物件概要 |
所在地 |
神奈川県鎌倉市津西一丁目1161番1の一部外4筆(地番) |
交通 |
東海道本線 「大船」駅 バス17分 津村バス停から 徒歩1分 根岸線 「大船」駅 バス17分 津村バス停から 徒歩1分 横須賀線 「大船」駅 バス17分 津村バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「大船」駅 バス17分 津村バス停から 徒歩1分 湘南モノレール江の島線 「大船」駅 バス17分 津村バス停から 徒歩1分 湘南モノレール江の島線 「西鎌倉」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
47戸 (他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月下旬予定 入居可能時期:2012年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ湘南西鎌倉口コミ掲示板・評判
-
160
匿名さん
事故があったことは知ってますが、この場に大丈夫ですか?と投げ掛けるのもどうかと思いましたので。
貴重な場を違うことで話すのも、、、
-
161
匿名さん
158、そんなこと言ったら、事故っていない、交通機関なんてないよ。
-
162
サラリーマンさん
世の中には田園都市線や埼京線のスーパー満員電車で毎日通勤していらっしゃるかたもいますからね、、、
-
163
匿名さん
モノレール♪終電が早めですが時間に正確だし非常に良いですよ♪なれるまでは加速にビックリするかも!!家具がすべて揃うのが8月中旬のものより!!しばらくは空気イスか(笑)
-
164
匿名
-
166
入居予定さん
>165さん
北側が汚いとは???
ご教授願います。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
台風の影響で、江ノ電は鎌倉~藤沢(全区間)運転見合わせだが、
湘南モノレールは西鎌倉~湘南江ノ島だけで運転見合わせ。
モノレール強すぎ!笑
てかこの天候で乗るのは、勇気要りすぎ!
-
169
匿名
マンションって何で雨戸ないんですか?昨日初めて賃貸の雨戸使い、ふと思いましたが…昨日ぐらい風強いと何か心配です。
-
170
通りすがり
バルコニーなどコンクリで囲まれてかなり奥に入っていますからね。それにサッシが賃貸とは比べ物にならないくらいしっかりした造りです。わたしも賃貸からマンションへ住み替え済みですが、雨戸の必要性はまったく感じません。
-
-
171
匿名さん
確かに雨戸ほしいと思う事あるよね。
だけど、集合住宅は外はすべて共有だから勝手にシャッターつける事は出来ない。。
そこで、インナーシャッターお勧めですよ。
鍵もついてるし、ルーバーを調節することで風通しもできます!玄関ドア用もあるよ!!
-
172
匿名さん
モノレールは大変ですよ。
なんといっても頭より足元の方が揺れが大きい。
それと日中の乗客の少ないときのカーブの揺れ。
前の車両と自分の車両が90度になっているような
そういう状況が見えます。
-
173
匿名さん
-
174
購入検討中さん
172さんなんでそんなくだらないことを言う。大したことじゃないよ。
-
175
周辺住民さん
なんにせよ完売したということは良い物件だと思いますよ。
-
176
契約済みさん
ここは程よい田舎ですよ。この辺に住んでた者ですが、いいと思います。
-
177
匿名
私も完売してるし、いいマンションだと思います。
実際一回キャンセルがでても2週間もしない間に売れてましたし。
そりゃ、気になる点はたくさんあります。
でもそれはすべての物件におけることで。。。
程よい自然もあって、都会へのアクセスも悪いわけではないので。
もうすぐですね。
楽しみですねー。
-
178
172
いや、混雑したモノレールに乗るのは覚悟してください、という
意味です。
また、90度は大げさかもしれませんが、大船~深沢の間にS字の
カーブがあってお互いに30度ずつ左右に振れるとすると60度。
これが通常ならお互いがVの字に見えるのでたいしたことは
ありませんが、モノレールだと逆Vに見えるのでかなりショックです。
昼の時間に乗った修学旅行生が「ジェットコースターみたい!」と
叫んだのを見たことがあります。
一緒にモノレールに乗りましょう。
-
179
契約済みさん
-
180
172
ネガですかー
梶原の物件で同じような書き込みをしたときは別に
普通の反応(大変なんですねーとか)だったけれど。
まあ乗ればわかります。
私は町屋からです。ご一緒しましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件