環境もよさそうですし、緑もあるのでのんびりした感じで
住まいはゆったりしたところを探しているのでいいなと感じました。
床暖房もあるようですね
床暖房くらい、今どきどこでもあるって。
あえて押すポイントではないのでは?
推す?
もう府中駅周辺は敷地が埋まってきてしまっているイメージあるんでここでも近くて利便性高い部類に入るんじゃないかなあ、もっと遠い立地になるのは嫌がる人多いだろうし、順番的に完売が近い気はしますよ。
府中市内でもここのところ府中駅以外の駅の物件も増えてきている模様、どうしても府中駅近辺でなければという思いがある家庭はファミリタイプとして申し分ないと思うし見てるんじゃないですかね。
最近、モデルルームに行かれた方いらっしゃいますか?
もう、そんなに賑わってない感じですか?
オフレコで少し値下げとかしてるんでしょうか?
はい。
しも〜た、オフにするの忘れちゃった。テヘッ
ここ、環境は良いと思うんですけど
ちょっと駅から離れているかな~って気がしています。
だったらもっと駅前を検討した方が、とも思うんですけど、
子どもにとっては駅前よりここぐらいの方が環境がよさそうで。
色々迷ってます。
ここから駅まで実際歩くと何分ぐらいでしょう?
真面目に検討するなら、現地に行って歩測しなさい。
いくら値下げしてますか?
でも、野村だから、そんなにしないかな?
私も値下げしてるなら再度検討したいです。
オフレコで教えてください。
600万かな
10分見ておけば、いいのでは?
野村不動産のマンションも売れ残ればバーゲンするんですか?
だったら消費者が賢く買い控えすれば 北向きや西向きのマンションなんて500万でも600万でも安くしてもらえばいいわけですかね?
478さん、ありがとうございます。
472です。
実際、駅まで10分以内で歩けるんですね。
これはかなりプラスな情報です。
この辺、坂道とかもなさそうなので、平たんに歩きやすそうでもありますね。
600万はありえないでしょ
そうなの?
このあたりよく通りますけど、だいぶ建物高くなってきましたね。
周りにそんなに高い建物がないから、結構景観や日当たりはよさそうな印象です。
小学校へはめちゃチカですけど、幼稚園の園バスはこの辺回っているのでしょうか?
もしこの辺にとおっている幼稚園の園バスについてご存知の方がいらしたら教えてください。
野村不動産は公然としたバーゲンは通常やりません。個別商談中に価格さえ折り合えば契約締結に至りそうな有力客が来た時だけ価格もその時の流れと雰囲気で決まります。最後に値引価格は口外しない約束で値引されます。だから〇〇〇万円なんて実額の話は真に受けない方がよろしいです。珠に当たっている額も匿名ネットなので暴露されますが。