物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市瑞穂区松栄町2丁目9番他(地番) |
交通 |
名古屋市名城線 「総合リハビリセンター」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート松栄町口コミ掲示板・評判
-
231
匿名さん
225さんへ
ローレルコート→八事石坂
プラウド→楽園町、
そして松栄町近くにも(吉茶のはす向かい位)野村が土地を購入しています(2000m2弱だったと思います)。
上記2物件については大体70-90m2くらいの広さの様です。(メインはおそらく70-80m2)
私は広めの部屋で鶴舞線の南側で駅から徒歩圏内を希望していたので、既存のマンションを購入しました。
-
232
匿名さん
-
233
匿名さん
利便性ではローレルコート八事石坂は良い物件だと思います。
ここは、静かな環境が一番の売りで価値観に合致すれば買いだと思います。
-
234
物件比較中さん
-
235
匿名さん
じゃあ田舎へ引越せばいい・・・そのくらいの価値のところだと思うよ。
八事といっても相当端だし資産価値も期待できない。
住んでみればわかるよ、不便で引っ越したくなるだろうな。
ここで5000万円出せる人は他で一戸建てのほうがいいだろう。
-
237
購入経験者さん
5000万で邸宅街に家をたてれるのなら
おしえてほしいですよ
-
238
物件比較中さん
-
239
匿名さん
232さんへ
私は不動産通ではないので、是非他の物件を教えて頂きたいです。
-
240
匿名さん
八事と言っても端、ですがあまり八事だからと思って見ていないからなぁ。
「八事」しかイヤという人には八事ブランドがいいのだろうけれど、瑞穂区の住宅街でいいならここは魅力的なはず。
5000万円は少し割高だけれど、その価値があるような気はするよ。
早く売れそうだよね。
-
241
匿名
現地見に行ってきました。
正直いいなと思いました!
外観も明るい色ですが、高級感もありましたし、ヴィークコートのように交通量の多い道に面していないので、かなり静かでいい環境です。
坂はありますが、サーパスよりはましかなと。
購入検討中です。
-
-
242
匿名
-
244
物件比較中さん
-
245
匿名さん
241さんへ
私も良い物件だと思って購入検討中です。
サーパスより高級かどうかより、立地がサーパスの南であるため、少なくとも眺望は勝っているのではないでしょうか。日当たりは、どちらの物件も問題ないので生活環境はどちらも良いと判断しています。
住戸内の仕様は、購入後に自分の好きなように変えることができますが、立地が気に入らない場合は住み替えるしかないので、私は立地や周辺環境を重視して多のマンションと比較しています。
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
建物が完成したので、現地案内と同時に建物内を見せていただけるのでしょうか?
ご存知のかたがいましたら、教えて下さい。
-
249
購入経験者さん
-
254
匿名さん
間取りが色々あり、専有80以上を希望なのでゆったりのこの物件は魅力だなと思います。主婦としてキッチンも広いしいいです。和室も欲しいなと思ったり部屋と部屋がくっついていると音はどうかなと思うので廊下を挟んだタイプがいいかなとあれこれ楽しみながら悩んでいます。
-
257
匿名さん
今、何戸残っているのですか?どの間取りも選べる状況ですか?
-
258
匿名さん
今週DMが送られてきましたが、うろ覚えですが三割くらい残ってたかな。
階を選ばなければ各タイプ最低1部屋は空いていたはず。
すぐに捨てちゃったので詳細を聞かれてもお答えできませんが、参考にどうぞ。
-
259
匿名さん
駅までそこそこなので静かな印象です
文教地区だから子供の環境にもいいなと思います
ただちょっと買い物というわけにはいかないみたいなので車は必須かなと。
-
261
購入検討中さん
スギ薬局とFEELが近いので日々の買い物は車がなくても大丈夫だと思います。ただ、週末のまとめ買いには車が必要でしょうね。
-
262
匿名さん
公式サイトが実際の写真に変わっていましたね。
平面駐車場で機械式駐車場がないと言う点で修繕積立金を安くできるので良いと思います。
やはり角部屋がほしいですね。どんな眺望なのか見てみたいです。
-
263
匿名
東角 実質1階の4LDKはなぜ残っているのでしょうか。
-
264
匿名さん
3面に窓がありますが
南側テラス以外、東と北がドライエリアになっているからでしょうね。
-
265
匿名
入居されている方は、もうここを見られてないですかね。住み心地など聞かせて頂きたいのですが…。
-
-
266
入居済み住民さん
閑静な住宅街ですが、スーパー、薬局など買い物は利便よく、緑がきれいで住み心地はいいです。
いろんなマンションを見ましたが、ここのキッチンや風呂まわり、床などの内装のグレードはかなり高いと思います。
前住んでいた分譲マンションに比べ、壁や窓がしっかりしていて防音性にも優れています。
食洗機や風呂の乾燥なんかもすごく完璧にできます。
生ごみの回収も便利です。
住民の方も感じが良い方、上品な方が多い気がします。
-
267
匿名
入居済み住民様。
お答え、ありがとうございます。
見学に行った時も、静かで部屋の仕様や回廊の雰囲気もとても素晴らしいものと思いました。
バルコニーの幅が狭いのが気になって、発売当初は検討していなかったのですが、実際に見ると《なぜ、間取りを選べるうちに検討さなかったのか》と後悔してます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
-
268
匿名さん
上山町にもプラウドができますよ。
生ごみ捨て、食洗機、浴室乾燥って他の分譲と違うほどいいんですか??
-
269
購入検討中さん
-
270
匿名
既に入居済みの方で御存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが・・・。東角、実質1階の4LDKは外からみると日当たりがかなり悪そうですが、どうでしょうか?残っているのは日当たりの問題かと思ったのですが。。今の時期は太陽が一番高いため問題なくても、冬場が心配です。。
-
271
匿名さん
ここって24時間ゴミは捨てられないんじゃなかったっけ?
-
272
入居済み住民さん
24時間ゴミは捨てられません。
住み心地ですが、とても快適です。
またベランダの幅が狭いことについては、奥行きがあるので全く気になりません。
むしろその分、リビングが広くなってます。実用的な広さです。洗濯物も十分干せますよ。
-
273
匿名さん
住人が上品っていうのは重要ですね。
現在賃貸ですが、毎週上の階の夫婦が喧嘩するんで
次は上品なマンションにいきたいです。
-
274
匿名さん
午前中に南側を通りましたが、いっぱい洗濯物が干してある光景で、
生活感満載でせっかくの設計が台無しだなあと感じました。
まあでも、残り3戸みたいだし完売は近いのでしょうね。
-
275
匿名さん
物件はいい感じですよね。
さすがパークコートですね。
-
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
交通に不便なマンション、しかもマンションは自分の思うようにならない。
やはりここは一戸建ての立地だと思いますが、なぜここを買うのでしょうか?
-
278
匿名さん
自分も、ここに入ってくるのはおこがましいと考え、候補から外しました。
-
279
購入検討中さん
278は相当卑しいんですね((^-^)おもしろい。
-
280
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件