残り2戸ですね。一階のテラスのあるタイプもなかなか良いと思うけど、やっぱり低層階ということと、日照の関係で敬遠されているのでしょうか。何はともあれ、完成までに全部販売されると良いですね。契約された皆さんは、借り入れ先や火災保険の契約先はもう決められたのでしょうか。私は現在もネット系にしようか悩んでいる最中です。もうそろそろ決めないといけないのですが…
銀行は契約する前に決めるもんだから、すでに決まっていますよ。だいたいは売主と提携している都市銀行になるんでしょう。最近はどこも優遇金利があって安いですしね。火災保険は金銭消費貸借契約の時ですから、入居直前ですね。契約の時に勧められる火災保険よりも、ネット専業でやってるような火災保険の方が安くて必要な補償だけ受けられるので良いと思います。
いよいよ、今月末に内覧ですね。完成が楽しみですね。
最近、現地に行って来ましたが外観はほとんど完成しており、内装工事を一生懸命やっていました。追い込みのせいか、土日も工事していました。
ところで、入居予定の皆さんは引越業者お決めになりましたか?私は現在思案中です。
残り3邸になりましたね。最後の追い込みだから、オプションプレゼントのキャンペーンもやっているようです。Hタイプもいいなぁと思っていましたが、そのタイプは売れてしまったようですね。やや残念です。環境もいいし、値引きも期待して他のタイプも引き続き検討したいと思います。ちなみに、駅までは実際何分くらいかかるのでしょうか?10分くらいですかねぇ?
購入された皆さんは、内覧終わられましたか。完成度合いは如何でしょうか?私もこの間内覧をしてきましたが、予想以上にたくさんの方がいて驚きました。
私の方は、内覧も順調に進み、傷などの軽微な指摘で終わりました。今月に再度内覧をし、問題なければ入居を待つのみですね。今から楽しみです。
残り3邸が2邸になりましたね。引き渡しの今月末までに完売するのは厳しそうですね…。個人的には、価格以外は条件が良いと思うので、早く完売してほしいなぁと思います。今から入居が楽しみです。