三階売れましたね。
9階がまだあります。
以外にも三階からうれるとは。
中古の回転率が良いのは有料マンションの証しですネ!
9階も売れましたね。
はやい
凄い盛り上がってますね。
どうしてですか?
内廊下ですよ!
5階も売れたね
10階以上でないかな
>>236
この間取りは販売されているのですか?何階なのでしょう?
ありきたりではなく、個性のある間取りですね。
共同倉庫って何でしょう?防災用品などを入れたりするのでしょうか?
明るそうな間取りに思えたけれど、北向きなのが残念です。
出ましたね9階4580万
241、242さんの間取りは240さんのおっしゃっている間取りと感じが異なりますけど、
同じウェリス大宮の間取りなのでしょうか?
9階のは普通の田の字のようです。
ドア付きの広めのポーチはいいなと思いましたけど、それほど広い間取りではないようです。
中古でもけっこうな価格だなと思いました。
これ以上間取り貼ったらやばいですよ。
やばいですね!
このマンションよくないですか?
駅両方使えるし、氷川参道近いし、高速入口すぐだし、イオン近いし、価格も割安?ディスポーサー、床暖房、快眠ルーム、コクーン近いし!
駅から徒歩10分~の立地ではありますが、賃貸の需要もあるのでしょうか。
管理費・共益費も含めて18万円超の賃料の3LDKがあるみたいです。
248さんのレスを読むと条件は良さそうですが。
外観はスマートで清潔感のある建物のように思います。
部屋は北東向きだそうなので、日中の日差しは入らないのかもしれません。
マンション基点だと、コクーン・イオン・駅・銀行・幼稚園・小学校・中学校・高速(さいたま線)・病院と近くて便利そうだな。以前、オープンハウス見学にしましたが、ポーチがよかった、部屋間取りは普通でした。管理会社がいいのか共用部も綺麗に掃除されていましたね。また中古出れば見に行きたいです。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/563787/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。