物件概要 |
所在地 |
神奈川県鎌倉市津西一丁目1161番1の一部外4筆(地番) |
交通 |
東海道本線 「大船」駅 バス17分 津村バス停から 徒歩1分 根岸線 「大船」駅 バス17分 津村バス停から 徒歩1分 横須賀線 「大船」駅 バス17分 津村バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「大船」駅 バス17分 津村バス停から 徒歩1分 湘南モノレール江の島線 「大船」駅 バス17分 津村バス停から 徒歩1分 湘南モノレール江の島線 「西鎌倉」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
47戸 (他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月下旬予定 入居可能時期:2012年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ湘南西鎌倉口コミ掲示板・評判
-
139
匿名さん
この立地なら、遠くからの住み替えの人は少ないでしょうから、
関係者や周辺住民の書き込みが多いのは当然でしょうね。
-
141
匿名
-
142
匿名さん
楽しみですねー!
ところで、引越し業者(ハト)に、引越しの希望日時をFAXしたんですが、
まだ返答ありませんが、皆さんもまだ返答ありませんか??
-
143
匿名
郵送でもOKだったかと思うので、それなりに集まるまで連絡ないのではないでしょうか?
-
144
匿名さん
こんなサイトがあったとは♪内覧会!!楽しみですね!外観もとても気に入りましたし早く引っ越したい!!
-
145
匿名さん
内覧会来週ですね!家具も揃い出したし、いよいよです。みなさんはいかがですか?
-
146
匿名さん
半袖を着ることが多くなるほど、「もうじきだな~」ってワクワクしますね!
照明等、色々揃えました!
掃除機は、段差の無いフラットな床を活かして、「ルンバが良いかな~」なんて考えてます!
-
147
匿名さん
終わりましたね~内覧会。
いよいよです。
皆さんはいかがでしたか?
-
148
物件比較中さん
最近通勤の事を考えてます。湘南モノレールの混雑具合ってどうですか?朝ラッシュに乗られたいますでしょうか?ご存じでしたら教えて下さい。
-
149
匿名さん
時間帯によると思いますが、西鎌倉からは大丈夫ですよ。座れることもありますし。
ひどくなるのは湘南町屋からですよ!
-
-
150
物件比較中さん
南側の見た目は素敵だけど、
北側の機械式駐車場が酷過ぎる。
駅が近いのは○
suzukiyaと生協が近い。
おしゃれな店も多い。
湘南という感じではないし
古都鎌倉と言う感じでもない。
-
151
契約済み
-
152
匿名
湘南深沢まではそんなに込まないんですかね。鎌倉山近いし、江ノ島も近いしいい環境だとおもいますけどね。
-
153
匿名さん
湘南深沢でたくさん乗られますから、、、
西鎌倉からは大丈夫です。
ただ湘南町屋から大船まですごく混む車両もあります。
それさえわかれば、、、毎日苦になりませんよ!
-
154
匿名
なるほど!3両しかありませんからどれかが当たりですね!ありがとうございました。
-
155
匿名さん
モノレールはあまり見慣れていないので道を歩いていて頭上を横切られるとちょっと怖いです。大船のあたりは建物が密集してるからよけい圧迫感があるというのか。モノレールはギュウギュウ詰めで乗っても安全面はだいじょうぶなのでしょうか。
-
156
匿名さん
-
157
周辺住民さん
此処は、夏は湿度が高くて比較的暑いですが、住む環境としては、静かでいいとこです。モノレールのこと、あまり深く考えたことはありません。事故ルこともあるかもしれませんが、時間に正確で不満はありません。電車でも脱線することはありますし、3.11以来なにが起こっても、不思議ではない気がします。
-
158
周辺住民さん
-
159
匿名さん
急激に人口が増えるエリアではないので、せめてあと一両増やして欲しいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件