地震に強い、強耐震マンション。総戸数390戸のビッグプロジェクト。
ナイスクオリティス横濱鶴見について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:ナイス株式会社 株式会社明豊エンタープライズ 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:ナイスコミュニティー株式会社
【タイトルを変更しました。 2011.11.15 管理担当】
[スレ作成日時]2011-06-02 10:40:01
地震に強い、強耐震マンション。総戸数390戸のビッグプロジェクト。
ナイスクオリティス横濱鶴見について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:ナイス株式会社 株式会社明豊エンタープライズ 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:ナイスコミュニティー株式会社
【タイトルを変更しました。 2011.11.15 管理担当】
[スレ作成日時]2011-06-02 10:40:01
ベランダのタイルはオプションですよ。
モデルルームはどこも敷いてありますね。
オプションで頼むと20~30万くらいしますので、ホムセンで買って自分で付けたほうがいいですよ。
住民スレにけっこうゴキが出るって書き込みが有るのですが、新築のマンションでそんなにすぐゴキが出るものなのでしょうか?
ゴキが大っ嫌いなのでちょっと.....
数匹見たと書き込みありますがそんなにうじゃうじゃいるものですかね?
私は見かけなかったので驚いています…。
実際、新築でも住んでから汚くしていれば寄ってくるんじゃないですかね。
よっぽど汚なくしてないと新築には出ないと思うよ。地域的な何かがあったりすれば別だけど。
一軒どこかの家がゴミ屋敷状態ならゴキはわきます。
そう言えば花火の日、蝉が落ちててびっくりしました。あれって一瞬勘違いしますよね
工事現場の概要は、信じない方がいいですよ。テン設計はつぶれているのに、連絡先の表記は変更されていません。ナイスの担当者が、変更していませんと言っていました。
えっ!突貫工事の可能性があるの!?
毎晩遅くまでと言うことはそういうことですかね?
電気が通れば最後は夜仕事をして仕上げるのはよくあることらしいですよ。
工事の進捗の話は、どっから湧いて出たんでしょう?
答えは現場にある!
突貫工事かどうかわかりませんが、夜10時11時までガタガタやってますね。最近は、日曜日もご出勤です。
それが答えか!?
ベランダの窓は網戸ついてますか!?
うーん
変動金利
固定金利
どちらにしました!?
併用
それが答えだ!
たぶん。