物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
991
匿名
とりあえず今は、暫定二位の柏レイソルがんばれ!かな。
豊洲などのパークシティもはじめは馬鹿にされてたけど今では、値崩れしない高級マンション的な位置付け。
笑いたい方は、ご勝手にどうぞ。住環境が素晴らしいのだから、それでいいです。そして今にみていなさい。
-
992
匿名さん
そうですね。
住環境は素晴らしいです。
ユーカリ・佐倉・実籾・千葉ニュータウン中央・八千代緑が丘より少し劣ってる程度ですから、きっと不便ではないと思います。
柏の葉がんばれ!かな。
-
993
匿名さん
無茶苦茶だなぁ・・
豊洲とここは格があまりに違いすぎるよ。
-
994
匿名
↑??よくわからない。スレ間違ってますよ。
いつも変なネガしてるのはあなたですか?自分のところに自信がないと、わざわざここのスレ見て、おかしなことをいう。
まあ、関心を持ってくれてありがとうございます…かな。
-
995
匿名はん
豊洲と比べちゃう当たりが、ほんとに勘違いしまくりで痛々しい。
柏の葉って住環境すばらしいですか?
まぁでも、ユーカリ・佐倉・実籾・千葉ニュータウン中央・八千代緑が丘より劣っている柏の葉でも不便を感じないのなら、どこに住んでも大丈夫ですね。
-
996
匿名さん
確かに、ダイヤモンドでも住み易さ度が、千葉ニュータウン中央が23、柏の葉が17だった。ここ、バブルの前に萎んじゃった感じの街だよね。あと、ディスポが付いていないマンション、久しぶりに見たw
-
997
入居済み住民さん
つーか、こんな状況なのにキレイごとばかり言って
ハイヤーで乗り付けてくる三井の連中がむかつく!!!
-
998
匿名
↑またまたネガありがとう。そちらは、ひまなんですね。よっぽど売れないんだなぁ。
千葉ニュータウン、あと…なんだ?きいたことない場所ばかりだな…はて?一体どの変にあるの?
その辺のスレは、スルーしてるから場所知らないや。ごめんね。
こちらからはスレを見にいかないけど、暇だろうからまたネガしにきてね。待ってま〜す。
-
999
匿名さん
千葉ニューより放射線が数倍高くて住みにくいってどんだけだよ
-
1000
匿名さん
聞いた事無い地域より雑誌でのポイントが低いのが柏の葉って事なんですね。
更に放射線の値も加味したら凄い事が起きそうです。
東葉高速・北総線の終点駅から徒歩70分と同じくらいのポイントになるんでしょうね。
-
-
1001
物件比較中さん
いろんなところ見てるけど、ここは群を抜いているよ。肩持つわけではないが、もう少し見る目を養いましょう。
-
1002
匿名
-
1003
匿名さん
-
1004
申込予定さん
-
1005
匿名
なんだかんだと1000超えましたね。パート5それそろですか?管理人さんよろしくお願いします。
放射線の話はそろそろ収縮を迎えそうですね。
-
1007
匿名さん
>>1004
柏の葉は都内の2倍であり決して高くないと考える(考えたい)のは地元民
都民は柏の葉の半分で助かったと思っている。
-
1008
匿名さん
相変わらず売上げに必死なマスメディアの標的となっていますが、住んでみると満足度は想像以上に高い。
当たり前ですが、住んでみないと分からない。二番街も東側はほとんど売れてしまいましたね。
-
1009
匿名さん
雑誌でここよりポイント高い便利な駅に住めば、もっと満足度が高くなるよ。
-
1010
匿名さん
雑誌ねぇ。。。活字ばかり追ってないで自分の目で確かめれば?
-
1011
近所をよく知る人
ここは好みが分かれる物件かもね。柏駅前のような雑多な感じはないからね。
近未来的というとたたかれそうだけどw
広い道路に広い歩道、区画整理された整然とした街が好きな層は確実にいるもの。
二番街ほんときれいな仕上がりですよ。住んでる方が満足するのがわかる気がする。
うちの家族は通勤にTXと常磐線、千代田線を利用してきた結果、今は家族全員TX
利用に落ち着きましたよ。キャンパス駅までぎりぎり徒歩圏っていうのもあるけどね。
バスの本数も多いし柏駅にでるのもOKな場所なので、どっちも利用可なのですが
TXは乗ってて気持ちいいね。ゆれないし。きれいだし。
お子さんがいる方は電車通学させるのに安心じゃないかな。
連休中もららぽ混んでましたね。キッザニアを経営してる会社が貸し農園をオープンしたとかで
多くの人が手入れしてましたよ。土壌はもちろん入れ替えたそうです。
一番街のD棟の南の空き地も10階建ての企業の社宅が出来るらしいですね。
これからどんどん除染も進むだろうし、ホテル、らら2ができてある程度駅前が充実してきてからが
本領発揮かな。あーだこーだ言っても結局素敵な街になると思う。
柏市でも南部に住んでる方たちは、北部ばっかり整備されてくるから頭にくる!と言ってますw
検討中の方は自信をもってね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件