物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央北2丁目1番3(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
409戸(住戸)、他に店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階建、地上15階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月21日予定 入居可能時期:2012年03月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社大京
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
817
今残ってるのは安い部屋が多いですもんね。
でも南向きなんかは、千葉ニューのわりに平米は小さいけど価格はそれなりにした印象。
まぁ、貧乏じゃ千葉ニューは選ばないでしょうから大丈夫ですよ。
-
822
匿名さん
>>815
>>818と同一人物で契約者ではないのなら
余計なお世話。
大塚前公園の夏祭りも同じ太鼓のサウンドで、イベントがある。
大塚前の周りには何棟ものマンションがあるが誰も異議を唱えることなどしないよ。
それが地域というものだから、もしここの居住者がそう思ったとしてもそれは言えないし、
今回ステージをサンクタス側につくったのは無人だからだと思う。
そういう恐れがあるなら反対側のドンキ前にステージを作ると思うけれどね。
あれだけ広い駐車場だから、そうすれば音の問題などない。
-
823
匿名さん
>>815
818と同一人物で契約者でないならなら余計なお世話です。
毎年大塚前公園で開催される夏祭りも同じ太鼓のイベントがあるし、
大塚前のほうが周辺にたくさんのマンションが隣接していますが
そういうクレームはありませんし、それが地域としての一体感でしょう。
またそういうクレームがでるならステージをドンキ側にすればいいことです。
今回は無人だからこちら側にしただけでしょう。
あれだけの広い駐車場ですから、ステージの位置を反対側にすればなんの問題もないことです。
-
824
匿名さん
-
825
匿名
>>821
貧乏じゃ千葉ニュー選ばない?
意味がよく見えないのですが?
私は貧乏ですが千葉ニューに住んでます。
安いところを探して東へ東へとたどり着いたのがここです。
-
826
匿名さん
市民祭りだったのか、知らなかったな。見てみたかった。
-
827
匿名
-
828
匿名さん
夏にもいろんなところでお祭りをやっていたようですし、地域のつながりがきちんとあるようですね。
子供を育てていくには良いところだと思います。
-
829
匿名さん
-
830
匿名さん
まあ、好景気の時と比べれば、手軽に買えるのはどこでもそう。
千葉ニュータウンの中でここの価値が低いのではなくて、今は相場が低いだけだと思うよ。
-
-
831
匿名さん
以前、ミニコンサートっぽいの少し大塚前公園よりで、を準備していたんだけど、なんか急いでサンクタス側に移動してたの見たことありますよ。きっと近隣から苦情がでたんだんだなぁって思いました。
それから、ミニコンサートはモールの中でしか見なくなりましたね。
-
832
匿名
>>827
確かに千葉ニュータウン内では一番安いマンションでしょう。
相場は確かに下がってますが、それでもここは安い。
営業さんが格安と連発?する理由も分かりますね。
-
833
匿名さん
うちがここと比較検討した南口の某テラスは、ここよりももっとも~っと安いですよ。
-
834
匿名さん
今売っている千葉ニュータウンの他のマンションは全部ここより安いよな。
相場が高いときに売っていたマンションを掴んでしまった人が、サンクタスの方が価値が高いのに安いのが悔しくて、茶々いれてんだよ。
センテ○スとかね。グレードが高いとか言って、必死で自分を納得させようとしてるけど(笑)
-
835
匿名さん
そんなことしてるの
千葉ニュータウンの人間であるはずないじゃないですか。確かに大分前のバブル入居組はまだまだ高いローン払っているのに、再開発されてからのマンションがみんな安くて、安い地域と呼ばれるようになったことに、当初はすごく落ち込みました。
でも若い世代がたくさん入って来て地域が活性化するし、若いみなさんは地元民のスーパーで会っても、とてもきちんとしたマナーのできる人たちばかりで千葉ニュータウンの良いところを継承してもらえると安心しています。
新しいマンションの人たちだって、自分のマンションが一番だと思っているだろうから、こんなふうな荒らしはないとおもいます。どこもそれぞれ良さがちがうからあまり妬みの対象にはならないとおもうけれどね。
ただ、ここの立地は最高だとは思う
-
836
匿名さん
>>831
たしかにミニコンサートはイオンの中でやるけれど
以前用意していた場所ってどこですか?
あなたの書き込みでは意味不明でわからないよ。
-
837
匿名
マンション立地は最高か 五十歩百歩だろう
駅は徒歩10分だがイオンや学校、図書館や病院、公園には近い。
駅徒歩2分だが逆に学校や病院等には徒歩10分以上。
-
838
匿名さん
私は、10年以上千葉ニューに住んでいます、確かに千葉ニューは地域のつながりがあるけど、最近できたマンションでは住人同士、地域とのつながりは薄いです。同じ幼稚園に子供が行っているとかママ友どうしはつながりができるけどね。最近のマンションでは大塚前公園の祭りに店も出店してないし、行事もほとんどない。サンクタスは地域とのつながりが持てるようになれば楽しくなると思います。
-
839
匿名さん
836
あなた以外はみんな理解できてるから大丈夫ですよ。
-
840
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件