タワーより1000万ほど安いんですよね。
16号沿いってのがネックなんですかね。
価格でましたか?
やっぱりプラウドだと高いんですかね?
資料取り寄せていますが、どなたか具体的な価格がわかる方、教えてください。
ここは、営業マンがタワーよりお買い得とは言ってましたが、やはり騒音がかなりのネックですね。。。16号沿いですから24時間車がひっきりなしに通りますから。あと、排気ガスも洗濯物に付着しそうですし。
相場からすると3500万ぐらいであればここのはマンションは買いじゃないでしょうか!
3500万円なら買いたいですよね。。
同じ16号沿いのパークスクエアは価格で断念でした。プラウドも同じくらいなら絶対買いません。
価格帯出ましたね!
3300〜4400万です。16号沿いですが、駅近でプラウドの冠であれば買いですね。タワーよりいいと思います。1000万近く安く買えますよ
タワー見に行ったけど、うちはあの金額出せないので断念しました。ここは駅距離は気になるけど、低層でも日当たり良さそうだし、他に物件もないので、プラウドでこの価格ならアリかな。
価格はどこでわかりますか?
タワーに見学にいったからですかね、案内が届きましたよ!詳細迄は載ってませんが。。。
3800万位までしか出せません。気になって資料を送ってもらったのですが、詳しい物件概要が載ってなくて価格がわかりません。遠くて気軽にモデルルームに行けません。価格はどこで分かりますか?
昨日、工事中の建設地を見に行きましたが、メインエントランスの道路幅がかなり狭く、ちょっと残念な感じ。周辺との調和が取れていないというか。。もちろん人によって感じ方は違いますので、ご検討中の方は現地まで一度足を運んでみることをお勧めします。
むしろ国道16号からの騒音はほとんど気になりませんでした。
直床二重天井、ディスポーザはないようです。
ペアガラスでしょうか?
全てペアガラスのようです。
締め切れば図書館並みの数値の静けさとのことですが・・・。
今時モデルルームの事前予約がネットだけで完結しないのか。
日中家にいない家庭はどうしろと?
個人携帯の番号は書きたくないし、こちらから直接電話するしかないのか・・・
モデルルームに行かれた方どうでした?
モデルルームの仕様はなかなかよかったですよ。
自分は娘二人の4人家族ですが、プラウド相模大野よりはトレサージュの方が
値段も安いしいいかなと思いました。16号沿いというのだけがやや気になりますが、
同じフロアに3部屋なので、うまくいけば同じ住民とも仲良くなれるのかなと。
16です。
17さんご報告ありがとうございます。
今週末にMRに行けるので楽しみです。
やはり価格なりにコストダウンをしていましたか。
ディスポーザーはこの規模でつけると維持費が高くなるので無くて良いですが、直床ですか・・・
プラウドって高くても微妙な時ありますよね。
ベランダ側の壁が吹き付けだったりとか。
エントランスの前の道は狭いですよね。
普通のアパートとかが前に建っていて、ここだけ周りから浮いて見えそうです。