私もお勧めですね。
彩光を考えると光の入り具合が全然違うんですよね。
ショールームなどで見落としがちなので、良くチェックしておくとよいと思います。
本当に人気なの…?
大宮は激戦区ですから。
首都圏から見にくる人の多そうですが。
実際に物件の競争も激しいんじゃないですか?
建物の外観が見れる状態になっていました。
スマートな感じですね。
高い建物が多い通りなので、
オシャレな建物が多くなるといいですね。
大宮は選ぶマンションが多くていいと思います。
ただ、値段が高いことがネックになっていて。
ほかの地域なら、価格はまだいくぶんか安いのですが。
大宮といえば、開発にも期待したいと思います。
けっこうほかの地域よりも注目したい部分ですが。
かなり物件も多いのでさらなる開発と発展に期待したりして。
今日はついに引き渡し日だ! 1年も待ったから楽しみです。
ようやく完成ですね。
暗くなってからも、かっこいい外観でしたよ。
結構高い建物なので、上の方は眺めがいいんだろうと勝手に想像しています。
あと3年ぐらい早く販売してくれたらな~と思う今日この頃です。
ついに完成ですか。
売れ行きの方はどうなんでしょうか?
利益が上がっていると望ましいですがね。
利益が上がっているとか別に関係ないですけどね。
思ったままを書きこむのもまた乙でしょうか?
めいわくかもしれないですがね。
今日は引越しとインテリアオプションでエレベーター前は行列。こんな時はエレベーターが2台欲しかったと思う。。
まだ売れ残ってる部屋けっこうあるみたです。特にAとCタイプ。
この戸数でいつまで売ってるの?頑張って売って下さい。