東向きの5階の真ん中ですよ。
クラッシィハウス府中。完売御礼。
祭りだ~!!完売祭りだ~!!!
ご近所なので祝福申し上げます!
この立地はお互い府中では最高のものなのですね。
私はこちらの物件にしましたが街道沿いでも悲観することなく、胸を張ってクラッシィするべきですよ!
No.328 は何を言いたいのか。。。
私はこの物件に興味の無い者だけど、こういう言い振りって興醒め。
よほど高級な物件にお住まいなのでしょう。
>329
くだらないレスはスルーしましょう。
こういう○カに意見しても無意味ですから。
ちなみに327も恐らく契約者じゃないね。
買えもしないマンションにあーだこーだ文句つけて、人を不快にさせることだけが楽しみの可哀想な人達なんですよ。
328は荒らし大好き暇人でしょ。他のスレでも(笑)のバリエーションが半端ないうざいレス連発してるよ(冷笑)
326=327=328でしょ。
つられすぎ
公式HPに「先着順販売受付中」って書いてありますね。
戸数書いてないのは沢山余ってるから・・・?
抽選会場に居ましたが、その時はあと一戸でしたよ。
皆さんみたいに、不動産あんまり詳しくないので
細かい事はよく解らないですけど^_^;
公式HPの物件概要では4戸みたいですよ
キャンセルがあったかも(?)
>335さん
このようなケースの場合、その可能性大ですね。
やはり登録、申込、契約などの現状を快く教えてくれない、もしくは明かさない、あるいは期分け(小出し)でしか公開しないところはまずそう読んで間違いないと思います。
会社の方針とか、業界のしきたりとか思って扱っている営業マンのおごりですよ。
私がやっている時はこっそり全体の状況を教えた上でお客様にお勧めし判断頂いてましたが、どうも非公開での販売はナンセンスに思えてならなかった。
隠すには都合のよろしくないことがあると言うことですが、逆にそれを理由に購入判断しようとする群衆心理も同じぐらいナンセンスですけどね。
テレビCMから随所に見られる広告看板、MRの装飾やイベント、プレゼントなどなどすべてプラウド料に計上されていて購入者が払わせられる。
つまり経費をかけた分だけ値段が釣り上がる仕組みですから、経費を垂れ流していると思える、または値段に設備や仕様が見合っていない物件は「見(魅)せ方」で売る戦略なのです。
>337
HPで公開されている販売戸数は当てになりませんよ。それだったらきっちりその4戸の住戸を示せるわけですから。
問われれば「状況が変わり空き住戸に変更が生じました」「お客様が住戸を変更されました」「ローンが通らなかった」だとかもっともらしい嘘ばっかり付いている、くだらない営業マンがうよめいていました。
ですのでこういう掲示板や親兄弟、知人、友人などに判断材料を求めるのも絶対とは言いませんが、販売員の口車に乗せられちゃダメですよ!
最後は入居して支払うのは自分自身なのですから、すべて自己責任なのです。
ここでうだうだ言っても仕方ないでしょ。
真実が知りたければ週末だし直接MR行けば?
>343
ほらほらそうやっておびき寄せようなんて…w
やはりコスイ営業されてますね~~~
そうとうお困りざんすか?
ほんじゃ、ひやかしに繰り出すか。
午後に行くけど門前払いにしないでねぇ~