物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央北2丁目1番3(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
409戸(住戸)、他に店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階建、地上15階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月21日予定 入居可能時期:2012年03月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社大京
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
1134
匿名さん
長くてもかかなきゃならんでしょ。大事なことだから。
-
1135
匿名さん
-
1136
匿名
うるさいですよ。
ここはこのマンションについて語る場でしょう?!
このマンションを欲しいと検討している人達が集う場でしょう?!
クリーンセンター問題について述べたいなら然るべき場でお願いします。
少なくとも自治体に文句を言っている時点でこのマンションの購入を検討している方ではないのでしょうから。
-
1137
匿名
-
1138
匿名
-
1139
匿名
おまえとか初めて言われた(笑)
どうせ面と向かっては言えない人なんだろうけど(笑)
-
1140
匿名
-
1141
匿名
-
1142
入居済み住民さん
アホやな、あいつは。誰も読んでへんよ、あんな長い文章。
-
1143
匿名さん
このマンションについて語るスレッド?あほですね。短絡的な思考と了見の狭さを感じる。
既にマンションを購入した連中が「いいマンションだね」って語るためのスレじゃないっちゅーに。
マンションを購入しようか否か検討している方々に総合的な情報を提供する場だろうが。
マンションの物理的な情報だったら公式HPで十分だろ。それだけじゃわからない近隣の情報や住民からの声などを
総合的に勘案し、購入するか否か正しい判断材料を提供する場でもあるのだよ。
クリーンセンター移転は印西、白井、栄町すべてにかかわる問題であり、購入者は印西市民として莫大な負の遺産を
しょわされる事になる。購入希望者にとっては非常に重要なことなんだよ。
自分たちに都合の悪い情報が書かれると「うるさい」「自己満足」「関係ないスレッドはほかでやれ」と騒ぎ立てる。
騒がれると自らにとって都合が悪いからだろ。購入を決めた連中がマンションが売れ残るのが怖いだけ。
管理組合も弱体化し、結果的には管理料や修繕積立金の個人負担額が増加するからね。
誰も読んでない?勝手に判断するなよ。これからいろいろと質問レスが入ることだろう。
自己中な連中が不都合な情報を隠ぺいしようと画策しても、徹底的に正しい情報を提供し続けるからね。
-
-
1144
匿名
でも誰も読んでないのは本当。
運動としてやるなら逆効果。
-
1145
匿名
-
1146
匿名さん
いや、読まない人は別にかまわんのだ。所詮市政に関心がない、目先の利益しか考えていない
連中だからね。読んでほしい対象は、市民としての民度が低い連中ではない。
これから千葉ニュータウンという街に引っ越してきて、何千万ものローンを組み、マンション
を購入しようと考えている人々への情報提供なのだ。
本気で購入を考えている人たちは、興味を持って読んでくれる。俺が千葉ニューに引っ越して
きた時には、こんな情報が手に入らなかった。
正しい情報を適宜提供し、正確な購入判断を形成してもらう。これが目的だ。
そもそも今までの書き込みを見ている限り、それこそ購入希望者ばかりが見ているとは思えな
いぜ?
戸神台には関係ない話だ!とか、小倉台からは遠くなる、巻きこむな!とか、明らかに地元住
民が暇つぶしに見に来てるだけだろ。
そんな奴らに何を言っても無駄。知能レベルが低くて理解力がないから趣旨が伝わらないんだよ。
ま、次のスレッドもできたようだし、今度はそっちで提供しましょう。
-
1147
匿名
長文、読ませてもらった。
クリーンセンターの問題はおおいに参考になったわい。
-
1152
匿名さん
ゴミ焼却炉移転反対派の意見では、新たな用地取得費に膨大な金がかかって
移転費100億云々いっていってるけど、駅前の現存焼却炉の土地の売却したら、
資産価値高いから、大幅なプラスになるでしょう。
-
1153
匿名はん
温水供給なんかやめて、すべて発電にまわせばいいのに。
そして立地地区には電力を格安又はただで供給すれば立候補する
地区はいくらでもあると思うぞ。
スマート発電の法整備待ちかな?
特区申請なんかどうだね
-
1154
ご近所さん
-
1155
ご近所さん
-
1156
匿名
一つは歯医者らしい。かなり大きな医療法人だね。あの価格出せるんだから大きいだろうとは思った
-
1157
匿名さん
もうひとつは何でしょうね?
歯医者さんの方は凄くお洒落な歯医者さんですね。内装が綺麗です。
もうひとつの方は全然動きがないですね。出入り口が4か所になっているのは
みえますが。
もうすぐ、ひっこしですよね?
それから西側のエントランスも素敵ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件