物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央北2丁目1番3(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
409戸(住戸)、他に店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階建、地上15階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月21日予定 入居可能時期:2012年03月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社大京
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
162さんは、浦安付近のマンションのスレと勘違いしてるんじゃ?
だとすると、羽田の飛行機の進入でうるさくなったって理解できるね。
あるいは、千葉中央って千葉駅のそばにあるから、それと勘違いしているのか。
京成線の高砂で、「千葉ニュータウン中央」を「千葉中央」と勘違いする人結構多いんだよね。
-
166
匿名さん
音といえば、お隣のイオンの音がうるさいかな~と心配していたら、
びっくりする位静かですよね。
目の前にいってもほとんど音が漏れてない。
-
167
匿名さん
モールを建てるとき、近隣住民と話し合い、当初、むき出しの駐車場の予定が建物と同じような構造になったと聞いてます。ほぼ地下駐車場と同じですから、静かです。
たまに、イオンとモールの間でイベントをやっていますが、近隣住民に配慮してくれてますね。
さすが、イオン、あっぱれ。
-
168
匿名
イオン自体は静かですよ。でもイオンの1階のマック辺りの歩道が駐輪場になっているので、手入れのできていない自転車のブレーキ音、歩道を歩く人々の日常の会話等々、いわゆる「騒々しさ」というのは、常につきまとうんじゃないかな。
幼児の奇声や中高生の張り上げた声は、結構響くからね。
-
169
匿名
-
170
周辺住民さん
>>168
こういう人が騒ぐんだろうな。
怖いよー。
そんな騒音よりあなたの吐く息が臭いから
口臭気をつけろよ。
-
171
匿名さん
そんなことと利便性を天秤にかけても
ここの立地は良いです。
それにマンションの遮音性知ってます?
それにここは猥雑さのない街だし
建物と建物どれだけ離れています?
中庭と違うから
-
172
匿名
イオン周辺の騒々しさがあったって、駅利用者の朝晩の騒々しさがあったって、利便性で相殺できるさ。きっと。
-
173
匿名
窓閉めてりゃ遮音性優れてるから問題ないだろ。窓開けてる時はしらんけどな。窓開けて暮らしたいと考えるならやめといたほうがいい。どこからともなくタバコの煙が入ってくるから。
-
-
174
匿名
-
175
匿名さん
たばこってどこから匂う?
ここは禁煙地区だけれど?
乗客でうるさいって。。。。
ここから乗るのは小倉台桜台浦はた新田木カリほんと少ないけれどね
-
176
匿名
たばこの煙っていうのは、普通下階や左右の居住者からくるんじゃないの?
マンション自体が禁煙地区なのでしたら失礼。
-
177
匿名
173の書き込みでマンションからというのは不自然。
それならどこのマンションも住めない
-
178
匿名
-
179
匿名
駅利用者というのが乗客と考えるのは、あまりにも突飛ですね。
この場合は、サンクタス前を通って駅に向かう人、駅を出てサンクタス前を通って家路に着く人と、素直に解釈できましたけど。
-
180
匿名さん
ここの駅は主要都市に比べたら、利用者数はごくごくわずか。
そんなこと気にしてたら、駅近買えないよね。
とゆ~より、行きも帰りもそんなに騒いで駅利用する人いる(笑)?
タバコの件にしても、隣家の煙を気にするなら、そもそもマンション自体NGになるわけだし、
わざわざネガする内容でもない気がする。
-
181
匿名さん
そう、変なネガが多い。
ここを知らないのがよくわかる。
サンクタスの前通って駅超えてどこ行くの?サンクタスの前とおるのは駅使う乗客。
南口から来てサンクタス前とおるのは花の丘のタワマンか戸建て住人がイオンに行く。レディデンスやセンティスは裏のMR前通る
銀行までいくなら北口住民は車使うか、チャリ使うか、またはイオンの中のキャッシュディスペンサーを
使う。
だから朝晩のぞけば、15分に1本くらいの電車乗る住民が前通るだけだから
普通の繁華街とは同列に考えられない。
-
182
匿名
-
183
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件