まともな間取りって何ですか?
どのあたりがまともじゃないのか教えて下さい!
そして、梅田のローレルタワーは早々に完売してますが?
梅田のローレルは売れ残りまくってますよ。
UMEDAタワーと混同されているのでは?
間取りそんなに悪いですか?
15階以上ならまだ自由設計である程度変えれますよ!
すでに半分以上は売れているようですが あと一年あれば
完売しませんかね?!
ローレルタワー梅田は完売、レジデンス梅田ローレルタワーがまだ販売中です。場所も大分離れてますよ
ローレルタワー梅田
すぐ隣にギンギンの風俗店があり、現地を見た人は皆引いた。エントランスに足を踏み入れただけでしょぼさが分かる、ことでも有名な物件。
安かったんでそりゃ竣工後何年も販売することはなかったでしょうが。
大阪市との関係で、賃貸は売買か忘れたけど、ちと複雑ではなかったかな。
部屋の間取りはその人の好みの問題もあると思いますが
主婦にとっては、収納の多さには魅力を感じます。
荷物は少なかったとしても、収納に余裕が欲しいです。
アンチ近鉄なんですかね?
ただのひがみか荒しでしょ~ね。ほっときましょう。
ジオタワー天六にの検討板にまで宣伝しにきてるくせによく言うわ・・・
だから近鉄嫌やねん
関西一は阪急とその沿線、これ常識
ローレルタワー梅田にひがむ人なんかもしもいたら見てみたいわ
あっこは安かったやん
なんか取り柄はあるやろ
ぱっとせんもんをさも良い物件のように書くほうが悪質や。
あんまりひどいから教えてあげたんやろ。
ありがたいことや。
まともな人もたまに見てるいうことや。
ここのスレはローレルタワー夕陽丘のですよね。
ローレルタワー梅田の事(すぐ隣にギンギンの風俗店があり、現地を見た人は皆引いた。エントランスに足を踏み入れただけでしょぼさが分かる、等々)は別のスレでお願いします!
お二人とも退場!!
まともじゃない、
おかしな人ほど、
そういう表現を多用します。
ご注意くださいね。
ここは前の人も言うように上本町・夕陽丘。
風俗店なんてありません。
2
億
k
間取りの悪さは下記のとおりです。
なお、当方で検討中の3LDKを基準にしていますので、すべての住戸に共通しているわけではありません。
・LDKの面積バランスが悪い(カウンターキッチンに固執しすぎ)
・DKの家具レイアウトが困難。モデルルームのようなL字型ソファーはまず無理(DKの長手方向の寸法が短いため、ダイニングテーブルとソファーを置いたら、パンパンになります)
・主寝室の短手方向の内法寸法が2.6m未満であること(芯々で2.7mは必要)。
ベッドが置けないのですが?ふとんで寝ろということか・・・
・洗面室の洗面台・リネン庫・洗濯パンのレイアウトが悪い(ふかし壁を用いて、丁寧に設計しろ)
・廊下収納が少ない(トランクルームって何いれるん?)
自由設計を使えば上記の問題は解消されるという営業のツッコミがはいりそうですが、そもそも他物件では当たり前にクリアされていることです。
E-N typeとE-Q typeは購入に値すると思いますが、予算オーバーです。トホホ・・・
「当マンションでは、すべてのご購入者さまが自由設計をお申し込みされます。」
あるいは
「すべてのご購入者さまにご満足いただける間取りはないです。そのために自由設計をご用意しているのです。さぁ、自由設計で追金200万円出しますか?」
っていわれそう。
そもそも自由設計って何なん?
MENU PLANでもっとバリエーション作っておけば、済む話じゃないんですか?
水まわりの位置とか、どれも一緒やん。
もうこれ以上、当物件の悪口は控えて下さい。さもないと、ウエストの建設やめますよ
悪口って。あれが?
単なる1つの正当な批判的意見でしょ。
さっと読んだだけだけど。
その中で最強のネガレスは、
まともでない、とかなんとか書いてるレス。
この程度の人もひょっとして入居する?と想像するだけで。。。
これまでの話をまとめると、当物件の売りは【立地】のみという理解でいいですか?
校区がいいだけに、子育て世帯が憧れる物件にしてほしかったなぁ。
20年後ぐらいでも、さほど値落ちしないような・・・
もう見限ろうかと考えています。
五条区で陽当たりの悪い土地を買って、トップライト満載の上物建てます。1億円ほどで・・・