物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
268
匿名
市立図書館じゃなく、二番街には共用施設にライブラリーがありますよ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
269
匿名さん
一番街にもありますよ。
住民しか利用できなけど。
その辺三井同士で融通し合えば良いのに。
-
270
匿名
近隣のさわやか千葉県民プラザは図書館、自習室などがあり、とても広くて清潔です。素晴らしい贅沢な環境ですよ!
受験生からお年寄りまで幅広い層に愛されています。二番街から真直ぐ、柏の葉公園を突っ切って行けば、自転車で七分です。
是非行ってみてください。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
271
匿名さん
-
272
購入検討中さん
148番街の高層マンションの建設はどうなっていますか?
どなたか知っている方教えてください
-
273
匿名
-
274
匿名さん
-
275
匿名
-
276
匿名さん
274
分類に凄い偏りがありそうなイメージ。
大学の図書館にあるような文献が必要な人って、どれ位いるんだろう。
私には無縁すぎて検討がつきません。
-
277
入居予定さん
ライブラリーには絵本とかも置いてあるのですか?
中高生や大人向けの施設のイメージでしたが。
いずれにせよ、今夏は節電の影響でサマータイムや自宅勤務のサラリーマンが仕事等をする場になりそうですね。
我が家も小さい子どもがいて家では仕事がはかどらないので、ライブラリーを利用しようと考えています。
-
-
278
匿名さん
>>276
普通の図書館と一緒です。
専門書は多いけれど、一般週刊誌も置いてますよ。
絵本は興味がなかったからわからないけれど。
-
279
匿名さん
一番街のライブラリは、駅から一番街に入って右側に位置する部分のスペースでしょうか。
購入する本や雑誌などは、管理費から支出されているものでしょうか。
二番街にもライブラリがあるようなので、定期的に支出の見直しがあるのかどうかが気になります。
(ごく少数の人しか読まない雑誌などでしたら購入する必要がないのでは)
このご時勢ですので、管理費が高めというのは少しリスクを感じます。
-
280
匿名さん
一番街の図書は、当初から全く増えていませんよ。
有効活用課題ですね。
-
281
周辺住民さん
二番街の自治会が本の管理が出来るかですね
実際は購入する本の種類をどうするかなど管理組合の総意で決めるのは難しいです
貸し出しの管理は出来るのですか(誰がするのですか?)
本は当てにしない方がいいです
一番街では静かな自習室として使われてます
落ち着いていいですよ
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
でも、備蓄しておけば、何かあったときに本を燃やし、燃料として使えます。
-
285
物件比較中さん
どこでもown risk は伴うものと考えてそろそろ決めます。
機会を逸する方が後悔しそうだし、タワーまで待てないし。
一番街いいですよね。やっぱりタイミングだと結論付けしました。
-
286
匿名
-
287
匿名さん
デンバーの年間放射線量は柏の2倍。
でもデンバーで、がん患者が多いなんて統計は
聞いたことがない。
-
288
匿名
ポジティブな情報「サンキュー!」
なんか恐怖を与える情報が多いね。放射線なんて大丈夫!的な情報ほしいなぁ。
まあ大半の人は、気にしてもしょうがないから、ネガティブな文は「ふ〜ん。だから?」で通りすぎると思うけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件