購入検討中さん
[更新日時] 2012-05-11 16:00:20
京王線「府中」駅徒歩7分。総戸数75戸。
プラウド府中緑町について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株株式会社淺沼組 東京本店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2011-06-02 10:43:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市緑町1丁目26番6、7(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
75戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月下旬予定 入居可能時期:2012年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド府中緑町口コミ掲示板・評判
-
204
匿名
ベランダの内側なんて別にタイルじゃなくてよくない?
それで少しでも安くなったほうが嬉しいでーす。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
205
匿名さん
コストダウンされていることが外見から丸分かりなのを気にしない方はそれで納得しているのだから良いと思います。
個人的には198さんも書かれていますが賃貸物件でもタイルが貼ってあるものが多いのに、後から手直しできない箇所で誰が見ても安っぽいなと思われる部分があるのは嫌ですね。
-
206
匿名さん
そんなに外見安っぽい感じですか?
シロウトの私からはCG画像見ただけじゃわからない。。。
-
207
匿名さん
ベランダ吹き付けの外観は、お隣のクラッシィハウスの東側が参考になると思います。
クラッシィハウスのスレにもコメントがあります。
-
208
匿名
駐車場の広い大きなスーパーなら分倍河原のサミットがあります。
道が空いていれば、ここから10分位。
サンドラック、ダイソー、ブックオフなどが併設されたかなり大きな施設です。
武蔵小金井まで足をのばせば、イトーヨーカ堂、OKストアがあります。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
209
匿名
>207
あそこまで吹き付け多くはないですよ。参考にするならプラウド府中町。施工会社も同じだし
-
210
匿名さん
>191さん
1階専用庭だけという事は、ガーデニングなど、完全に庭仕事用としてついてるんですね。
そのような使用目的であれば納得です。
ビニールプールの水張りは確かに良い考えですね。
同じく夏場なら庭で犬を洗うこともできそうです。
-
211
匿名
犬出しちゃダメではないのでしょう?ましてや洗うなんて…
-
212
匿名さん
マンションを探し始めてからお散歩している時とかにマンションを見かけると、ベランダ側の壁の処理と住戸間が隙間が大きいただのペラペラボードじゃないか確認してしまうようになりました・・・
逆にパッと見で気にするのはそれくらいですかね。(余力があれば植栽とかも見ますが)
その他の外観はどれもそれなりにかっこよいので。
-
213
匿名さん
私はマンションはじめてなので素敵な外観だな、と感動してしまいましたが。
スーパーの件、教えて下さってありがとうございます。
MINAなんとかという施設でしたっけ?今度行ってみたいと思います。(運転下手で心配ですが)
ドンキホーテとかも大好きなので近くて楽しみです。
他におすすめのお店ありましたら教えて下さい。(車10分くらいのところで)
-
-
214
匿名
壁の件ですが、見た目の話は置いといて、吹き付けは後々(築12年くらい?)の大規模修繕費が全面塗り替えになるので高くつくみたいです。(ネットで少し調べたレベルですが。)
初めにコストを抑えるか、タイルにして後からのコストを抑えるかでしょうか。具体的なトータルコスト比較はわかりませんが。
でも、全面塗り替えで新築の綺麗さが戻るのもいいですね。
-
215
匿名
さすがに全面吹き付けは買わないな…。窓回りは雨風にさらされにくいから吹き付けなのかもね。だから12年で塗り替えって事もないんじゃない?
-
216
周辺住民さん
-
217
匿名さん
-
218
匿名
サウスレジデンスの一番東の低層階って日当たりどんな感じでしょうかね。
午前中はアウトでしょうか。
あと、バルコニーからビューレジデンスの廊下が見えて気になるかな。
-
219
匿名さん
この物件のリセールってどうなんでしょうか?
条件悪くないように思うのですが。
-
220
匿名さん
可もなく不可もなく…でリセールはまあまあじゃないですか。
このご時世(治安や地震など)小学校が近いのは安心感から
子持ち世帯には需要が見込めるかも。
あとは駅徒歩7分をどうみるか。
-
221
ご近所さん
今日の朝刊の折り込み広告は2種類あって、普通のやつと、別に集客用の金券を載せたものがあってびっくりしました。府中町や東府中案件に比べて、引き合いが充分でない状況なのでしょう。
場所は良いんで、値付けが強気に過ぎたのかも知れませんね。
-
222
匿名さん
府中町を検討していた者ですが、緑町を待っていてよかったと。
価格帯が府中町と極端にはかわらないように感じています。
府中町が販売されていた当時、営業に聞いていた緑町の価格帯は、今現在販売されている価格より1本近く高かったので、府中町に決めてしまおうか迷い・・・。
でも、結果、待ってよかった。
-
223
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件