MR行きたくなければ担当の営業に電話すればいいだけでは…
担当がいない(一度もMRいってもいない)ならそれは行かざるを得ないのでは…?
担当なんてこちらの意志で簡単にチェンジ出来んだから、本来担当じゃないんですよね。
たまたまその営業マンに順番かなんかで出くわしただけのこと。
皆さん気に入らない担当がいたらなにも我慢せず、チェンジすれば良いですよ。
>>344
残念ながら本日別の物件を契約した一般人ですよ。
ちょうど自分の物件の一期の販売が終了して契約ついでにどのくらい売れたのか営業に確認しようとしていて似たような状況だったので書いただけです。
どの物件でもそうですけど何でも営業に結びつけて煽る人は頭おかしいですね。
ここ数日の府中物件スレは粘着君がいて気持ち悪いです。
お里が知れる粘着はまだいるの?
親の顔が見てみたいわ。
親の顔すら見たくないですけど…
府中が盛り上がってるつうのに、お前んとこは何涼んでるんだよ!
あまりに売れなくて言葉も失ったんかい?
今朝の新聞にチラシが入っていましたから
まだ残ってるのかな?
明日、電話してみよう!
俺も。
私も。
そんなにみんなで行ったら大変じゃないか。
ジャンケンにしようよ。
日曜の新聞折り込み広告でも販売戸数は4戸とありました。
>>338さん
広告宣伝費がマンションの価格に上乗せされているという話は聞いた事がありますが、
イベントのプレゼントもそうなんですか・・・
そう考えると長期に渡るイベント開催やチラシを配布し続けている物件よりも、
あまり宣伝してない物件を選んだ方が設備・仕様が良いって事があり得るのかな?
宣伝控えめでも販売期間が長くなっちゃうとその分人件費やモデルルームのテナント料が発生しますよ
設備の仕様は宣伝前に決まってるものだから良し悪しには関係ないかと
関係あるのは価格ではないでしょうか
周りがどんどん完売して、あおる人間も少なくなってきたからか、
完全に一人芝居だな、おつかれ、どんどん書き込め!書き込め!
頑張れ!
じゃあ、お先に!
広告にお金をかける⇒売るのが大変⇒周りの評価より価格が高いってことではない?
あ、違いました?
東向き、5階が、最後の1戸って、
自称販売関係者って人が書き込んでたのに。
うそつきですね。
その時はそうだったんじゃないの その後ローンの問題やらなんやらで次々とキャンセルが出て 現在残 計 4戸ってコトでしょ
ウソツキ。
確かに嘘吐きました。てかちょっと見栄張っちゃいましたってところw
でも実はもっとサバ読んでて正直苦戦してるんですTT
この値段でそうそう簡単に売り捌けるほど世の中甘くありませんからね。
しかも聞くところによれば、プラウドファン(登録会員??)→プラウドならOK信者でほとんど数を稼ぎ、地元の純粋な人がほとんど買ってないらしいです。
4部屋の価格おおまかに聞いたけど、
どっちにしても、高すぎて、買えません。
見に行くことすらできません、
行ってみて、
「う~ん、気に入ったけど、ちょっと予算より・・・。・・・ねぇ~・・・・。
何で、こんなに高いの??ちょっとは安くならないの?
あんた、負けなさいよぉ~~~」って言うのが恥ずかしくて。
な~んで、遠いのにこんなに高いんだろね。