物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市下前1丁目71番1(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
923戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]ヒューリック株式会社 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシンフォニア口コミ掲示板・評判
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
336さん
戸田ふるさと祭り楽しみです。
今年は8月20日、21日の開催です。
B級グルメ混みそうですが、食べたいものがいっぱいです。特に牛すじラー油が気になる~。
戸田市役所、戸田公園、下笹目から無料バスが運行される様ですね。
楽しみだな。
-
344
匿名
民生用の洗濯乾燥機は使えない!縦型もドラム式も!!
-
345
匿名さん
戸田ふるさと祭り楽しみですね。
たくさんの人が来るみたいですね。
仙台の牛タン弁当を食べたいな
楽しみです。
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
戸田のふるさと祭りはそこそこ規模が大きそうですよね、B級グルメは戸田市から結構出店してるので、近所の美味しいお店を知るためにもいくつか食べてみたいです。
お祭り当日はマンション前の通りも混雑しそうですね。
-
348
匿名さん
B級グルメ、埼玉はけっこう盛り上がってますよね。
各自治体が気合い入ってるから、埼玉で一番のB級グルメだとかなりレベル高いような。
お祭に遊びに行きがてらマンション周辺もチェック出来そう。催事の時の人の流れとか集まる雰囲気がわかりますね。
-
349
匿名さん
お祭り良いですね。
戸田市の人の雰囲気とかもわかるし、住んでいる街に楽しいお祭りがあったらいいな~って思います。
私も行ってみようかな。
B級グルメの屋台というのも楽しみです^^
-
350
匿名さん
戸田の文化を知るにはお祭りはうってつけの要素の一つともいえますね。連れて行くことで家族が戸田という土地を気に入ればマンションも検討しやすいものです、永住を考えている世帯にとってはその土地の文化というのはとても重要なポイントだと思いますので、お祭りは是非のぞいておきたいですね。
-
351
匿名はん
結局、入居までの完売は無理でしたね。
ここの営業さんも長期戦を覚悟してるでしょう。
大体、売れ残る物件は、売れ残りイメージを払拭するために、新しいニックネームを付けます。
グランマークスツインフォート→東京フリーダム
ユトリシア→グリーングリーン
グランシンフォニア→ワンダープレイス
公式ページの扱いを見てると一目瞭然です。
たぶん、そのうちグランシンフォニアと言う名称すらでなくなります。
全て長谷工の大規模物件ですけど。
契約者板では、名称でもめてますが、何が正しいのか分からない状態になるとおもいますよ。
-
-
352
匿名
入居までの完売って…
まだ売り出してないトコもあるのに、無理に決まってるじゃん。
-
353
匿名さん
超大規模だから、販売に時間差がかなりあるし、それまでに入居も出てくるのは予想通りかと…
それにしても皆さんお祭り好きなんですね。
自分も好きなのですが。
オススメの屋台があったら教えてほしいです。
-
354
匿名
戸田ふるさと祭り、期待しない方が・・・
ショボショボだよ!
-
355
匿名さん
F棟の日当たりは、どうでしょうか?忙しくてなかなかモデルルームに足を運べません。出来れば低層が良いのですが。
-
356
匿名さん
まあ今の時点で完売だったらそれはそれですっごい人気だな~ってビックリしそうです。
全く売れてないってわけじゃないでしょうし、結構よさげな物件な気がします。
戸田ふるさと祭り、どうなんですかね。
行ったことないので、とりあえず自分の目で見てこようかな~と思ってます。
戸田の雰囲気はわかるだろうし。
-
357
匿名さん
地域に慣れるのも時間がかかりますし、先々のことを考えると早い時期に住み始めたいですね。しかし本当に戸数の多いマンション、ずっと住んでいてもマンション内の全ての人と会うことはないんだろうなあ・・。これだけ戸数があると選ぶのも迷いますよね、一番と呼べような突出した間取りと位置があるわけではないので余計に迷います。良さ気なのがいくつもあるんですよね。
-
358
匿名さん
戸数が多くても間取りのパターンが多いわけじゃないですから、大規模物件であれば選択肢が多いってのも違うんだなと改めて思いました。
マンション選びの第一はどこに住むかという場合が多いと思うので、それを優先するためには物件自体に多少の不満はあっても我慢しちゃいますよね・・・あるかどうか分からないけど、価格も仕様も間取りも全て気に入った物件があったとして立地がありえない場所だったらまず購入出来ませんし。
-
359
匿名さん
戸田の祭、戦隊や仮面ライダーのショーもあるから
それだけでも子供たち大喜びだね
かなり混むのかなぁ・・・
無料バスがあるんですね。
みんなが自転車やら車やらでくると確かにすごく大変な事になりますものね
-
360
匿名さん
お祭り無料バスが出るんですねー。
それ、利用しようかな。
確かに車で行っても駐車場とかあんまりなさそうですよね。。。
子どものイベントもあるんですね。
どっかにイベントの詳細載ってないでしょうか。
-
361
匿名さん
戸田は都内より街が全体的に広々してて、坂があまりなくて、都内に近いというのが魅力ですよね。
住民の方たちとお会いするのはマンションの総会くらいなのかな、戸数が多いので良いご近所付き合いをしていきたいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件