- 掲示板
アップされてたー
と思ったら、やっぱりこちらには帰ってこないのですね。
私もお気に入りにぽち!
セントレアの盆踊り大会って面白いですねー
ってことはこのスレどうなるの?
たまに宣伝でアゲるだけだよ
向こうでコメント待ってます
いやこっちにも書き込んでよ。
誰かにスレ移動申請されるからムリです
お気に入りにでも登録しといて下さい
朝まで口コミから騒ぎ(掲示板)のご近所糧では、もっと色々なニュースを載せてます
振袖にドレスも 名古屋の百貨店で貸衣装処分市
2011/08/11
名古屋・栄の百貨店丸栄で、貸衣装を大量に集めた「大処分市」が11日始まり、朝から多くの買い物客でにぎわっています。
催事場に並んだ約5万点の衣装はすべて結婚式場や貸衣装店などから集められたものです。振袖は約1万円から、ウエディングドレスなら約3000円以上から販売されていて、お買い得な品揃えに処分市は年々人気を呼んでいるということです。この催しは17日まで開かれています。
スレ主さん、
こっちにも情報カキコしてよ。
雑談糧のスレや朝まで口コミから騒ぎの掲示板のスレをブックマークしてください
コチラで毎回書き込みしてると制裁をくらいます
なんで制裁喰らってるの?
スレ違いからNGみたいです
私も書き込んでほしい1人です。
関係ありそうなマンションに、地域情報として書き込むのもNGなんでしょうか?
近くであるイベントを見るついでにモデルルーム見る、とかね。
どうでしょうか。
賛成。
だいたい一時期投稿OK状態だったじゃん。
了解です。
来れなくなったらレス禁中と思って、
朝まで口コミから騒ぎの掲示板の方に来てください。
そっちでは毎日レス禁にならないので。
朝まで口コミから騒ぎ
http://gw.tv/bbs/_color_F0E68C__FF4500_FF4500__D2691E/res.html?subgenr...
パソコンからでもカキコミ出来ます。
緊急地震速報 オススメ ホームセンターや家電屋さんで売ってます。
地震津波警報機 電池内蔵だから停電時も安心。
Uniden ユニデン 地震津波警報機 地震速報機&津波警報機 EWR200[津波 地震 電池内蔵 停電 対策 グッズ]【同梱】
受信周波数:FM放送帯域:76~90MHz(100kHzステップ)
警報検出方式:【緊急地震速報】NHK方式緊急地震速報チャイム音、【緊急警報放送】ARIB標準規格 BTA R-001 に準拠したFSK信号
停電時動作:監視モードで24時間以上、LEDライト点灯(満充電時)
使用電源:ACアダプター
付属品: (印刷物は除く)ACアダプター(1個)、専用バッテリー(1個)
※こちらの商品は全ての地震・津波をお知らせするのもではありません。
緊急地震速報や緊急警報放送を、受信してお知らせするもので、緊急地震速報や緊急警報放送が放送されなかったり受信できない場合は、お知らせはできませんのでご了承ください。
■価格
\ 6,639(税込\ 6,970)
http://imepic.jp/20110924/709530
連休スケッチ・B1グランプリほか
3連休の中日、気持ちのいい秋晴れに恵まれ、行楽地やイベント会場は大勢の人で賑わいました。
愛知県豊川市では、ご当地グルメが一堂に集まるイベントがありました。
地元の「いなり寿司で豊川市をもりあげ隊」など、東海地方を中心に22の団体が出展しました。
静岡県の「浜松餃子」や、三重県亀山市の「みそ焼きうどん」など、地域を盛り上げる使命を担った味の数々が並びました。
このイベントは25日も開かれます。
一方、愛知県豊田市の栗園では、栗拾いシーズンが佳境を迎え、家族連れらで賑わいました。
ことしは夏の日照不足で、生育が1週間ほど遅れましたが、台風の被害は殆どなく、甘くて美味しい栗に実ったということです。
この栗園では、来月16日まで栗拾いが楽しめます。
被災地のカメラマンのトークと写真展
東日本大震災の被災地を撮り続けたカメラマンのトークショーと写真の展示会が24日、名古屋市中村区のジェイアール名古屋タカシマヤで開かれた。
このカメラマンは、宮城県南三陸町で写真館を営む佐藤さん。生まれ育った町が津波によって壊滅的な被害を受けた。カメラバックだけを持って避難したその瞬間から、町の姿をカメラに収め続けてきた。
佐藤さんは「カメラを持っている以上、それを記録することが次の世代の教訓となるはずだと思って、写真を撮りました」と語る。
会場に展示された写真には、南三陸町の防災対策庁舎が津波に飲み込まれていく瞬間が克明に記録されていた。
来場者らは「すごく切なくなります。ぐっときます」などと話していた。
佐藤さんは「ふるさとが復興するまで写真を撮り続けていく」と、話していた。
写真の展示会は26日まで行われる。
3連休だから、イベントも多そうですね。
秋晴れで、暑さも和らいできたので外出するのも良さそうです。