物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
日本橋生まれの俺も契約しましたよ(笑)
意外に日本橋出身の人が多いエリアだと思います。
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
おお。他にはどこを検討してるのか教えてください。
有明程度で騒音が気になるとすると、郊外にいくしかないですよね。
-
28
匿名さん
27みたいな奴にに騙されて有明を買ってしまわないよう気を付けてね。
埋立地みたいに物流倉庫も多い場所や高速道路がある場所だと騒音がひどいのは当然。
都内の住宅地で幹線道路から外れれば静かな住宅地はいくらでもある。田舎の人は東京を全然知らないから、東京はどこでもうるさくて、排気ガスもすごいとデベに言われれば納得してしまうかもしれないが、全部ウソだから。
-
29
匿名
28みたいな奴に騙されず、26みたいに実際に通って判断すべき
ちなみに、確かに高速側は騒音あるけど、数週間で慣れたよ。
個人差があるから、何度も何度も実際の部屋まで足を運んだとうがいい。
3-1の方が高速道路に近いし。
-
30
匿名さん
28
都民気取りだが逆に田舎者?
ちなみに東建の営業マンは積極的すぎて煽るばかりなので止めました。
-
31
有明住人
>26
> 旦那と私の収入合わせて1300万くらい。
…
> 旦那さんと意見が割れてしまって。
途中で自分の夫を「旦那さん」と呼ぶ。そもそも「旦那」と呼ぶのも違和感ありますね。
さらに旦那と呼ぶくせに意見が割れてしまうとは…
-
32
匿名さん
-
35
匿名さん
高速道路沿いは排気ガスで空気がものすごく悪いのは事実。
汚染された工場地帯で育った貧乏人の皆さんにはなんともないんでしょうが。
-
-
36
匿名
-
37
近所をよく知る人
実際は高速道路に面してなくて、だだっ広いテニスの森を挟んでるけどね。
-
41
匿名
>26
お子さんが何人いるか、ローンをどの位組むのかなど分かりませんが、仮に頭金を1割だとすると、共働きでその世帯収入だと、ここだと低層階の2LDKがやっとですよね。
ここより静かな場所がご希望でもあるし、ここを検討から外したのは賢明だと思います。
もっと静かな千葉、埼玉などの郊外で、ゆとりある広さを買えますしね。
それに、営業が積極的じゃなかったのはローン審査が通るか怪しかったからとかは関係ありませんか??
-
43
匿名さん
このマンションって、内廊下の低層のが高めに設定されてるんだよ。
お買い得なのが中層。
-
44
匿名
有明なんて田舎の県道並に交通量少ないんだけどな。
スカイタワーは高速から大分離れてるし、何処のマンションと間違ってるんだろう。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
なんか、新しい橋作ってるから、できたら、そっちを通るようになると思うよ。
-
47
匿名さん
オール電化ってガスコンロに変更したら電気料金上がっちゃうんですか?
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
>47
他のところは知らないですが、ここは各部屋までガス管が通ってないので物理的に無理ですね
-
50
匿名さん
その分、ガス爆発の危険性は無いからね。
電気代なんて大したことではない。
-
51
匿名さん
確かに、ガスと電気と基本料を2つ払うより電気代が多少上がっても電気一本の方が良いかもね。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
福島はレベル7でしょ?
爆発したら東京でマンションを購入してたら大変じゃん
どうせ賠償金なんてたいした額じゃないし数千万円もローン残したら目も当てられない
福島が落ち着くまでは東京での購入リスクを抑えるため賃貸がいいんじゃない?
国際原子力機関(IAEA)が1992年に定めたINESはレベル7が最高
-
-
55
匿名さん
爆発したら、北半球全滅ですよ(笑)
爆発する前に沖縄にでも逃げたらどうですか?少しはマシかもしれませんよ。
私は、仕事があるので東京に残りますけど。
-
56
匿名さん
爆発してからでも十分間に合うでしょ?
ただローンは確かに間に合わなくなるかもしれない
-
57
物件比較中さん
久々夜近くに通りましたが、BASの明かり数の少ないことに驚きました、半分以下に見えますが、もう引っ越しは終わったのですか?マーレも思ったより明かりが少ないですね。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
つまり、有明のマンションが大人気というのは全部デベの猿芝居で、相当な売れ残りがあり、さらにここを脱出してる人も続出しているという深刻な状態だってことです。
だから最近、有明の買い煽りがものすごいんですよ。
-
60
匿名さん
まあ、ここは2物件とも東〇もミスったようだね。
住〇のように売れなくても抱え続ける体力もないだろうし、
目立たないようにアウトレット業者に流すんだろうね。
-
61
匿名さん
BAS結構売れてるんじゃないですか?
マーレと同じくらいの明かりが付いてますし。
残りは、高層階くらいかな?
-
62
匿名さん
明かりについては、写真とってアップしたほうがいいのかなぁ。
売れてるのが良くわかるだろうし。反発する人いたりする?
-
63
匿名さん
-
64
ご近所さん
北西は半分位、東南のほが暗かった、東南角が明かり殆どなく、鉄骨みたいなものがあって、未だに修繕工事やっているみたいですね
-
-
65
内覧済みさん
-
66
匿名さん
確かにBASは800戸売れたというほどの明かりはついてない。
BMAはそれなりだと思うが投資用やセカンドもそこそこいるんじゃない?
-
67
匿名さん
今日ここの近く通ったけど南東の角部屋、カーテン付いてるのはほんのわずかだった。
まあ、そんなもんでしょう、人気物件ですからね(笑)
-
68
匿名さん
南東の角部屋は確かにほとんど電気ついてないね。
でも、他の部屋はマーレと同じくらい電気ついてるよ。見たでしょ?
なんで、売れてない事にしたいのかなぁ。。。
電気ついてるところの写真とってきたほうがいい?
-
69
匿名さん
まだここはましでしょ。二子玉ライズとかに比べたら、順調な販売数じゃない?1000個以上のマンモス物件だしね。
-
70
匿名さん
明かりを見る限り、800戸以上売れてるんじゃない?
上層階はまだ入居してないみたいだけど。
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
私は、明かりからは9割は売れてるように感じました。
残りは上層階だけじゃない?
写真撮ってきたほうがいいかな?BMAと並んでるから比較もしやすいし。
-
73
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件